9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「フジコシェイクシャドウ(06THEブラウン..」

ひろろん
  • ひろろん

フジコ シェイクシャドウ (06THEブラウン・07THEピンク) 8月29日に発売された新色です😊 媚びないモテ色 THEピンク。 瞼が映える THEブラウン。 油分ゼロ! 水だけだから極薄・極軽・超密着✨ 二重幅にも溜まらないのが嬉しい! 使い方は、 水とパウダーが2層に分かれているので、 使う時は シャカシャカ振ります。 瞼に全体は5点おき。 二重幅なら3点おき。 指でポンポン馴染ませれば、 すぐに密着してくれます💓 重ねれば濃くもなるので、 グラデーションも作りやすい💓 朝から夜まで色持ちも良く、 暑い日もヨレません✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• shiori10ec122

shiori10ec122ほわー!綺麗な発色✨ フジコのシェイクシャドウ気になってはいたんですが、ヨレが気になって購入してなかったんですよー🤔 ヨレないの良いですねー🙆‍♀️ これはチェックしに行かねば🏃‍♀️💨

• ひろろん

ひろろん@shiori10ec122 shioriちゃん❤️ 気になってたんだね✨ これヨレなくてオススメ💓 今回の新色使いやすいよー😍💕

• ゆき姉

ゆき姉姉上🤣❤おはよう。笑 今起きた😱 これ気になってたよ!! 綺麗な発色~(〃▽〃)💓💓 チェックしなくちゃ~🧡

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 最近いつ起きていつ寝てるか分からな気なる 私達…🤣 これ!めっちゃ可愛い😍💕 激推しするわ〜💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 本当それ!笑 いつが朝だか、夜だかわからんく なってる私達🤣🤣笑 姉上の激推しは買うよね~❤😍😍

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 そのうち ボケ散らかす🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ぶははっ🤣🤣 そのうちご飯何回も食べ出す🤣

ひろろん@yukiko54 それ末期🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 🤣🤣笑 トイレに何回も起きる(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 なんならアテント🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113もう重症🤣笑

• 紅

新色出たんですね😳👏 これ 塗ったらすぐにサラサラになるから好きです💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 新色出たよ〜💓 これほんと良いよね😍💕 私も大好き😘

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これ気になるなー😍😍😍😍😍 水ってのが不思議だねー🤭🤭🤭🤭🤭

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これ不思議だよね〜✨ ヨレないし凄く使いやすいよ💓 ぜひテスター試してみて〜😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°発色いいね😳💞💞色の具合も調節できるんだね〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ色の調整もしやすくて、 ヨレないし良いよー😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐キレイな色ですね~💕😍 ブラウン好きな感じだなぁ❤️ ひろろんさんチェックが早くてほんと参考になります❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ これ発売前から狙ってたの💓 ブラウン凄く使いやすくて良いよ〜😍💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援どっちの色もめちゃくちゃ可愛い❤️😍 ひろちゃんのコスメアンテナ凄すぎる✨✨ひろちゃんがコスメ本出したら私絶対買うな😆

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ どっちも可愛いよね〜💓 これ発売前から狙ってたの😍💕 コスメ本…売れるかな?🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい♡ どっちも可愛いよね😊💕 最近のお気に入りコスメ♡

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ わーい オソロん😍💕 どっちも可愛いくて使いやすいよね✨ 私もお気に入り💓

• 札幌さか子

札幌さか子ピンク思ったよりかなり攻めてる色!!スウォッチ参考になりますー♡ブラウンは期待通りのカラー💕使ってみたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひろろん

ひろろん@sakako_sappro 札幌さか子 ちゃん❤️ ピンク意外とはっきりだった✨ ブラウンめっちゃ使いやすくて良いよ😍💕 ぜひゲットしちゃって〜💓

• やっちん

やっちん新色出たの知らなかったー💦 どっちも使いやすそう😊

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ どっちも可愛いよね〜💓 凄く使いやすいよ✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》すんごい発色いいね(≧∇≦)b びっくりしたΣ(゚Д゚)

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 私もスウォッチしてビックリした😂 でもポンポンしたら結構馴染む💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

UR GLAM エアリーアイカラー

アイシャドウベース

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)