9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!ゆぴです(*´︶`*)۶今回は..」

ゆぴ
  • ゆぴ

こんにちは!ゆぴです(*´︶`*)۶ 今回は、ラメが綺麗すぎて即買いした【フジコ シェイクシャドウ】の新色をご紹介したいと思います💓 ぜひ最後まで読んで頂けると嬉しいです✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 (以下フジコ公式HP(http://fujikobrand.com/item/shakeshadow)より引用) 商品説明 水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ。完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重に粉がたまる」現象も軽減。まぶたでキラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 利用シーン まぶたに上品なきらめきをのせたい時 目元に自然な奥行き・立体感をだしたい時 アイシャドウのくずれ・色くすみが気になる時 肌に負担をかけたくない時 カラーバリエーション(全7色) 01 エモーショナルレッド 02 イビサオレンジ 03 フレンチピンク 04 シャンパングロウ 05 ジュエルパーティ 06 THE ブラウン(新色) 07 THE ピンク(新色) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✧フジコ シェイクシャドウ 07 THE Pink ¥1280(税別)✧ このアイシャドウは4つ目の動画のように振って使う新感覚アイシャドウです。使う時に振るのが面倒なんじゃないかと考える方もいると思いますが、割とすぐ混ざるし私は振るのが楽しいので面倒だとは感じませんでした☺︎ 珍しい水ベースのアイシャドウなので高密着でヨレの心配がありません✨ お色も、媚びないモテ色の絶妙なピンクカラーで凄くかわいいし高発色です💗 そして何より、ラメがとっっっても綺麗で即買いしました(笑) 2つ目の動画、ラメがスノードームみたいに舞っててめちゃくちゃ綺麗じゃないですか・・・ いろんな色のラメが入っていて、ツヤ感も綺麗にでるし、本当に激推しです・・・❣デパコス級だと思います!! 私はアイシャドウオタクでたくさんのアイシャドウを使ってきた(つもり(笑))んですが、本当にこのアイシャドウは今まで使ってきたアイシャドウの中で三本指に入るくらい綺麗だと思いました💖 買って損はないんじゃないかな?と思うので皆さんに買って欲しいです。¥1280と少しお高めですが、買う価値は十分にあると思います! ☟この商品の魅力☟ ❁ ラメが沢山入っててめちゃくちゃ可愛い ❁綺麗なツヤまぶたをつくれる ❁デパコス級の仕上がり ❁高発色 ❁水ベースなので高密着でヨレにくい ❁高級感があるパッケージ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ここまで読んでいただきありがとうございました(*´˘`*)♡ 何か分からないことや聞きたいことがあれば気軽にコメントしてください✨ いいねやクリップ、フォローお待ちしております💭 以上、ゆぴでした! #フジコ #シェイクシャドウ #多色ラメ #モテ色 #アイシャドウ