OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「帰宅すると何やら箱が…もしや?いそいそと開..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

帰宅すると何やら箱が…もしや? いそいそと開けてみると 当たってた〜✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ Lipsを通じてイミュ様から頂きました💓 #提供_イミュ 今回当選したのは 🌟イミュ🌟 オペラマイラッシュアドバンスト01 ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )♥ 早速使わせていただきました♬*゜ 《速乾フィルムマスカラ》 パパっとキレイ 自然に際立つまつ毛 ♡センイなし ♡美容液成分配合 ♡にじまずお湯オフ 改良されたスリムブラシでとても塗りやすい✨ まつ毛1本1本をセパレートしてくれて 毛先で伸びてくれるから自然な感じに♡ こんなに長かった?と思わせてくれる そんな仕上がり😊💞 速乾フィルムなので 下まぶたについちゃったとか そんな心配なしでした✨ いつもブラウンのマスカラなので 今回の漆黒ブラック嬉しい♬*゜ やはり黒だと目元が締まる感じだね💕 どの角度が分かりやすいかな~って 何度も撮り直して💦どれを載せるか 決めきれず何個も載せてる次第😅 しばらくマスカラは浮気しないかなと 思ってたけど…これはするかも?🤣 使い分けもありかな〜😘➰💞 #ゆき #ゆきメイク #メイク写真 #イミュ #オペラマイラッシュアドバンスト

ゆき❅*°

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ めっちゃめっちゃ羨ましい! コレも気になってるナチュラル系のマスカラ! 滲まないかなぁ? 私第三のマスカラとかも🐼になるの💦 おめでとう🎉おめでとう🎊㊗️ 嬉しい週末だね‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓ありがと😊💕 滲まなかったよ~♡ 第三のマスカラは使ったことないんだな〜あれ滲むの?💦 今愛用してるのはD-UPのマスカラなんだけど滲まなくて良きだよ✨✨ 良いのかわかんないけど私はマスカラ塗ったあとダマになってるところ綿棒でちょちょっと拭うんだけどね(*´꒳`*)ンフフ♡

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowなんか人によりにじむ滲まないがバッキリ別れるの💦 D-UPいいらしいね❣️ マスカラは数々失敗して来たなぁ〜 今回のは良きだね💕👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqアイラインとかも分かれるみたいだよね?涙目の人だと、滲むとかそういう話してたな🤔難しいね💦 D-UPは塗りやすいし大好き💓 うん~今回のも当たりだと思う✨ ただ、、送ってくるのに値札はꉂꉂ😂😂😂

• sacha

sacha当たったんですね!! 羨ましいです♡ マスカラ嬉しいですよね〜☺️💕 おめでとうございます🥺✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓ありがと~✨✨普段使うものはすっごく嬉しい♬*゜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おめでとう🎊 お目元ありがとう❤️ う?…オナカイタイc(>_<。)笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓おはょ♬*゜ お返しだよ~(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 見すぎちゃダメだからね(,,•д•,)σ メッ♡笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowメッ❤️なんか言われたらまた見ちゃう! あ…

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2あ…(*゜▽゜)_□ 💊ドゾー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowうひゃ(*゚∀゚)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ん?‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• のん

のんゆきちゃーん! おめでとう🎈🎉🎈 そしてわたしもそれ届きました‼️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃーん💓ありがと😊 わ♡そなの〜おめでとう🎊当選おソロだね♬*゜

• ルイ

ルイオペラのマスカラ気になってた🙋🏻‍♀️ やっぱり良さそうだね😍 当選おめでとう㊗️🎉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓お、ちょうど良かったかな😆💗 プチプラだしお試しするにはいいと思うょ♬*゜ ありがと✨✨

• みい

みいゆきちゃん❄️おめでと〜🥳💓 このマスカラ当選したんだね❣️ 使い勝手良さそうなマスカラだね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ありがと~✨✨マスカラ黒が欲しかったから嬉しい😊💕💕結構よきだよ~(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• みい

みい@yukincosnow欲しいものが当たると嬉しさ倍増だね😃💓 ゆきちゃん❄️いつも思ってたけど、顔の彫りが深くてうらやましい😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowだね~✨✨コストが浮いた=他のが買える🤣🤣🤣 よく言われる💦BAさんにも昨日言われた🤣母が沖縄出身だからじゃないかな?行ったことはないんだけどさ😅

• みい

みい@yukincosnowお母様が沖縄の方だからか❣️ 彫りが深いのは良い事だ!by平面顔

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow多分ね~🤣🤣

• なのかのん

なのかのんおめでとう🎊☺️✨!! このマスカラむかーし使ってたけど今また改良されてるんだね😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓ありがと😆❣️ そなんだね~前のを使ったことないから比較はできないけど💦塗りやすいブラシだったよ💕 ちゃんとお湯でオフできたし♡あ、これ書くの忘れてた😱

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おめでとうございます❤ オペラのマスカラ有名ですものね!羨ましい💕 しかも綺麗に伸びてる😳速乾なの嬉しいですね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓おはよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ね♡欲しかったから嬉しいよ~ありがと♡ そう❗️キレイに伸びるからよきだよ💕💕

• Flora

Floraゆきちゃん、当選おめでとう〜💓 マスカラは速乾助かるよね〜🙌 マスカラもだけど、いつもゆきちゃんのお肌に見惚れてしまう私です🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓ありがと~✨✨ マスカラはほんと速乾がいいよね😚💕 あら〜ありがと(*ノдノ)テレッ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になりつつ買えてないの😳✨ 綺麗に伸びてるから使ってみたいな🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓これ良きだよ✨✨是非使ってみて😚💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐これスゴい好き❤️ コームも細目で塗りやすいし、ダマにならず自然に盛れるよね❤️ 当たるの羨ましい~😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓使ってるの~😍これいいよね✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnow常に置いてます❤️ お手頃なのに私の好みの仕上がりになるので😍下睫毛にも塗りやすいですよね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrなんか分かる気する〜✨✨したまつ毛はしなかったけど良さげだもんね😍💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう🎊 嬉しいよね!! ホントまつげ長ーい😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓ありがと~✨使えるのが貰えるのは嬉しいよね😊 最近なぜか伸びてる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowまつ毛、成長期?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225どなんだろね?何も塗ってないんだけど•́ω•̀)?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow良いことだ❣ ゆきちゃんホント美しい💓 (^.^/)))~~~byあいしゃんおじさん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ ん?おじさん??🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん、おじさん😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225え~💦こんな可愛いおじさんなら抱きしめちゃう😍💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうわー嬉しい💓 ずっとおじさんでいよーっと(*´艸`*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225o(〃^▽^〃)oあははっ♪ それはやばーい笑

• ゆき姉

ゆき姉ゆきさん💞おはよんヽ(´▽`)/ 当選してる~⤴✨羨ましい😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん💓こんにちゎ♬*゜ そなの~嬉しい✨✨ゆき姉ちゃんも応募だね😆

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん、そうだった🤣 私またLIPSの応募してなかったわ🤣笑 これからしてくる(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ 当たりますように✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowありがとうヽ(´▽`)/ 私の場合まず、応募からだね笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)