9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「フジコシェイクシャドウ(06THEブラウン..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

フジコ シェイクシャドウ (06THEブラウン・07THEピンク) 8月29日に発売された新色です😊 媚びないモテ色 THEピンク。 瞼が映える THEブラウン。 油分ゼロ! 水だけだから極薄・極軽・超密着✨ 二重幅にも溜まらないのが嬉しい! 使い方は、 水とパウダーが2層に分かれているので、 使う時は シャカシャカ振ります。 瞼に全体は5点おき。 二重幅なら3点おき。 指でポンポン馴染ませれば、 すぐに密着してくれます💓 重ねれば濃くもなるので、 グラデーションも作りやすい💓 朝から夜まで色持ちも良く、 暑い日もヨレません✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• やっちん

やっちん新色出たの知らなかったー💦 どっちも使いやすそう😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@cima_66 やっちん❤️ どっちも可愛いよね〜💓 凄く使いやすいよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°発色いいね😳💞💞色の具合も調節できるんだね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ色の調整もしやすくて、 ヨレないし良いよー😍💕

• 紅【agm】

紅【agm】新色出たんですね😳👏 これ 塗ったらすぐにサラサラになるから好きです💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ 新色出たよ〜💓 これほんと良いよね😍💕 私も大好き😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい♡ どっちも可愛いよね😊💕 最近のお気に入りコスメ♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ わーい オソロん😍💕 どっちも可愛いくて使いやすいよね✨ 私もお気に入り💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ気になるなー😍😍😍😍😍 水ってのが不思議だねー🤭🤭🤭🤭🤭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ不思議だよね〜✨ ヨレないし凄く使いやすいよ💓 ぜひテスター試してみて〜😍💕

リキッドアイシャドウランキング

ZEESEA

星空リキッドアイシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

THREE

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)