• ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルラインアーティスト/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルラインアーティスト|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは😊今日は先日購入したCEZANN..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 今日は先日購入したCEZANNEでメイクをしてみました❣ 💓セザンヌ トーンアップアイシャドウ カラー:07レッドブラウン 付けた場所はお写真三枚目に載せてます つけまつげが邪魔でしたね…😓 レッド系の物をあまり使わないのでどうかな?と思っていたのですが、実物を見てスウォッチして使えるかもと購入しました。 目も腫れぼったくならずに、仕上りパケにも書いてあるとおり大人ブラウンでした❣ メイクも時短で出来、困ったときのアイシャドウに仲間入りをしました💓 困った時のアイシャドウが最近底見えなので…嬉しいです❣ 💓セザンヌ ジェルライナー カラー:50ピンクベージュ 薄いカラーのアイライナーは初めて使用。 ピンクベージュの中にゴールドのラメが入っていて可愛いお色だと思います。パケの後ろにはHow toが書いてあり、上下の瞼に使えると書いてありましたが、上のライナーにしてもお肌に馴染みすきがそうなので下ライナーにしました。 目頭から目尻まで、真ん中を膨らますように描いてみました。 落ちにくいアイライナーでとても使いやすい。 セザンヌのジェルライナーの外側にキャンメイクのブラウンのジェルライナーを入れました。 目力アップです❣ 💓セザンヌUVシルクカバーパウダー カラー:02ナチュラル(自然な肌色) しっとりタイプのオールシーズン用。これからも使えます❣ 基本がノーファンデ。 下地とパウダーで仕上げるので、濃いめのお色にしました。 カバー力あるある! 乾燥もしない😍 普段遣いしやすい!! パフの質は良いけれど…指を入れるリボンのところがもう少しゆるいといいなぁーと思いました。。。3本入れたいけど2本しか入らない💦 お値段の優しさを考えて★は減らしませんが、パフももう少しだけおおきければ😊と思いました。 手が大きいから仕方ないのかな(*´艸`*)💦 パケも白くてレースのような模様で可愛い💓 ミラーも付いてるので持ち歩いてメイク直しも楽ちん。 #プチプラ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #レッドブラウン #新色 #ジェルライナー #ピンクベージュ #UVシルクカバーパウダー #オールシーズン #しっとり #大人ブラウン #アイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

680円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• ゆき姉

ゆき姉あいしゃん💞可愛い(〃▽〃)💓💓 セザンヌンの新作まだ買えてない(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ あいしゃん似合ってる💞 シルクカバーパウダーはオソロだよ❤ 白浮きが嫌だだから同じく02だった事に ウケた🤣で、私は指3本ギリ入るけど、 2本がやりやすいから、そんな変わらない(笑) 指3本分の広さ欲しかったよね(笑) あいしゃんもノーファンデ隊だ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉💓 シルクパウダーの選び方同じなんだね😁 可愛い手だと3本入るのね!! 私二本だとパフが安定しない💦 そうそうノーファンデ隊ね😍

• ゆき姉

ゆき姉ナニ、セザンヌンって。。 それ以外にも誤字が多発してる💦 もう、やだー🤣🤣🤣ごめんー笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ちょっとーꉂ꒰爆笑꒱ 吹き出すからやめてよ😁 セザンヌンとかなんか可愛らしくなってる❣ ちょっとゴメン💦笑いが止まらない…苦しい…むせる💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あはは🤣🤣 本当ごめん(笑)最近右手がおかしい のかも🤣笑 セザンヌン だけかと思ったら、 嫌だだから とか🤣 子供か!って笑 あははは😆 そう、パウダーの選び方同じ✨これカバー力 あって良いよね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私もそ~ゆー時あるある! 疲れてるんだよ~😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225大丈夫よ⤴✨ 今日ビックリするぐらいダラダラしてる から(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆっくりしてねん🎵

• mad🐰

mad🐰@yukiko54わざとかと思ったら😂😂😂 嫌だだからも可愛いし😂😂😂💕💕 でも、ゆっくりしてね😘💗

• なのかのん

なのかのんきゃー😳!!おそろがたくさん💕 嬉しい😆!! レッドブラウンやっぱりあいしゃん似合うね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 でしょー😊おソロで私も嬉しいの💖 まだまだおソロ出番予定✌ 思っていたより、とても使いやすかった✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い〜💖 セザンヌ好き〜(❁´ω`❁) このレッドブラウンのアイシャドウ欲しいなぁって思ってたー💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう😊 私もセザンヌ好き💓 あやかちゃん、レッドブラウン絶対お似合いのカラーだねっ❣

