Product thumb

その他RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定キットセット】 RAXY(ラクシー)(キットセット)の口コミ「ラクシー8月🌸ラクシー8月Box🌸..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

ラクシー8月    🌸ラクシー8月Box🌸  〈メイクアップセレクト〉 1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは #summernaked  1⃣オムニサンスパリ ゼストドゥビュルテ(シャワージェル)  2️⃣マリブビューティ グロスチーク《テラコッタ》  3️⃣ロレアルパリ シャインオン 《924 スターギャラクシー》  4⃣A.by BOM ウルトラクールリーフマスク   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   1⃣ #オムニサンスパリ #ゼストドゥビュルテ 内容量:30ml  パリ発の自然派スパブランドのオムニサンスパリのシャワージェル、ボディーソープとして使えるみたいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*  透明でサラサラのテクスチャーで、優しい香りです。 泡立ちのいいタイプではないので、馴染ませて使うタイプかな?と思います🙂  液漏れしてた方結構いたみたいですね💦 私のは大丈夫でしたが、トロトロのジェル状なのでこれが漏れてたらちょっとツライですね...  現品は200mlで3000円なので、30mlで450円くらい。  2️⃣#マリブビューティ #グロスチーク 《テラコッタ》 参考価格:1100円  こちらは去年の夏に発売されたチークの新シリーズ✨ 元々マリブビューティーのベイクドチークも人気でしたが、新シリーズも出てたんですね🌼  チークの色も好みの色を指定して登録しておけるんですが、 私はランダムにしているので《テラコッタ》が届きました⭐️  流行りのオレンジブラウンのカラーで流行りのテラコッタメイクができそう🥰 ヘルシーで大人な印象です✨ 問題は使いこなせるかどうか…  これも割れてたという口コミをいくつか見かけたんですが、 なんとなくマリブビューティーのチークは割れやすい気がする… 手持ちのベイクドチークもポーチに入れてるうちにバキバキに割れちゃって😢割れたカケラを拾えなくてほぼ無くなっちゃった悲しい思い出。  ついでに色味をならべてみました♪ 発色はとてもキレイですねー💕  3️⃣#ロレアルパリ #シャインオン 《924スターギャラクシー》 参考価格:1500円  シャインオンだー✨ って喜んだら予想外のカラーすぎてびっくりした(笑)  こちらも昨年の夏発売で、 「重ねてホログラムの様な輝きを放つ」ホロシャインコレクション  そもそも単独で使うのがメインじゃないんですね。なんか納得😳 《924スターギャラクシー》は店舗限定カラーでした。  ベースに塗ったリップの色に重ねる事で 深みのあるダークカラーにチェンジさせる事ができます⭐️   4⃣A.by BOM ウルトラクールリーフマスク 1枚 裏面を見る限り韓国コスメなのかな? クーリング、鎮静、保湿効果があるみたいです。 えっ、これ葉っぱの形のマスクなの?!😳  現品は5枚で2,280円なので1枚で456円  【総評】 前回、前々回と引き続き現品祭り\(*´▽`*)/❤️❤️ 人によっては好み!って色のチークも入ってただろうし、 中々良かったです😋❤️ なんと総額3,506円✨  ビューティーカルテの好みの色を変えてみようかなー😋🌸 色々自分でセレクトできるのは楽しいですよね♪  ラクシーは「大幅に外れてガッカリ」というのがないから 安心して待てる❤️