84623e61434137bd0722b610 1567211920 small

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☽⋆゜口紅を落としたくないならコレ❣リップ..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜口紅を落としたくないならコレ❣ リップ ジェル マジック EX 〈口紅コート〉クリアタイプ 普段使うリップの上に薄く伸ばすだけで 色移り、色落ちしなくなる 最強口紅コートジェルがパワーアップ👄💕 米粒くらいの量を、 口角や唇の内側など塗り残しがないように 薄く伸ばすだけで色移りしません😳✨ 写真は、わかりやすく厚めに塗っていますが もっと薄くて大丈夫です🙆‍♀️ 保湿成分も入ってるので乾燥もしないし 普段の口紅にグロスを塗っているような感じです💄 リキッドルージュや、やわらかなタイプの スティックルージュでは十分な効果が 得られない場合があるみたいですが 私はしっかりコート出来てました✨ 心配な方は少し厚めに塗るといいかも🙈❣️ 注意点⚠️ サラサラした透明な液が出る場合があるので 使用前に必ずよく振ること☝ ジェル状にならないと、コート出来ません✖ 私いつもすぐにリップ落ちちゃうタイプなので すでに必需品になっています☺💕 特に冬は服が厚手になるから、 タートルネックとか着ると付いちゃう心配が あるので、かなり使えそうです…👯✨💕 #リップジェルマジック #口紅コート #コーセー #PR #口紅#コート#化粧崩れ#メイク#メイク崩れ#リップ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

2019/9/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)