• フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル /クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー マットオークル の口コミ - 【クリアラスト フェイスパウダー マットオークル】

【クリアラスト フェイスパウダー マットオークル】 の仕上がりがかなりきれいなので、 レビューでシェアしますね! まずお値段が1,500円(税抜き) フェイスパウダーとしては このくらいの値段が妥当かなー と思います。 ただ機能として ・ファンデーション ・コンシーラー ・フェイスパウダー ・UVカット(SPF23, PA++) の4機能! 使ってみて1,500円はコスパいいと思います。 使ってみて思ったことは ・いいにおいがする ・4機能の役割は果たしてる(?) ・落ちやすい では詳しいレビューに行きますね! …………………………… まずなんといっても香りがいい! 化粧品のいや~なにおいじゃなくて、 あれに似てます! エアリーリッチパウダーのラ・フランスの香り に似てます!(私だけ…?) そのためいい香りです。 化粧品に香りがついていることがダメだ という方はやめた方がいい商品だと思います。 化粧し終わった後もけっこう残るので。 それが大丈夫なら検討してみてください! まずはつけた感じです。 【ファンデいらず】 とパッケージにはあるんですが、 本当にそんな感じでした! フェイスパウダーなのに ファンデーションの役割を兼ねているなーと。 ただ、写真はけっこう明るいところで撮ったので、 【色が濃い目なんだよ】 っていうことが伝わらないかなーと思います。 赤みが強くて暗めの【自然なマットオークル】です。 肌の色を白くしたい人は あまりおすすめじゃないかもしれません。 次にコンシーラーの役割についてです。 2枚目の写真を見ていただくとわかるんですが、 私、頬に赤みがあるんですよ。 さっと塗っただけでカバーされるので、 赤みに対するカバー力はあると思います! ただニキビとかほくろまではカバーできません。 そこはコンシーラーかな、と思います。 次にフェイスパウダーの役割についてです。 「フェイスパウダー」の商品なので、 フェイスパウダーとしての役割は きちんと果たしてます! そして 【マットな肌になる!】 写真じゃわかりづらいのが 本当に惜しいです 最後にUVカットの役割です。 これは正直わかりません;; 夏場なので 化粧下地に日焼け止めを混ぜて使っているため、 正直なところわかりません;; ごめんなさい ただ、UVカットの機能があるならば、 夏以外の日焼け止めシーズンが終わったときに 重宝しますね! あと、これだけは言っておかないといけないことが! それは、すごく落ちやすいんです;; 擦るとすぐに落ちます。 これじゃあベースメイクの意味ないよ;; ここが良ければ★5つなんですが、 致命的すぎるので★3つで。 ………………………………… 総評 ・いい香りだけど、化粧品に匂いがついているのがダメな人は注意 ・多機能は間違いなし ・落ちやすい この観点で1,500円(税抜き)なら フェイスパウダーとしては妥当かな と思います。 ただ落ちやすいのが本当に残念 付け方が間違っているんですかね? 研究します。

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダーランキング第45位

メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

• 保存数:2028件
プレストパウダーランキング第132位

やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー マットオークル

クリアラスト(Clear Last)
生産終了