• 翡翠 ーヒスイー on LIPS 「こんにちは!翡翠ーヒスイーです!今回は私のダイエット法Part..」(1枚目)

翡翠 ーヒスイー on LIPS 「 今回は私のダイエット法Part3です! ..」

こんにちは!翡翠 ーヒスイーです! 今回は私のダイエット法Part3です! Part3はモチベーションの保ち方についてお教えします! LET'S GO!!▷▶︎▷▶︎ ①憧れている人を見る 私実はKーPOPアイドルオタクをさせてもらってます笑 ボーイズグループもガールズグループも大好きで、憧れてるのはBLACKPINKのロゼさんや、BTSのJ-HOPEさんのお姉さん、その他にもたくさんのガールズアイドルの方々です。 スマホのロック画面やホーム画面を憧れの人に設定したり、部屋に写真やポスターを貼っていると、常にその人が目に入り「この人みたいになりたい!」と思うようになりました。 そのおかげでひたすらダイエットに取り組めるようになったと思います。 まずはモデルさんや女優さん、アイドルや知り合いなど自分の憧れの存在をつくってみるといいと思います。 ②自分を罵る ダイエットをしていると、(もうむり)(辛いから諦めたい)と思うことが必ずあると思います。 私の場合、太っていたときに散々「デブ」「脚が太い」「顔が大きい」などたくさん言われてきました。すこし辛いけど、そのときのことを思い出して自分のことを罵ると(絶対見返してやる)(負けてたまるか)という意欲が湧き、再びダイエットに専念することが出来ます。 推しのポスターの横に「お前そんな姿で会いに来ないで」と書いた付箋を貼ったりしているともっと頑張れます笑 ③痩せたらどんないいことが起こるか考える みなさんきっと「可愛くなってあの人を振り向かせたい」「かわいいお洋服が着たい」「今までバカにしてきた人を見返したい」など、なにか目的があってダイエットをしていると思います。 (諦めたい)と思ったときに、(私が今頑張って痩せたらどんなことが起こる?)(あの人が私を好きになってくれるかもしれない)(かわいいけど自分は着れなかったあの服が着れるようになるかもしれない)(今までバカにしてきた人が私のことを見直すかもしれない)そんな幸せなことを考えると自然とダイエットも頑張れると思います。 ちなみに私は好きな人に振り向いてほしくてダイエットしました笑 でもダイエットを頑張ったおかげで、本当にその人と付き合うことが出来ました♡ みなさんも幸せなことを考えて楽しくダイエットしてくださいね。 私のモチベーションの保ち方についてはこれで以上です! 何度も諦めそうになりましたが、私はこの3つの方法でモチベーションを保って頑張ってきました! みなさんも諦めず頑張りましょう! そして、これで私のダイエット法シリーズは終了です。 今までたくさんのダイエット法を試してきたし、何度も失敗してリバウンドもたくさんしてきました。 私はこの方法が合っていましたが、この方法が合わない方もいます。 まずはきちんと自分に合ったダイエット法を見つけることから始めてみてください。 そうすればきっと幸せなことが起きると信じてます! ダイエットシリーズはこれで以上ですが、まだまだたくさんの情報をお届けしたいと思います! ここまで見てくださりありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ 質問等あればコメントお願いします! ハート、フォローもお待ちしています! #ダイエット法 #モチベーション

• ぶるーすかい☁

ぶるーすかい☁私も頑張ってみたいと思いました!! 好きな人がいて振り向いてくれるかわからないんですけと振り向かせてみます!!笑

• ぶるーすかい☁

ぶるーすかい☁@hisui_0901そーなんですね! ありがとうございます!!

• 翡翠 ーヒスイー

翡翠 ーヒスイー@kyoko_amuz3ヶ月くらいですね。 あまりキツイことはしていなかったので1ヶ月に約3kgずつくらい落ちてここまで痩せました!

• ぶるーすかい☁

ぶるーすかい☁@hisui_0901頑張りましょう!!! ちなみに、どれくらいの期間で痩せましたか??

• 翡翠 ーヒスイー

翡翠 ーヒスイー@kyoko_amuzそう思ってくれてありがたいです! 実は私も大好きだった元彼に振られてしまったんですけど、なかなか諦められずに「絶対もう一度振り向かせてやる!」って勢いでダイエットを始めたんです笑 残念ながら振り向いてくれませんでしたが、もっと素敵な人たちにたくさん出会えました!! 私もこれからまだまだなのでお互い一緒に頑張りましょう!!

翡翠 ーヒスイーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)