Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「フジコシェイクアイシャドウ09 THEハイ..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

フジコ シェイクアイシャドウ 09 THE ハイライト 気になっていたのでネットで購入しました♡ ──────────────── 水と光の粒をシェイクして使う 『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ✨ 完全ウォーターベースのため 従来のシャドウよりも 皮脂に強くてヨレにくく 長時間まぶたにピタっと密着してくれます♡ <09 THEハイライト>はお肌に溶け込む 生っぽ発色と盛れる水ツヤで、 可愛さがグッとUPます💕 全7種類──────────────── 01 エモーショナルレッド 03 フレンチピンク 05 ジュエルパーティ 06 THE ブラウン 07 THE ピンク 08 タヒチオレンジ 09 THE ハイライト 使用方法──────────────── □水と分離しているので、数回シェイク □チップで、載せたい所に点おき □指でポンポンと馴染ませる 濡れたような自然なハイライトが完成✨ 油分0なので長時間、肌に密着してくれました👍 チップ──────────────── 棒状のもけもけ まっすぐなので、ちょっと付けづらい。 グロスみたいに、平べったい&角度があれば 良かったな〜と💧 発色──────────────── 自然な艶✨ 外国のような、キラキラ感がないので普段使い⭕️ 個人的には、ギラギラな方が好き。 香り──────────────── 無臭 ハイライトで使用しましが アイシャドウベースとして使ってみても⭕️ 気になった方は ✔︎してみて下さい💕

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

グロウ タッチ アイズ

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)