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん大人可愛い😍💗 良く似合ってるよ😙🎵 アイテムも全部素敵だね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 嬉しいなぁー✨ このアイテム、全て良かったよ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんさん❤ 大人ブラウン、お似合いです! グラデーションも綺麗💞。パッチリ大きな目が可愛いです😍💞。 お肌も綺麗だし、是非お顔が見たいです😄✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 ありがとうございます😍 目を大きくするのにライン頑張りましたよ✌💕 最近部分しか出してませんが、微妙ですがこの後の投稿に顔出してます❣ホントに微妙(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225微妙でも見に行きます!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9斜めに写っている写真ですね! 充分お綺麗なのが分かります❤。 ここって、本当に綺麗な方や、可愛い方が多いですね💞。 それに、皆さんとても優しくて癒やされます。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9見て頂きありがとうございます😍 ゆきさん、美人さん💓 ホントに綺麗で可愛くて、意識が高くて日々勉強してます😓 好きな物でお話出来るの嬉しいですよねっ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225美人さんに言われると、舞い上がりますね! ホント、皆さん意識が高い方ばかりです✨。 はいっ、とても楽しいです😄。雑誌を読むより、生の声が聞けるのが何より良いと思います💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9いえいえそんな私はアレですよ💦 アレって何だろ(笑) 私もリップス始めて雑誌購入数減ったかもしれません😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あははっ。あれって何でしょう(笑)。あいしんゃんさん面白い💞。 やはり。雑誌購入減ったかも知らませんか!? 雑誌だと、プロがヘアメイクしているし、ライトも当てて撮影するから綺麗ですけど、実際とは違った仕上がりになるんですよね。でもここでは、皆さん自撮りしているので、商品の本当の良さが伝わります!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9面白いですか?そう言って頂けて嬉しい😄💖 雑誌減りました❣ 付録で欲しいパレットとかあれば買って、ついでに読む感じです!! 私も同じように思います😊 商品の細かい部分まで知れるからありがたいですね❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225充分面白いです😂。 そういう方、大好きです💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9おっほめられてる~(*´艸`*) ありがとうございます💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓赤とブラウンの相性いいよね〜秋色メイク(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ可愛い✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 あまり赤とかしないけど、これは良いカラー😊 秋色になりました❣ 昨日までブルーシャドウだった~💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225私もあんまり赤は取り入れないけど挑戦してみたいね〜ヾ(●´∇`●)ノ (^ー^* )フフ♪ 一気に秋だね🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃん似合うよ❣赤!! 赤シャドウしてもお上品になりそう😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225気に入る赤色見つけないとね♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow見つけるの楽しみ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんとだね〜ワクワクするね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowだねっ💓(o(^-^)o)

• mad🐰

mad🐰あいしゃん、オソロ💕((o(^∀^)o)) アタシもまだ、下瞼にしか、使ってない🙋✨✨ そして、可愛い❤️(/ω・\)チラッ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt多分下ライナーしか使えないかもー💦 上まぶた特に二重に薄い色持ってくると、起きてない人みたいになるんだよー(○゚ε゚○)プッ!! 眠いの? いや眠くないよ! って会話が続いちゃう(°◇°)~ガーン

• mad🐰

mad🐰@aishan0225起きてない人‼️ヤヴァイ~~~➰🤣🤣🤣 (ノ〃Θ3Θ)💨プッ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtそう、ヤヴァイでしょ(*´艸`*)💦💦 だから下ライナーのみねー❣ 長持ちしそう😍

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ちょっと、「起きてない人メイク」も見てみたい....(((ΘωΘ)))(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtメイク下手ですね…ってきちゃうよ😓 あ N チが来ちゃう💦

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あぁ~~~(ΘωΘ`)))💨 アタシも、あやかしメイクした時の舞台裏、「アザみたいですね」って1件来たよ~(笑) 舞台メイクだって言ってんのに~🤣🤣➰🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt私も何回かあるよー❣ 嫌よねー💦

• mad🐰

mad🐰@aishan0225いちお返信して、返事なかったらブロックしに行く( ´∀` )b✴️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtそんな感じだよね❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225うんうん、みんなとの会話で、中和されるね🤣➰🤣(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt(笑)

• mad🐰

mad🐰@aishan0225いざとなったら、サイバー課👮に通報しちゃうわ(笑)

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)