B512adf5527757c4a0b66e11 1561735124 thumb

ボンボンティントグロス

• ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボンボン ティントグロス(リップグロス)の口コミ「●ボンボンティントグロス●11CoralR..」

あさぎ
  • あさぎ

●ボンボン ティントグロス ●11 Coral Red パッケージ↓ 【ランチ後も、唇色キープ】 【塗布後、しばらくすると発色が強まり、 色が長持ちします。】 【美容液成分90%で ~中略~ 唇の潤いをラッピング!】 このクオリティで【900円(税抜き)】とは… 本当か? 試すぞ? という事で、今回は ボンボン ティントグロス (11 Coral Red) のレビューです! …………………………………… まず発色は2枚目のような感じです。 腕につけて、日光の当たる場所で撮っています。 左は塗ってすぐ 右は塗った後にティッシュオフ したものです。 パッケージには 【塗布後、しばらくすると発色が強まり】 とあるんですが、 唇に塗って生活してみたところ 特にそう感じませんでした。 【色が長持ちします】 んー、普通に落ちました。 ちょっとパッケージは言い過ぎかなぁ… という感じです。 ティッシュオフしてもそんな感じです。 ただ! 塗ったときの発色はとてもいい感じです! 私は唇の色があまり綺麗ではないので、 グロスはちょっと色が乗らなさそう… と思っていたんですが、 口コミを見てけっこう発色が良さそうなので 試してみたらヒット! いい具合にコーラル系の赤が可愛らしく 発色してくれました💕 発色についてはこの辺で、 実はもうひとつつけて生活していて 思ったことがあるんです。 それは べたべたする これはもうグロスだからしかたがないのかな… パッケージには 【ベタつかない】 と堂々と書いてあるので どうなんだろう? と思ったんですが、ベタつきました。 グロスの中ではベタつかない方なのかな? という感じです。 お次は 【美容液成分90%で ~中略~ 唇の潤いをラッピング!】 こちらはまさにその通りでした! 私は唇が荒れやすいんですが、 そんな私でも唇が荒れるどころか ちょっとよくなった? とまで感じました。 コスメの「美容液成分」って あまり期待してなかったんですけれど、 本当にパーツが改善するコスメってあるんですね! …………………………………… 総評 ・きれいな発色 ・色はすぐ落ちる ・ベタベタする ・「美容液成分90%」 これで900円(税抜き)というコスパはいい方だと思います! なんせ発色第一なので🤗 ただパッケージは誇張してるかな;; 皆さんは他のレビューと合わせて検討してみるといいと思います!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボンボン ティントグロス

• 6g: 900円
2014/2/3(最新発売日: 2019/8/1)
ボンボン(BonBon)