C12f15954d7290411212f43a 1555583323 thumb

ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「使い心地はもうジェルクリーム。日焼け止めな..」

nonpresso
  • nonpresso

使い心地はもうジェルクリーム。 日焼け止めなんて思えない。 ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 70g SPF50+ PA++++ ビオレ独自のアウタースキン処方で、まるで皮膚を一枚纏ったのかのような均一なUVブロック膜で、紫外線からお肌を守ります。 ビオレuvアスリズムは、ビオレuvシリーズ史上、最高クラスの高温多湿環境での落ちにくさとUVカット効果を持ち合わせているそうです。 わたしが使用しているスキンプロテクトエッセンスは、柔らかくジェルみたいなテクスチャー。SPFが最高値の日焼け止めだから、伸びづらいのかな?塗った後のキシみは感じるかな?と思っていたのですが、 ない。まったくない。笑 まず、塗り広げると、日焼け止めを塗ったの?というくらいお肌がしっとり。化粧水、乳液の後に顔につけても、乳液にはじかれることなく、しっとりと馴染んで白浮きしませんでした。 顔に使う場合、使用感だけではなく香りも重要視しているのですが、こちらはホワイトローラルの香りだそうで、さわやか、さっぱりとした香りです。日焼け止め臭さが感じられなくて、とっても使いやすいです! スポーツやアクティビティだけではなく、普段の通勤や通学でも日焼けはしてしまうもの。これからもまだまだ暑い日が続くので、顔と全身、どちらにも使える日焼け止めは常にカバンのなかに入れておきたいと思います。 ビオレUVのキャンペーンに参加中です。 #Biore #ビオレuvアスリズムスキンプロテクトエッセンス #ビオレuvアスリズム #スキンプロテクトエッセンス #日焼け対策  #日焼け止め  #ドラコス #PR

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• クリップ数:1975件
ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

nonpresso

アリィー

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• 70g: 1800円
2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。

2019年11月12日(Tue)