9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「◇フジコシェイクシャドウ◇06THEBRO..」

あやの
  • あやの

◇フジコ シェイクシャドウ◇ 06 THE BROWN 07 THE PINK 新色2種 2019年8月29日 発売 ―――――――――――――――― シェイクシャドウはSNSでよく見かけていましたが、 実際に使うのは初めてでした♡ 油分ゼロの水だけなので、まぶたに綺麗に密着してくれました✴ラメ飛びしないのも嬉しい💕 ―――――――――――――――――――――――――― ◆06THEブラウンは、 イエローラメが入っていて、キラキラ感が綺麗です。 肌なじみの良いカラーなので、ほかのアイシャドウとの バランスもとりやすそう。 ―――――――――――――――――――――――――― 【シェイクシャドウ】マルチコスメ的な使い方🌱 ◇アイブロウマスカラとして、 スクリューブラシに少量とって付ける✨ ◇リップの上から重ね塗り💄 ニュアンスチェンジに。 ◇ネイルとして、 爪にカラーを塗ってからトップコートを塗ると ネイル代わりに🎶 …他にも工夫次第で色々な使い方が出来そう♡ #フジコ #シェイクシャドウ #アイシャドウ #ラメ #プールメイク

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。