8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡エチュードハウスアイパレット〜Bakeh..」

coyupan
  • coyupan

♡エチュードハウス アイパレット〜Bakehouse♡ ●Play Color Eyes 【Bakehouse】新色 頼んでいたエチュードハウスのアイシャドウパレットが届いていました(*´-`) 新色のブラウンパレットです❣️ ブラウンは好きさんにはたまらないパレットだと思います(*´pq`)✨ #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

coyupan

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱coyupanちゃん✨ 新色出たんだね‼️凄い綺麗なカラーばかり✨ いかん‼️欲しくなるー笑

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ 今月発売?の新色が出ていてブラウンだったので即ポチしちゃいましたよ😆✨ ラメが安定で可愛いくて可愛いくて😍❤️

• ぬ《仕事休みたいなーw》

ぬ《仕事休みたいなーw》あっ💡こゆちゃん早速買ってる♡これパッケージが本当可愛い♡エチュードとクリオの新色パレット気になってるんだけど💦秋用単色シャドウ、ピグメント、マットリップも気になって💦💦どれ買うかずっと迷ってる( ̄▽ ̄;)

• ぬ《仕事休みたいなーw》

ぬ《仕事休みたいなーw》@orange_make_vskあっ、クリオの方も買ってたのね💡さすが(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ どっちも買っちゃった😆👍ブラウン系だったから我慢できなかったよ(*´pq`)💕マットリップ、ピグメント、シングルシャドウ…✨どれもこれも気になるのばかりだね(´,,•ω•,,`) 韓国コスメで気になってたの〜☺️??

• ぬ《仕事休みたいなーw》

ぬ《仕事休みたいなーw》@coyuBbiaってゆーメーカー💨なんか月1ぐらいで、ネット通販でばーっと買いたい欲求出てくるのよねぇ...(lll-ω-)チーン …またいっぱい買っちゃったよ(´·ω·`) クリオのブラウンパレットも買っちゃったよ(´・_・`)既存色のパレット3つともまだ1回も使ってないのに...(lll-ω-)チーン

• coyupan

coyupan@orange_make_vskビアーのシングルシャドウかな((o(´∀`)o))? 私2年前くらい前にQoo10で5色セットをを5シリーズだったかな?買ったよ☺️💕最近、豆たんの投稿で知ったけど新しいシリーズ出てるみたいだね(´,,•ω•,,`)✨ クリオのブラウンパレット買ったのね(*゚д゚*)そして、前の3つまだ使ってなかったんね🤣🤣🤣 買うけど使えてないアイシャドウってあるよね☺️私もスウォッチはしても実際メイクで使ったことないのとかあるもの^^; コスメの収納場所が埋まってくのが好きだから買っちゃうけどね(*´w`*)

• ぬ《仕事休みたいなーw》

ぬ《仕事休みたいなーw》@coyuビアーって読むのか💡それすら知らなかった💦私は全然知らないメーカーだったけど、結構前からあったのね( ̄▽ ̄;)そうそう!ピグメントの光と味噌シリーズと、アイシャドウの珈琲豆♡ちゃんが買ってない方! こゆちゃんの投稿見たら我慢出来んでぽちっちゃった(´>ω∂`)分かる分かる♡コスメ使うのも好きだけど、埋まってくのも限りなく幸せなの(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• coyupan

coyupan@orange_make_vskビアーかピアーだったような気がする☺️間違ってたらごめんね🙇‍♀️光と味噌!?気になるからちょっと調べてみる(*σ´Д`*) 💕 うわーい😆👍おそろが増えるね〜❤️うれし((o(´∀`)o)) 隙間がなくコスメを敷き詰めたいよね☺️最近収納方法を変えようと思ってるんだけどなかなか実行できてない、、なのにコスメは増えるからちょっと溢れそう💦 ぬちゃんは、私の倍以上コスメありそうだけどキチッと収納してるんだろうなぁ😄✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥coyupanさん、こんにちは!いつも拝見しております😆このパレット美しすぎてめまいが止まりません💕👏 ラメ感も尊いです…さすがの韓国コスメですね👼✨

• coyupan

coyupan@mai_puffまいみゃさん♡ こんばんは(*´-`)うわぁ💕私なんかの投稿見てくださってたんですね☺️とても嬉しいです✨ありがとうございます😊私も、まいみゃさんの投稿拝見しておりました❣️レビューが分かりやすく参考させて頂いてます(*´pq`) このパレット本当にラメもマットも可愛いですよ😍💕 私はブラウン系の色が好きなのでカラバリ見て即ポチでした😆✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ こっちも新色✨✨✨ 待望の?!新色すごく迷ってあたしはあまりブラウンは使わないかなとやめたけど、すごく優しいブラウンで普段使いできそうだし、パケが可愛い(,,> <,,)♡

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまーめたん♡ クリオに続きこっちも新色❣️☺️ 最初、ブラウンパレット欲しいなって思っててインザカフェ買うか迷ってたときにQoo10開いたらこれが出ていて、めっちゃ私好みじゃんって思ってポチったよ😆💕 そうなの!そうなの!やんわり、ふんわりしたブラウンがまた可愛いのよね😍❤️❤️❤️パケもパン?でとっても可愛いよ💕映えだね(´,,•ω•,,`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ スオッチ見てたら欲しくなった💞 1番左の白っぽいラメラメ😍 パーソナルカラー関係なく使えそうだね。 迷うー( *^艸^)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたんおはよぉ〜(´,,•ω•,,`) 買っちゃえ買っちゃえ〜😆💕左のラメはブルベさんでも全然いけるよ☺️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuブラウンのパレットあんまり持ってないから買っちゃうか(*´︶`*)❤︎ プチプラだもんね👍✌️

