16a6edae7601d11181c24832 1562225328 thumb

リンメルプリズム パウダーアイカラー

• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日はオススメされて、大好きになったアイシ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今日はオススメされて、大好きになったアイシャドウです! リンメル プリズムパウダーアイカラー 008 華やかにきらめくフューシャピンク 参考価格:800円(税別) こちらは診断士さんに紹介していただいたカラーです。 LIPSでもこのシリーズは大人気なので こちらの色とアディクション99がすごく似ているという 投稿を見たことがあったくらいで、あまり知らなくて 実物をチェックしたこともなかったです。 診断士さんがどちらもお持ちだったので 実際に見せていただいたのが、購入のきっかけです。 見た感じが可愛らしい色すぎるので 私にはちょっとなぁ…と思ったんですが 目元に塗らせていただいたら、くすみが取れてびっくり! アディクションの99もかなり使えそうな色で どっちにしようか迷いつつ、お値段がお安かったので こちらを購入しました。 寒色系の青みピンクに青ラメ、可愛い! それでいて、発色は控えめで奇抜ではないので 普段使いしやすくて、とっても気に入っています! 人気があるのも納得です。 そしてアイシャドウ選びに苦労しがちなウィンターさん達が こぞって愛用する理由もよくわかりました。 確かにこれは得意な要素だけで構成されていて すごいと思った。 見つけた方々の目利きがとにかくすごすぎます。脱帽。 ましてそれが気軽に手に入るのは有り難いですね! おまけに粉飛びもあまりなくて、かなり優秀だと思いました。 自分の主観ではたぶん買わなかっただろうなと思うので こうして似合うものに導いていただけて、うれしかったです! 他の色も、色々買い足しましたが 現状では、この色がもっとも使いやすいです。 超お気に入りです! 今日も見ていただいてありがとうございました。

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• なのかのん

なのかのん最&高です!!これは間違いない☺️✨私も単色の中ではこれが1番先に底見えしそう!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💕うん、ほんとだよね! これ最強で間違いないと思ったわ!重ねても邪魔しないし、単色でも使える😆私すでに僅かにだけど、底見えてきてる👼

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これめっちゃ可愛い❤と思いつつ、まだ買えてない!!まいちゃんのレビューで欲しくなってきた( ´﹀` )💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕可愛いよねこのカラー😆蒼ちゃんはスイカもちょー可愛いけど、このピンクもすごく似合うと思うよ😊💞

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ リンメルのアイシャドウ人気だよね‼︎ 私もフォロワーさんにオススメされて気になってた‼︎ フューシャピンク系?って見た目最初は似合うかな?って不安になるけどエスプリーク買って思ったけどこーゆうの意外と使いやすいし、めっちゃ青ラメとかかわいいよね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 これはカラバリ豊富だし、人気なのもよくわかったよ😆そうなの、まさに!!フューシャって、難しいだろうという固定観念があったけど、薄付きだし使いやすいよね💕青ラメも激しくない程度だから、とても可愛い😊✨

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 私まだリンメル持ってないけどぜひ 一度試してみたいな‼︎ フューシャピンク系実は私最近かわいくてハマっちゃったよ💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃんなら、淡いパープルやパープルピンクもすごく可愛いと思う😆いろいろ店頭で見てみて😊👏もし買ったら、教えてね💞報告、超待ってる!

