• 翡翠 ーヒスイー on LIPS 「こんにちは!翡翠ーヒスイーです!今回は私がダイエットをしよう!..」(1枚目)

翡翠 ーヒスイー on LIPS 「 今回は私がダイエットをしよう!と思った理由についてお話していこうと思います! ..」

こんにちは!翡翠 ーヒスイーです! 今回は私がダイエットをしよう!と思った理由についてお話していこうと思います! LET'S GO!!▷▶︎▷▶︎ ①好きなアイドルが綺麗すぎた 私、めちゃめちゃアイドルオタクなんです笑 それで、いろいろなグループを推しているのですが、当然アイドルなので皆さん綺麗でスタイルもよく自分とはかけ離れた存在でした。でも少しでも大好きな人に近づきたい。あんな風になりたいという憧れからダイエットをするようになりました。 男性アイドルの皆さんも本当にかっこよくて、(ここからはただの自分の妄想です…笑)もし自分が綺麗になったら、LIVE等で私に一目惚れしてくれるかな?という現実離れした妄想をし、ダイエットしなきゃ!と思うようになりました笑 ②周りの友達も綺麗すぎた 私は基本学校では自分含め4人でいることが多いのですが、自分以外の3人がとにかく綺麗!!! 1人は背が小さくて、脚や腕も細く、華奢でふわふわしたとってもかわいい女の子です。 1人は背は自分と変わらないのですが、程よく引き締まった体と白くスラッと伸びた手足がとても綺麗なちょっとおバカさんな女の子です。 1人は背が高く、モデルさんのようなスタイルで少し肌が小麦色なのがまた少し色っぽい、大人っぽい女の子です。 そしてみんなお顔がかわいい!!!!もう言うことなしです。お勉強も出来ます。運動も出来ます。留学とか行っちゃいます。生徒会とかやっちゃいます。女の子からも男の子からも絶大な人気を誇る子たちの中に何も出来ない自分が…。あれ、目から塩水が…。 当然周りからは、「なんであの子たちと一緒にいるの?」「なんか、似合わないよね笑」のような言葉を言われました。 悔しかったと同時に悲しかったです。仲良くしてくれる子たちとこんなにも比べられなきゃいけないことが。だから!この3人に似合うような、劣らないような女の子になりたいと思ってダイエットするようになりました。 ③元カレの何気ない一言 実は私にもずっと付き合っていた彼氏がいました。とても優しくてかっこいい彼氏のことが大好きだったのですが、お別れを告げられてしまい別れることに。そんな彼が私と付き合うときに、「どうして私なんかと付き合おうって思ったの?デブスだよ?笑」と送ったら、「見た目で判断してないから」と返ってきました。嬉しさもありましたが、見た目だけでみたら私は選んでもらえなかったんだなと思い、少しショックでした。だから彼氏に似合うようにと頑張っていたのですが、別れてしまいなかなか立ち直れずにいたときに、(絶対にもう一度彼を振り向かせてやる!)という復讐心?反抗心?からダイエットしようと思いました。 この3つのことが私のダイエットのやる気を起こしてくれました。 当時は悲しかったり、悔しかったり感情いろいろでしたが、今はダイエットしてよかったなって思ってます。周りの子からも「本当に痩せたね!」「綺麗になったよ!」と沢山褒めてもらい、3人のお友達の中に混ざっても今は恥ずかしくないし、元カレが今どう思っているかはわかりませんがダイエットをしてから4人の素敵な男の子から告白されちゃいました笑 でもみんなお断りしてて、彼氏はいません泣 今回はここまでです! 質問等あればコメントお願いします! ハート、フォローもお待ちしてます! ここまで読んでくださりありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ #ダイエット

翡翠 ーヒスイーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)