84623e61434137bd0722b610 1567211920 thumb

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パワーアップして再登場!リップジェルマジ..」

ma_ako
  • ma_ako

パワーアップして再登場! リップ ジェル マジック EX 全2種類 6g 各1,500円(税抜)    口紅のあとにサッとひと塗りで、 口紅の色が落ちなくなる。 最強口紅コートジェル💄  美しい口紅の色、長時間キープ ☑︎カップに色移りしない! ☑︎食事をしても落ちない! ☑︎衣類につきにくい  無香料・無着色    クリアタイプとパールタイプの2種類あり、 今回はクリアタイプをお試しさせていただきました♪  よく振ってジェル状にすることで本来の効果が 得られるので必ずよく振ってから使用します✍️  口紅をつけたあとに使用します💄  指先に、米粒くらいの量をとります。 (この量で約60回使えます。)  唇を横にひろげるようにして、口角や唇の内側など 塗り残しのないよう、口紅の上に薄くのばします。  ぷるんとしたジェルなので、みずみずしいグロス を塗っているような使い心地。  塗布後はツヤっぽさのある仕上がりに💋  軽くティッシュOFFしてみると…😲 ツヤっぽさだけが抑えられて 口紅のカラーはティッシュにはほとんど イヤ!全然と言っていいほどついてない😍  ティッシュで押さえた後は、口紅のカラーが 定着していて、マットな質感のリップを塗って いるかのような感じに。  デート中に飲食をしても、コップについた リップを気にせずに楽しい時間を過ごせています💗  冬になるとタートルネックのニットや マフラーなどを着用する機会が増えるので 衣類にリップがつくのを防げるので メイクを楽しみながら、オシャレもとことん 楽しめるアイテム💋  こまめにメイク直しが出来ないという時にこそ つけておくと、安心して過ごせる頼もしさ🙆‍♀️  塗りたては、ツヤっとしていて 乾燥は気にならないのですが、 飲食後など表面のツヤがなくなると 少し乾燥するかなという感じがあるので 唇の角質ケアなどをこまめにして 唇のコンディションを整えてあげていると いいかなと思います✨    #リップジェルマジック #口紅コート #コーセー #PR #リップメイク #リップ #コスメ