• てまり

てまりこんばんは🎵 このパレットスゴく可愛い💓 パン大好き……シャドーも好き…… 好きなものが掛け合わさってるなんて最高です キラキラも可愛いなぁ

• coyupan

coyupan@temarixてまりさん♡ こんばんは〜(*´-`) てまりさんご飯よりパン派ですか😆? パケから可愛いさがにじみ出てますよね(*´pq`)💕 ブラウンシャドウたくさんあるのに毎年何かしら買っちゃいます☺️

• てまり

てまり@coyuどっちも大好きで選べませんが こちら京都はパン激戦区で消費量も多いんですよ🎵 オシャンなパン屋さんを見るとフラフラ吸い込まれアホみたいな量を買ってしまいます💦 シャドーは似たような色味でも いくつ持ってても欲しくなりますよね 新色❗限定❗なんて見たら尚更です 旦那様にも これは女の性で仕方の無いこと……と諦めて頂きましょ(笑)

• coyupan

coyupan@temarix京都はオシャレなパン屋さんがたくさんありそうですね😋✨ 私もご飯もパンも好きですが、パンだったら惣菜パン?っていうんですかね?甘くないパンが好きでチーズが入ってたり、美味しそうな具材入りパンが大好きです😍🍞 そうなんですよね(*´pq`)あれ?この色持ってるような持ってないような?でも、違うブランドから出てるし買っちゃえって感じで似たようなの増えてってます😆✨ 旦那は呆れ気味ですが、旦那にゲームソフトをちょくちょくプレゼントして文句言われないようにしてます😆笑

• てまり

てまり@coyuワタシ……甘いのと惣菜を交互にいってしまいます💦←これ無限ループで怖いです そそ❗旦那様にも飴ちゃんが必要ですね👍 お上手に されてます(笑)

• きい

きいこれ私も今待ってるところー❤️ やっぱ可愛い😍届くの楽しみ❣️

• coyupan

coyupan@ki_iiきいちゃん♡ きいちゃんも頼んでたのね〜((o(´∀`)o))うわぁ💕待ち遠しいね☺️❣️❣️すぅーーごく可愛いから早くきいちゃんのところにも届いて欲しい😆❤️❤️❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わーっこれ私も買おうか悩んでたの❣️ ブラウンのパレットなんて最近逆に持ってないから買ってもいいかなー?って🦁💕 パンのイラストからツボ😍 スウォッチもめっちゃ可愛いね❤️❤️ 好きな色ばっかり🤤 マットとか特に日本にはない感じのカラーというか発色というか、韓国コスメって感じ✨✨

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎたん♡ おはよぉ〜((〃´▽`〃))/“クリオとエチュードで2つとも悩んでたのね😆ブラウンパレットあまり持ってないなら秋冬用に1つ2つあってもいいかもねଘ(੭´ ꒫`)੭̸*クリオが深みのある秋っぽいブラウンでエチュードがふんわりした感じで冬に使いたいベージュブラウン系かな☺️💕どっちも可愛いよ😍❤️❤️❤️ねぎたん好きな色だろうなぁって思ってたよ(*´w`*) それそれ!韓国コスメってマットが日本にはなかなかない韓国コスメって分かるカラーなんだよね😆それが可愛いのよね😍💕

• しぃ

しぃ私もこういう使いやすいカラーがそろったパレット大好き💕 いいなぁ🙈💕 しばらくコスメ見に行けてないから、ゆっくり買い物行きたい✨ コスデコ早く引き取り行かなきゃ🙈💦

• coyupan

coyupan@shii_mしぃちゃん♡ おはよぉ〜ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*私もコスデコまだ引き取れてないの💦 今日時間があれば行こうかなって思ってたよ☺️💕 このパレット本当に使いやすいカラーばかり入ってて私も大好き❤

• 札幌さか子

札幌さか子うわぁ、、4枚目の動画に胸がときめきすぎるーー!!💕私エチュードハウスのパレット大好き♡クリオ推しだけどパレットはエチュードハウスが好きだなぁ💕たまらん(*´ω`*)

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさーかたんっ♡ おはよぉ〜(✿✪‿✪。)ノ動画で色の可愛さが伝わったかな☺️💕?エチュードのパレットはどれも可愛いくて何個も欲しくなるよね(*´w`*)このシリーズのパレットでオレンジ系のパレットを今ポチろうか悩み中😆✨

• 札幌さか子

札幌さか子@coyu伝わった伝わったー♡オレンジのってジュースバーかな?!私、コーヒーみたいなカラーのインザカフェってやつ気になってるー♡♡

• coyupan

coyupan@sakako_sapproうん💕ジュースバーとピーチで迷ってたの❤️ インザカフェいいよね((o(´∀`)o))最初ね、ブラウン系パレットほしくてインザカフェを買おうと思ってQoo10開いたの!そしたら新色のベイクハウスがでてたからそっちにしちゃったけど、新色出てなかったらインザカフェ買ってたと思う😆👍

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuベイクハウスのカラー展開はかわいすぎるよねー♡♡見てるだけで楽しいわー♡こうなるとワインパーティも欲しいよ私は笑

• coyupan

coyupan@sakako_sapproうんうん💕ワインパーティもさかたんに絶対似合うカラーよね☺️✨深いパープル系のパレットも素敵ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* さかたん、そのうち全色制覇するんでない😆❤️?! それだけ惹かれるパレットばかりよね(*´pq`)✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
2017/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)