シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「単色シャドウ、ついつい買ってしまいます💦パ..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

単色シャドウ、ついつい買ってしまいます💦 パケも含めて可愛いです💕 けど! 使う時めんどいんじゃー〜‼️ンガーッ🦁 マジョマジョとか収納場所にも困る変形タイプ😭 てわけで、実用目的でしかないような素っ気ない自作パレット出来上がりました。 キャンドゥで買ったトラベルケースに詰めただけですが透明で見やすい。 ただ若干厚みがあるか? 大きいサイズは厚みありすぎでやや不向きでした💦 割れない鏡でもつけてやろうと思ったけど持ち歩き要員じゃないし、鏡つけたら中身見えなくなるジレンマ。 いいんだか悪いんだかな投稿を深夜にすいません😭 #コスメ収納

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)夜中に失礼🙏🏻💦 セリアなのね? 絆創膏、綿棒ケースが単色アイシャドウの収納にぴったりって、そういう投稿見かけるけど、結局詰め替えしてない💧

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips買ったのはキャンドゥなんだけどね、商品欄にないもんだから。 なんかキャンドゥはたぶんセリア系列なのか知らないけど商品似たの置いてある

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)実はアディクションもちゃんとアディクションのパレットケースに詰め替えたけど、色番わかんないし、逆に使わなくなった😥(宝の持ち腐れ) いうてもメジャーな人気カラー選んでないし😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11マジョマジョ→上段左はゴージャス姉妹?白いバラ?😅💦真ん中コルク、ティディ。 下行って左からマサラチャイ、シナモン、胡桃。 もう後ろに油性ペンで書いた名前見なくても分かるもん🤣 エスプリーク、リンメル、CLIO、ヴィセ❤️ 好きなもん同じ➰(*´∀`) 可愛さ半減➰💦でも使い易いのな➰❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さん、当たり!凄い🤣 あ、ゴージャス姉妹👍 これで使いやすくなった!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんおはよー!起きた😂 当たってた❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2もうマジック要らない👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これもキャンドゥなんですかー? またまた参考になります💕最近、単色アイシャドウ集めててパレット買おうか検討中だったので💦 シエさんももしかしてご近所にキャンドゥありますか?シエさんの投稿にちょいちょいキャンドゥ商品が出るので嬉しくて😆💞 私はめっちゃ近所にキャンドゥがあります✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_cosme_vw0リンドウさんおはよ! あるよ!近くにはキャンドゥとダイソー、あとわけわかんない100きんがひとつ。 肝心のセリアがないの〜😭

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_perfume_7qqわけわかんない100均🤣たまにありますね😎 でも近くに100均がいっぱいあって羨ましい😍 確かにセリアが近くにあると、1番嬉しいかも💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!こりゃすごい👏🏼👏🏼👏🏼 綺麗に収納できたねー! 確かにこーやってまとめるといいかも😍✨✨✨✨✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx洗面所付近にコスメあふれていて引き出し開けるたびになんか雪崩起きるの嫌で💦 実を取りまとめに入っている👍

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》実用性大事d('∀'*) 私マジョマジョは、DAISOのマスキングテープたてに収納してる💨こういうパレット自作したら絶対便利なのは分かってるんだけど、元の形を崩したくないという謎のこだわり⚡️よって常に収納難民(´·ω·`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk私も実は今までそうだったのよ! でも面倒で使う頻度少なくなるくらいならこうしてガンガン使おうかと思ってね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん💓頑張ったね~すごい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ マジョマジョほんと可愛いけど収納に困るよねって少し前に他のuserさんと話してた🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowそうなんだよね💦 形が💦 いちいち開けるのももはや面倒で😭 スッキリした!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqスライドせなあかんしね🤣🤣🤣

• coyupan

coyupanすごいまとまってる自作パレット(´,,•ω•,,`)❣️ こうやった方が便利だし、奥に眠ってるアイシャドウを使ってあげられるんだと分かっててもケースから外せないでいます(T ^ T)💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@coyuみんなコスメのパケ含めて可愛い〜💕ってなってるからね! 気持ちわかるよ、私もパケから外すのはじめ勇気いったわ。 でも収納嵩張るし💦 背に腹はかえられぬ😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 自分好みのパレットが作れるの、良いですね‼️ キャンドゥはなかなか行かれないですが、私も単色シャドウ増えたから作ってみたくなりました💜

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@zooblue使いやすさ重視でパケの可愛さを犠牲にしました😭 でも後悔はない!

• あ〜る

あ〜るシエさんのマジョマジョコレクション💖 色が気になります。 ゴージャス姉妹、コルク、テディと新色ですか? ヴィセ アヴァンは黄色と煉瓦色だったのかな? わたしはつけられないと思うけど、鮮やかでめっちゃ素敵です💕 似合わはりそう💖

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyマジョマジョ正解! 今回はとりあえず単色シャドウの探すのと開け閉めめんどくさくて使う頻度少ない問題を解決すべく、挑んでみました💪

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqえ、全部当たりですか?🤭 ヤバイわたしマジョオタ🧙‍♀️🌟かも💦 色味のスウォッチしたりしたからかな?(自分でも若干気持ち悪い😂) マジョマジョは粉質が良くてメイクしやすいし飛びにくいのでプチプラの中では一番好きかもしれません💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡自作パレットすごい👏✨ 確かに見やすいね😳💕 私は品番とかが気になるからケースとっておきたい派だけど、嵩張るのよね😅

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそう、もうかさばり過ぎちゃって💦 微妙に時短になるしパケの可愛さを捨てました🤣

• ひろろん

ひろろん このケース気になってたの✨ いい感じにまとまるね💓 買ってこよう😍💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113でもね、ちょっと厚手よ! チップが中でカラカラ動き回っちゃうのが難点💦 大サイズの方は小より更に分厚いから!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq 厚みが結構あるんだね! 小サイズ買ってみる💓

• 初↻ui

初↻uiコメント失礼します!! マジョマジョの単色アイシャドウの中身のサイズ(何センチ×何センチ)を教えてほしいです!!🙌

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)