A4c07ac04254f717f84855a5 1561510912 thumb

ETUDE HOUSEプレイ カラー アイズ チェリーブロッサム

• プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡チェリーブロッサムでピンクメイク♡こんに..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ チェリーブロッサムでピンクメイク ♡ こんにちは、ゆるです🐰☁️ おひさしぶりのピンクメイク! 甘すぎないようにしてみました、! ♡ #エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ " チェリーブロッサム " ¥2700 女の子のかわいいを集めたようなパレット♡ 使いやすいピンクから こいめのカラーまでたくさんのピンクが、、! 今回はわたしがいちばん お気に入りのカラー3色でメイクしてみた❤︎ なんていうんやろ、 絶妙なくすみすぎないピンクで こんな色が欲しかった😭 改めて思ったけど、 ピンクメイクすると オレンジやブラウンメイクのときより 肌が明るくなる、、、 だいすきなオレンジが 似合わないのはほんまにショックや〜😭 ♡ まあ!それはおいといてっと めちゃくちゃかわいくて 素敵なメイクに仕上がりました☁️ ぜひ真似してみてください、! ♡ ♡ ♡ #ピンク #ピンクメイク #くすみピンク #かわいい

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ゆ る

• ▹▸零華

▹▸零華初コメ失礼します! ゆるさんのこの画像のまつ毛は自まつげですか? 目も二重も綺麗で羨ましいです☺️

• ゆ る

ゆ る@reeka_make_ 零華さん♡ 初コメうれしいですっ!! そうです、自まつ毛です☁️ え〜!あれたりゃ! ありがとうございます☺️🌸

• ▹▸零華

▹▸零華@cosmetic_makeup_1223え!そうなんですか!! めっちゃ美人さんなんだろうなぁ〜✨

• ▹▸零華

▹▸零華@reeka_make_あ、あとフォロー失礼します!!

• ゆ る

ゆ る@reeka_make_ ご想像にお任せします😂爆笑 ほんものは残念ですよ!!

• ゆ る

ゆ る@reeka_make_ フォローありがとうございます😭💗 ほんまに感謝です、✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! ピンクメイク可愛い💕 好きっ笑笑

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん! おひさひさのピンクメイクだったわ😂💗 すきっ!ぶどたんがすきっ!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223私も今度ピンクメイク投稿したい!! ほんとに好きー\(//∇//)\

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うん!してして〜!! きゃはっ(女の子感満載)

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ ゆるさんのメイク大好きです。よろしくお願いします(Ü)

• ゆ る

ゆ る@mori_kuma0522 こちらこそ!フォローありがとね☺️💗 わたしもくまちゃん好き〜!! よろしくっ!

• りんり

りんりゆる💗 わぁ!! チェリーブロッサムお揃いだぁ!❤ めっちゃ可愛いよね! 嬉しいっ🐰🍓

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri りんりも持っとるやんね! もちろん知っとったで😂💗 お気に入りコスメのひとつになった!!

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223おっおう! 知っとったんか…! さっさすがやね!😂😂 うんうん❤ 一回使ったら絶対虜になる!爆笑😂💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri チェック済み爆笑 うんうん!これはなるなっ〜😣💗

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223まさかのチェク済み爆笑😂😂 気が利くわね!(?) なっちゃうよね!💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri 爆笑爆笑😂 あらま!そうかしら❤︎ なっちゃうなっちゃう〜っ!

• りんり

りんり@cosmetic_makeup_1223なんか、近所の奥様感がする すごい好き笑😂💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri 奥様感半端ないって爆笑 ほんまに😂💗

• kiki❤︎

kiki❤︎ゆるちゃんのピンクメイクめっちゃ可愛い~! 甘すぎずちょっと大人っぽくて似合ってる💓 メイクできる状態になったら真似しよと🤤✨

• ゆ る

ゆ る@kiki_nemutai やんね!やっぱピンク好きやわ〜❤︎ ききちゃん絶対似合うでっ!!

• ほのか

ほのかめっちゃ可愛いです。。 今度参考にしてピンクメイクしてみようかな〜! 裸眼ですか??めっちゃ綺麗です!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_rouge_wd4 ありがとうっ!! ピンクメイク、めっちゃかわいいやんね!🌸 裸眼です、😭

• うさまる。🐰💗

うさまる。🐰💗初コメ!ピンクメイクは可愛すぎ🥺💓 あと、ゆるちゃんの指と爪がめっちゃ綺麗(そこ‪w😂)

• ゆ る

ゆ る@maru_____ 初コメうれしすぎる、、、😣💗 爪の切り方こだわってるんで (だれやねん爆笑)

• 🌷Aloha🌷

🌷Aloha🌷このアイシャドウ持ってる!凄くいいよね!

• ゆ る

ゆ る@aroha_cosme_60h やんな!!ピンクばっかで最高😂💗

• 🌷Aloha🌷

🌷Aloha🌷ですよね!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2037件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム

未発売
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)