• K@Boeing 787 on LIPS 「#セレスについて雑談です^^#Celes(URLからハイパーリ..」(1枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「#セレスについて雑談です^^#Celes(URLからハイパーリ..」(2枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「#セレスについて雑談です^^#Celes(URLからハイパーリ..」(3枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 #セレス について雑談です^ ^ ..」

#セレス について雑談です^ ^ #Celes (URLからハイパーリンク出来たら便利 ですがはれないので検索してみてね!笑) ●オーダー内容 プライベート、特にデートや女子会向け でオーダーしました。 今使ってる香水、好きだけど似合わない香水 、着る服の系統、苦手な香り、イメージして 欲しい人を挙げました。 ●来るまで オーダーが多かったからかオーダー内容の ためか大体4〜5日待ちました。 ●嗅いでみて 言葉やイメージを伝える難しさを感じました。 今回の私のオーダー的に引っかかったのは 1個、否1.5個かなぁ。 逆に買いたい病にならなくて良かった…?笑 ジミーチュウを挙げたので割と渋めな香り が3個入ってきました笑 そういった意味では超こだわりたい方は 接客して嗅いでいくのが当たる確率が 上がると思います。 (決して安い買い物とは言えないです) 私の地元はカウンター的な香水屋もなく 私自身も知識も少ないのと体験して みたかったので利用してみました。 思い切った冒険をしてみたい方や プロにお任せして香水の選択を増やしたい 方にオススメかも。

• てまり

てまりこれ 他のユーザーさんの投稿で見たこと有るかもしれません たぶん プロが選ぶ……色んなのをお試しできる……で どっかで見たこと有るかも~⁉って 便利だし かなりの冒険ですがワクワクしますね❗

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarixあら! なかなかの博打です笑 ただいつもの自分じゃ選ばない視点で プロがセレクトしてくれるので気分を 変えるのには良いのかも⁉︎です。

K@Boeing 787さんの人気クチコミ