• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

リンメル プリズム パウダーアイカラーの口コミ - 今日はオススメされて、大好きになったアイシャドウです!

今日はオススメされて、大好きになったアイシャドウです! リンメル プリズムパウダーアイカラー 008 華やかにきらめくフューシャピンク 参考価格:800円(税別) こちらは診断士さんに紹介していただいたカラーです。 LIPSでもこのシリーズは大人気なので こちらの色とアディクション99がすごく似ているという 投稿を見たことがあったくらいで、あまり知らなくて 実物をチェックしたこともなかったです。 診断士さんがどちらもお持ちだったので 実際に見せていただいたのが、購入のきっかけです。 見た感じが可愛らしい色すぎるので 私にはちょっとなぁ…と思ったんですが 目元に塗らせていただいたら、くすみが取れてびっくり! アディクションの99もかなり使えそうな色で どっちにしようか迷いつつ、お値段がお安かったので こちらを購入しました。 寒色系の青みピンクに青ラメ、可愛い! それでいて、発色は控えめで奇抜ではないので 普段使いしやすくて、とっても気に入っています! 人気があるのも納得です。 そしてアイシャドウ選びに苦労しがちなウィンターさん達が こぞって愛用する理由もよくわかりました。 確かにこれは得意な要素だけで構成されていて すごいと思った。 見つけた方々の目利きがとにかくすごすぎます。脱帽。 ましてそれが気軽に手に入るのは有り難いですね! おまけに粉飛びもあまりなくて、かなり優秀だと思いました。 自分の主観ではたぶん買わなかっただろうなと思うので こうして似合うものに導いていただけて、うれしかったです! 他の色も、色々買い足しましたが 現状では、この色がもっとも使いやすいです。 超お気に入りです! 今日も見ていただいてありがとうございました。

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第105位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2065件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1970件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん最&高です!!これは間違いない☺️✨私も単色の中ではこれが1番先に底見えしそう!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕うん、ほんとだよね! これ最強で間違いないと思ったわ!重ねても邪魔しないし、単色でも使える😆私すでに僅かにだけど、底見えてきてる👼

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これめっちゃ可愛い❤と思いつつ、まだ買えてない!!まいちゃんのレビューで欲しくなってきた( ´﹀` )💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕可愛いよねこのカラー😆蒼ちゃんはスイカもちょー可愛いけど、このピンクもすごく似合うと思うよ😊💞

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ リンメルのアイシャドウ人気だよね‼︎ 私もフォロワーさんにオススメされて気になってた‼︎ フューシャピンク系?って見た目最初は似合うかな?って不安になるけどエスプリーク買って思ったけどこーゆうの意外と使いやすいし、めっちゃ青ラメとかかわいいよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃんなら、淡いパープルやパープルピンクもすごく可愛いと思う😆いろいろ店頭で見てみて😊👏もし買ったら、教えてね💞報告、超待ってる!

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 私まだリンメル持ってないけどぜひ 一度試してみたいな‼︎ フューシャピンク系実は私最近かわいくてハマっちゃったよ💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 これはカラバリ豊富だし、人気なのもよくわかったよ😆そうなの、まさに!!フューシャって、難しいだろうという固定観念があったけど、薄付きだし使いやすいよね💕青ラメも激しくない程度だから、とても可愛い😊✨

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎ミスユーモアに似てるんだ🤭❣️ 私アディクションのアイシャドウと相性悪くて持ってるのに全然使ってないからこっち買ってみようかな〜✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん💕うん!見せてもらったら、ラメ感とか色は微妙に違うけど、かなり似ていると思う😊💞 比較した感じでは、リンメルのほうが、青みが強いかなと思った😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙確かにすごいかわいいよね~💓この前のエスプリークの限定色にも似てる❗(それは買った) 合わせ方が難しくてあんまり使ってなかったけど単色使いしてみよ🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiそっか!ブランド名にばかり目がいくけど、同じメーカーさんだったのね☝💮それは似てるとこありそうだよね!エスプリークは大粒だからラメ落ちが気になるって人よく見かけるけど、カラーは可愛いから惹かれる😊✨アイベース併用が前提で、私もエスプリーク買いたいかも😆💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffメーカーも同じだから似てるんだろうね✨ エスプリークの限定のやつはラメがザクザクだけど結構ラメ落ちも凄いから、重ね塗りには向いてない感じでさ💦しかもラメだけじゃなくてピンクの色味もわりとしっかり出るほうかなと思うから、アイベースの上からメインカラーとして乗せるのが一番かも😃ちなみに今日使ってるけどなかなかいい感じ😁笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💕おぉーあのエスプリークの限定カラー、確かに似ているかも✨私は買えなかったんだ😂ももちゃんが合わせ方に困ったの?!何でも器用に合わせていそうだから、意外だ😣単色でも十分可愛いよね😆💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

リンメル(RIMMEL)