• u m i ❤︎

u m i ❤︎ミスユーモアに似てるんだ🤭❣️ 私アディクションのアイシャドウと相性悪くて持ってるのに全然使ってないからこっち買ってみようかな〜✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん💕うん!見せてもらったら、ラメ感とか色は微妙に違うけど、かなり似ていると思う😊💞 比較した感じでは、リンメルのほうが、青みが強いかなと思った😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙確かにすごいかわいいよね~💓この前のエスプリークの限定色にも似てる❗(それは買った) 合わせ方が難しくてあんまり使ってなかったけど単色使いしてみよ🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💕おぉーあのエスプリークの限定カラー、確かに似ているかも✨私は買えなかったんだ😂ももちゃんが合わせ方に困ったの?!何でも器用に合わせていそうだから、意外だ😣単色でも十分可愛いよね😆💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puffメーカーも同じだから似てるんだろうね✨ エスプリークの限定のやつはラメがザクザクだけど結構ラメ落ちも凄いから、重ね塗りには向いてない感じでさ💦しかもラメだけじゃなくてピンクの色味もわりとしっかり出るほうかなと思うから、アイベースの上からメインカラーとして乗せるのが一番かも😃ちなみに今日使ってるけどなかなかいい感じ😁笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiそっか!ブランド名にばかり目がいくけど、同じメーカーさんだったのね☝💮それは似てるとこありそうだよね!エスプリークは大粒だからラメ落ちが気になるって人よく見かけるけど、カラーは可愛いから惹かれる😊✨アイベース併用が前提で、私もエスプリーク買いたいかも😆💕

• hydrangea✨

hydrangea✨リンメルの単色シャドウ、優秀だよね🥰私もパーソナルカラー診断受けた時リンメルのシャドウオススメされた記憶🐰❣️(私の場合は薄いラベンダーっぽいカラー推された☺️️🌸)アディクションのミスユーモアは持ってるのだけど、こっちもかわいくて気になるよ〜😍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💕リンメルの単色、すごく優秀だよね!!レンちゃんもオススメされたんだ😆薄いラベンダーカラー可愛いよね✨レンちゃん似合いそうだもん、わかるなぁ。ミスユーモアとこれを比べた時、リンメルのほうが青み強いかなと思ったよ😊どちらも可愛い!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アディクション99が好きだから、こちらも好きかも😊💕と思ってた💓 使いやすいカラーが見つかるってほんと素晴らしい事だよね😳✨ 私もたまにめっちゃ使いやすいな…というカラーに出会うと嬉しいもん🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕アディクションの99、めっちゃ可愛いですもんね!こちらはもう少し青みがあって、可愛いです😊✨ そうなんですよね!使いやすいものがあると、すごく嬉しくなっちゃいます😆💞

• いろは

いろはリンメルの単色アイシャドウ 実はずっと気になってるよー (✽´ཫ`✽) 800円だしどれ買おう? ってとっても悩むので まいみゃちゃんの投稿 すごく参考になる✧︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@irohappyいろはちゃん💕気になりますよね!私もごく最近リンメルデビューしたので、よくわかる✨わーありがとう👼これ以外にもお気に入りのカラーがあるから、またいろはちゃんに紹介できたらいいなと思ってるよ😆💕

• Flora

Flora青みピンクに青ラメキラキラ🤩わたしも好みです💖💖 可愛い〜❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💕可愛いですよね!!青みピンクに青ラメは最強です😣💞

• ぽむぽむ

ぽむぽむこのシャドウ、ADDICTIONにそっくりっていう投稿を見たことがあったけど、ブルベ冬さんにとっては特に重要なお品だったのね😳😳 それにしても青みピンクに青ラメ…ときめかないわけがないっ😍😍😍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん💕うん、診断士さんがこぞって推してるのがアディクション99番みたいなの😆それにすごく似てるのがこの色で、800円はうれしいよね😊冬向けのアイシャドウって見つからないこと多くて、助かるよ😭 むっちゃ程よい青ラメがはいってて、とっても使いやすいよ😆これはときめくよね!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎さん😊🌸 青みピンク可愛いです❣️憧れます🙏✨お気に入りカラーが見つかって良かったですね🥰💕私もパーソナルカラー診断行ってみたいです〜😣✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん💕これすごく可愛いですよね😆とにかく気兼ねなく使えるカラーなので、教えてもらってよかった😣👏パーソナルカラー診断、色選びにお悩みだったら、とてもオススメですよ😊✨あ、よかったら気軽にさんなし敬語なしでお話してね😆💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎…ちゃん😊💕ありがとう☺️🍵カラー診断、近くだと予約が全然取れなくて😖💦めげずに頑張るよ❣️💪✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2046件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

• 1.5g: 800円
2017/5/19(最新発売日: 2019/10/4)
リンメル(RIMMEL)