6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 thumb

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「LUNASOLアイカラーレーション01(ト..」

やっちん
  • 脂性肌
  • やっちん

LUNASOL アイカラーレーション 01(トワイライトスカイ)です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ 何これーーー❣️Σ( ̄□ ̄!! ラメがかわいすぎるんだけど🤤 調子に乗って、LUNASOLの新作をたくさん買ってしまいました(笑) 苦手なブルーが入っているのでどうしようかなーと思いましたが、他のカラーがかわいすぎ💓 下2色を混ぜてメイクしてみました👀 目尻にほんのりブルーを入れたのですが、わかりづらいですね🤣笑 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

やっちん

• ゆき姉

ゆき姉やっちんさん💞 トワイライトもすんごい可愛い(〃▽〃)💓💓 そして、やっちんさん、すんごい美人😍😍✨

• やっちん

やっちん@yukiko54ゆき姉さん💓 このパレット、冒険だったんだよー😭 あんまりブルーを入れなければ他は大丈夫なのに💦 そんなそんな、美人なゆき姉さんに言われたらうれしいー(♥ω♥*)

• みゆ🍊

みゆ🍊うわぁーっ🙉🙊🙈💕 すごく可愛い配色…🥺 アイメイクもとっても素敵です(/ω\)✨

• やっちん

やっちん@miyu924みゆちゃん💓 こういうカラー好きでしょ?笑 オレンジより赤みを強くしてみたー😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 美しい🥰お顔もメイクもラメラメも♥️ ブルベイエベ両刀いける配色なのかな? もっとガッツリブルー入れて~🥳🥳🥳

• やっちん

やっちん@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん💓 BAさんに、ガッツリブルー入れられたけど見慣れなくて直してもらったよ(笑) このパレットは、どっちでも使えそう😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 見慣れないだけだと思う❣️BAさんが入れたなら絶対似合うんよ👍 チャレンジしてみて~(*^^*)

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》LUNASOLで出た新しいシリーズで1番気になってたパレット!限定じゃないから冷静な頭になってから購入を考えようと迷ってるパレット笑 やっぱりかわいいね(*´︶`*)❤︎

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっちんちゃん❤️ これオレンジが可愛すぎて 買うかどうかすごい迷ったんやけど ポルジョ2つも買うから 泣く泣く諦めたんや😭😭 やっぱり可愛い~❣️❣️❣️ 欲しくなるよ~🥺💦

• なのかのん

なのかのん右下のカラーがやっちんすごく似合うね😳✨ 今回のルナソルほんといいパレットばかり!

• かぽ

かぽこれも可愛い💕ルナソル今回やばいよね😚

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫コレ素敵ですよね〜✨TUして限定ではないので欲しいのをぐっと我慢しました🤣スキンケア買わな💦 新作でもうひとつ大人ピンクがあって持ってない感じだったので、今それを狙い中です😆

• のん

のんやっちんこれ選ぶと思ってたよー!💓 わたしも違う色だけど2つゲットしたよ✌︎('ω'✌︎ )

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
              LUNASOL(ルナソル)