• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「(⚠︎追記アリ)こんばんは!私は毎朝かなり..」

Ryo
  • Ryo

(⚠︎追記アリ) こんばんは! 私は毎朝かなり早く学校行ってるのですが、最近寝たくても寝付けない!って悩んでいまして…😥 数ヶ月前に、寝る直前に、以前紹介させてもらったボディミストをつけて寝たらよく寝れたのを思い出して、でもそれを毎日寝るのに使うのはもったいない気がして、コスパの良い香りものを調べてたんです。 そしたら、ファブリックミストなるものを見つけまして! 消臭出来るし、寝具に使うの丁度いいやん!と思いまして、お試しで気になる香りの携帯用の小さいの何個かを買ってみました 👍🏻 ------------------------------------------------------------ 【 LAVONS LE LINGE フレンチマカロン 】 これは、公式サイトで「ほんのりバニラが香る フルーティフローラル系」とあるように爽やかで甘めの香りです。 ですが、甘すぎる香りが苦手な私でも大丈夫でした! バニラが好きっていうのもあるかもしれませんが🤔 あと、ラボンのシリーズは消臭だけでなく除菌もしてくれるみたいです! ------------------------------------------------------------ 【 Laundrin クラシックフローラル 】 最初はん?って感じだったのですが、1時間後くらいにもう一回嗅いでみて、あ、好き!ってなりました 笑 爽やかすぎず、甘すぎず、落ち着いた香りです。 初めに紹介したラボンが、 「あまーい幸せーー💓」って感じなら、 これは「あーー、落ち着く……」って感じでした 笑 (わかりにくくてすみません🙇‍♂️) ------------------------------------------------------------ 【 Laundrin クラシックフィオーレ 】 公式サイトによると、 「ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り」だそうです。 以前ここに苦手とかいたのですが、久しぶりに使ってみたら大丈夫でした! 本当に申し訳ないです…😭 ゼラニウムがリラックスや関節痛に効果があるらしいので、特に女の子の日(嫌な方いたらすみません)に寝る前に枕にかけたりしてます! (私その時関節痛酷いので…) ------------------------------------------------------------ 私はフレンチマカロンを気に入りすぎて、翌日大きいのを買いに行きました 笑 制服やコート、マフラー、寝具につけてるので、クラシックフローラルも大きいの買うか悩み中です。 今回の買えなかった物にも気になるの何個かあるので、また探します💪🏻 IROKAの白は見つけたら小さいの買います! どれも携帯用は300円程度で、大きいものでも500ちょっとだったので、コスパは良いと思います! あくまで私の感覚なので、気になった方はテスター等で試してみてください🙏 長い文章にお付き合いいただき、 ありがとうございました! #ファブリックミスト #LAVONS #Laundrin

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Ryoさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)