• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LUNASOL VS AMPLITUDE VS THREE パウダーアイシャドウを徹底比較!「-----------..」

ぴこり
  • ぴこり

------------------------------ カーキを比べる会 ------------------------------ ⋆⸜宣誓⸝⋆ 宣誓、私ぴこり@picocosmeは 自らの欲望に任せ購入したコスメを愛し 正々堂々と全力で日々働くことを誓います グリーン気になる からの、スリー、アンプリ、ルナソル いったった!! スウォッチは上から ------------------------------ Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ 05 モスグリーン/税別6000円 ------------------------------ LUNASOL アイカラーレーション EX02 Mystical Coral/税別6200円 ------------------------------ THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 04 AMMONITE VISION/税別6500円 ------------------------------ 初購入のアンプリチュードのアイシャドウは カーキというかうぐいす色。 夕方までくすまなくてびっくりした! ルナソルはさすがの「使いすいカーキ」 全体にラメ感がありキラキラ!! 攻めのルナソル! コーラルオレンジとの掛け合いがたまらない THREEはさくっとレビュー済み。 マットで硬めの粉質。 付属のブラシでのせるとうまくいく。 指でのせるのは向かない💔 色を比較してみると青みが強く一番難易度が 高く感じる。 一気に増えたグリーン達。 おしゃれ度と同時に難易度も高く感じるけど アンプリチュードはそもそものクオリティー の高さでそれを感じさせません。 ルナソルは色の加減で使いやすさをキープ スリーは配分を考えて使えば… と言う感じです。 もうプチプラしか買わない!!! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #ルナソル #スリー #アンプリチュード #デパコス三姉妹 #新作コスメ #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアスダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアスダブルアイズ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

アンプルラブ フォーアイズ ホリデーリミテッド / Amplitude

アンプルラブ フォーアイズ ホリデーリミテッド

4Dプラスアイパレット

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぴこり

• はるか

はるかコメント失礼します! 需要ある?には笑いました🤭 とてもわかりやすい比較です! アンプリチュードが一見難しそうですが、そこは大人美のルミコさん。 ルナソルが気になります!配色がとてもステキです✨✨

• ぴこり

ぴこり@haruka0802はるかさん🕊 コメントありがとうございます😊💕 アンプリチュード、高いかなと思って躊躇っていたけど…デビューしてよかったです😭渋い…オトナ… ルナソルは限定で、新宿伊勢丹か梅田阪急かオンラインで買えるやつだったと思います!

• なのかのん

なのかのん宣誓(笑)全力でコスメのために働こう😘!! カーキとはいえどもかなり色味の差があって面白いね✨

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🕊 働こう😭キャンメイクの廃盤シャドウとか、スックの涼月と比べて遊んでたけど、キャンメイクのカーキがさすがで…使いやすさ満点カーキだった💯

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎デパコスがあること自体羨ましい😂 カーキって難易度高くない!?こう...使い方間違えると一気にケバくなるっていうか...(語彙力) 私が高校生になったらバイトを週7で入れてこのコスメ達を買う()

• ぴこり

ぴこり@blink_carat_rukaるかちゃん🕊 そうなの!カーキ苦手意識あるから…なんとか使いこなしたくて😭ルナソルはブラウン強めだから使いやすい✌️

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾夕方までくすまないのは、すごい✨ 結構、落ちたりするから大変なんだけどね😢

• ぴこり

ぴこり@kanokio_gomaかのきおちゃん🕊 安くても、アイシャドウベース使うと色持ちよくなるしラメ飛びも緩和できるよー😊

• あさい

あさいあー!!!! アンプリチュードの美味しそうなアイシャドウパレット買ってる😍❤️(私にはチョコにしか見えないw) 絶妙グリーンだよね〜🍵💚 SUQQUのカーキもよさげだったよ😁✨

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🕊 アンプリ、抹茶チョコに見えてるの? スックも気になったけど…もうクリスマスに照準合わせてる🔥スック可愛すぎない?

• あさい

あさい@picocosmeそうw これは抹茶チョコに見えてて、ピンクっぽい方はカシスチョコに見えてるの🍫w スックはクリスマスコフレはもちろん2色買い狙いです🤣💸

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaどっちもいく?私も絞りきれなくて😭 でもシュウのピカチュウもいっぱいほしいしシャネルもほしい…ルナソルも絶対使えるだろうからほしいし…ボビィもリュクスシャドウはほしい破産

• あさい

あさい@picocosmeどっちもいく!! スックは絶対!! シュウのピカチュウはずるいよね〜ミニリップのセットとか可愛すぎたー😱 ボビィはアイシャドウパレット出すぎて破産の予感…💸💸絶対使わない配色だけどDiorも可愛かった…

• コスメコレクター

コスメコレクターめちゃくちゃカーキ!! あんまりカーキ使ったことないな〜上級者って感じする😍

• ぴこり

ぴこり@cosmecollectorコスちゃん🕊 そうなの、私も苦手で😭持ってないなと思って色々買ったw買いすぎたw

• nana

nanaルナソルのカーキ好み💗💗

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🕊 ね!ルナソルはさすが、使いやすい!

• 優花

優花アンプリチュードのグリーンめちゃくちゃ気になってる〜😭❤️

• ぴこり

ぴこり@yuuka1106優花ちゃん🕊 まぶたにつけてもウグイス色だよ!しかもくすまない!むしろくすみ感欲しかったらクリームの方を重ねる!ほかのボルドー系もいいなって思うくらい結構お気に入り💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アンプリチュード気になってるの~🤤💕 カーキも可愛い✨ 難易度高そうだけど、きっと仕上がり綺麗だろうな🥰 ぴこちゃんの宣言に笑った~🤣

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🕊 いやもう宣言しないと…😭頑張って働く… カーキ苦手意識あるから克服したくてよく使ってる🔥

• やっちん

やっちんカーキ、苦手だー😭 使いこなせないけど、使えるようになりたい❣️

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🕊 一口にカーキといっても比べたら全然違うし、これならいけるって色見つけて使いこなしたいよね😭私も苦手なんだー💦

• n@o

n@oルナソルおそろいのやつ💚 ほんで、アンプリチュードは色違い😍 この秋、デパコスシャドウ豊作やんねぇ…(毎年言ってる) 仕方ないよ。 共に真面目に働こうww

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🕊 ね!おそろいだよね💕これ使いやすくて、コーラル可愛くて大好き💕 いやほんと、毎年言ってる😂クリスマスも破産確定🎄

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)