84623e61434137bd0722b610 1567211920 thumb

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#リップジェルマジック#口紅コート#コーセ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#リップジェルマジック #口紅コート #コーセー #PR #育児 していると、なかなか #メイク直し もできないので、 やっと #ランチ#お茶 に行けたとしても、食後の #リップ は落ちたまま… だからこそ、#落ちないリップ があるなら絶対使いたい! ということで、#パワーアップ したという、#リップジェルマジックEX を使用させていただきました。 使用したのは、#パールタイプ 。 指に乗せると、#キラキラ と輝き、とても #キレイ です。 #口紅 の後に塗るのがいいみたいで、やわらかいジェルタイプのリップの後だと、あまり効果がないようです。 小さいので、いつものリップと一緒に #ポーチ にしのばせて、出かけた先でも、さっと塗ることができます。 一回の量は米粒程度で、約60回分。 毎日使用したとして、2か月分使用できます。 いつもの口紅を塗った後に、指にとって、トントンと唇にのせて伸ばします。 しばらくしてコップで飲み物を飲むと、口紅の色がコップについていないので、落ちにくくなっていることを実感できました。 濃いめの口紅をしっかり塗ってから使用すると、色移りしていたので、 口紅との愛称もあるようです。 手が汚れてしまうところが、少し残念だと感じました。 でも、リップの色が長持ちすることは、なかなかメイク直しができない女子たちにとって、すごく助かることです! 手持ちの口紅の中から、一番愛称のいいものを見つけて、愛用したいです。 ちなみに… 私の場合、 #ダイソー#キティ ちゃんのイラストがかわいい口紅だと、落ちないし、#ツヤ も出て、きれいに見せてくれると思いました。 幼稚園やお稽古の送迎だけなら、この組み合わせで行こうと思います! #kose #コスメ #メイク #リップ #リップメイク #ママメイク

キラキラ☆

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20603件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

CCパーソナルリップクリーム

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

2019/9/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)