84623e61434137bd0722b610 1567211920 thumb

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パールタイプ使用です。こういった口紅コート..」

Johnny
  • Johnny

パールタイプ使用です。 こういった口紅コート剤は旧製品の時から気になっていたのですが。 テスターがなく、本当に落ちないのかなと半信半疑だったので、購入に迷っていました。 千円を超えるので失敗したら後悔するかなと。 実際使ってみたら。 これ本当に落ちなくなります! 朝付けて昼ごはんで油ものを食べて、鏡を見たら、ちょっとうっすら落ちたかな程度で、ほぼ落ちていませんでした。 手のひらにすっぽり収まるサイズで、60回分使えます。 2層になっているので7回くらいよく振って使います。 ぷっくりとしたジェル状になるので、米粒1つ分を口紅の上から馴染ませます。 スティックタイプの口紅か、クレヨンタイプの口紅向けで、リキッドルージュやグロスには膜がずれるので不向きなのだそう。 濃い色の口紅を付けたときに落ちにくくなるので、プラムカラーのリップを付けるとき重宝しそう! カップにも付きにくいので、口紅がカップにべっちょりつかないから良いですよ。 ストローにも付きにくいし服にも色移りしにくい。 最近はベースメイクも崩れにくいものが出てきて、リップメイクも落ちにくくなるものもこうやって出てきて、化粧直しがなかなか出来ないときに安心していられるのが良いです。 特に昼食後、化粧直しする場所がない外食先とかあるし、人前で直すのはエチケット状問題があるし、悩むところでしたが、その煩わしさから解放されるのがいいなと。 特に唇も荒れなくて、スクワランやヒアルロン酸が配合されているから保湿感もあります。 パールはほんのりきらめく感じで、クリアも出ていますが好みだと思います。 これは本当に落ちなくなるからオススメです。 株式会社KOSE様のモニターに参加しています。 #リップジェルマジック #リップジェルマジックEX #口紅コート剤 #落ちにくい口紅 #荒れない #ストローにつかない #落ちない口紅 #カップにつかない #リップコート #リップ