E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「---------------------..」

ぴこり
  • ぴこり

------------------------------ エクセル #リアルクローズシャドウ ------------------------------ 税別1500円 ------------------------------ ⋆⸜結局買っちゃった⸝⋆ 使用率高めなプチプラシャドウ CS07 フラワーバレッタ これだけにしようと思ってたけど け ど !! 右上のオレンジが 気になって気になって気になって CS08 アプリコットタータン も買ってしまいました😭 はぁぁぁかわいい… 上の段の色がとにかく好きだ… 秋っぽい色が好きすぎて… 紹介したいものがたくさんあるよおおおおお コスメもネイルもいろいろあるので… どんどん紹介しますね😭 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #excel #エクセル #フラワーバレッタ #アプリコットタータン #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぴこり

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎私的に右下の色がどツボなんだけど、、 フラワーバレッタも買ったけどアプリコットタータンも買います(真顔) 秋冬にアプリコットタータン乱用する、、

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 アプリコットタータン乱用決定だよー😭💕 めっちゃ使える!

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS公式アカウントさま いつもありがとうございます! どうぞお使いください😊

• なのかのん

なのかのんわぉ😳!両方買ったんだね!いいなぁ✨ フラワーバレッタ可愛い😍💕

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🕊 かわいいよね!フラワーバレッタかのんちゃん絶対好きだよー!

• あさい

あさいあれ? あさいさんとしたことが… 07を手にスウォッチして、ヤベェェェぇ!欲しいとおもったところだったのに… 08の存在知らなかったww

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🕊 いやさ、私も知らなかったけどsnsで情報入手して即買いに走ったよね😂 めちゃくちゃかわいいよ!あさいさん好みじゃない?

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾Excelまじ優秀✨ 欲しいな。捨て色無いってやっぱすご!

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん🕊 粉質も一流で、もはやデパコスだよ😭💕 使って欲しい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スウォッチ分かりやすい🥰 フラワーバレッタ悩んでる😊💦 でも、スウォッチ見る限り可愛いなぁ🤤💓

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🕊 服装がかわいい系ならフラワーバレッタで、カジュアル系ならアプリコットタータンが合わせやすいかな? フラワーバレッタめちゃくちゃ気に入ってるけど…アプリコットタータン買ったらこっちの方がよく使いそう!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@picocosme悩んだけど、フラワーバレッタ買ってみた😊 まだ使ってないけど、ぴこちゃんレビュー参考になったよ🥰 ありがとう💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)