88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「◎セザンヌシングルカラーアイシャドウ..」

r i e 🍑
  • r i e 🍑

◎ セザンヌ シングルカラーアイシャドウ ( 新色 ) 05 透明感ラベンダー 06 抜け感ブラウン   ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼   LIPSを通して セザンヌ様 から頂きました。 本当に本当にありがとうございます𓂃❤︎❤︎   ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼   今回頂いた2色は 2019年9月11日(水) に 発売される新色になります(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡ 初めてセザンヌのアイシャドウを使用したのですが 手にとってみた感じがとてもしっとりしていて 調べてみたところオイルが多く配合されているので まぶたにフィットしやすく、微粒子のローリング効果で 二重の溝に溜まらずにサラっとした仕上がりに☝︎◎ 05のラベンダーは写真で伝わりづらいと思うのですが 偏光パールがめちゃくちゃ可愛くて塗ってみると 見た感じの発色をされるわけではなく透明感を あげてくれるカラーになっています! "お手持ちのアイシャドウに重ねてニュアンスを楽しんで" ということだったので06のブラウンと重ねてみました。 こちらも写真が分かりづらくて申し訳ないです、、 06のみではトレンド感のあるテラコッタカラーのようか 赤みのあるオシャレなカラーですが重ねると赤みが ほんのり抑えられて可愛い色になりました!   ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼    高級感のあるパールとしっとりした質感で 密着力が高いのにプチプラなんて感激です!! 他のカラーも気になってしまいました♩.。    ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼   いいね、フォロー、クリップありがとうございます! SNSもやっているので良かったら見てください🌟   Instagram:@rie___029 ( 趣味垢 ) Twitter:@____akarin_xx ( オタ垢 )   ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼   #提供_セザンヌ #レビュー #単色アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #王道ブラウンメイク #秋メイク #偏光パール #テラコッタカラー #透明感

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20759件

プレイカラー アイシャドウ

r i e 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)