9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「フジコシェイクアイシャドウ07THEピンク..」

り り
  • り り

フジコ シェイクアイシャドウ 07 THE ピンク 👀💕 8月29日発売だったのですが、 今日アインズに行ったところ 少し気になっていたので、 すぐにテスターで手に塗ってみたら… ピンクがかわいすぎてすぐ買おう!と なりました( ˉ ˡˍˉ )♡ 本当はブラウンの方を買う予定でしたが、 実際に塗ってみるとピンクの方が可愛い気がしてTHEピンクを買いました!💗 塗った瞬間グリッターのペンで落書きしたみたいにキラキラで綺麗すぎて綺麗すぎて かわいすぎたんです!笑 でも、帰ってきてみて手に塗るとテスターで塗ったみたく綺麗に塗らさらないのはなんでなんだろう…😔💭ハズレを取ってきたのかな〜なんて思ってます。。 もともと 03 フレンチピンク 👀💕は 持っているのでそれと比べるために塗ってみたものの、フレンチピンクはしっかりと塗ることが出来ました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ THEピンクの方が 発色薄いだけなのかしら〜🤔🤔 写真は上が 03 フレンチピンク 下が 07 THE ピンク になります! フレンチピンクは上まぶたにベースとして仕込むことが多いですが、THE ピンクは下まぶたに使った方がかわいいかな〜って思っているので涙袋なんかに塗っちゃおうと思います😆💗 ぷっくり感は出ないと思いますが…😐笑 かわいいはず!!!!! 水だけで作られたアイシャドウなので、油分がなくヨレにくいらしいのですが、 わたし的には色持ちは普通かな〜と思います😎 THEピンクのスウォッチ 分かりづらくて申し訳ないです… 皆さんの参考になりたいのですが、 これじゃ分かりづらいので 他の方のも見てみてくださいね⸜( ⌓̈ )⸝ THEピンクの方はブルーやシルバーのラメが入っていてとってもキラキラします🌟 ブルベにはきっと似合うカラーです!! 長々と最後まで読んでくれた方 ありがとうございました!🥺💕 #スウォッチ #フジコ #シェイクアイシャドウ

り り

• クリップ数:2030件

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

り りさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

• 5g: 1280円
2019/2/27(最新発売日: 2019/8/29)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
  • 01 エモーショナルレッド
  • 02 イビサオレンジ
  • 03 フレンチピンク
  • 04 シャンパングロウ
  • 05 ジュエルパーティー
  • 06 ザ ブラウン
  • 07 ザ ピンク

2019年11月20日(Wed)