• コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?AMPLITUDE VS LUNASOL VS THREE パウダーアイシャドウを徹底比較!「-----------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ カーキを比べる会 ------------------------------ ⋆⸜宣誓⸝⋆ 宣誓、私ぴこり@picocosmeは 自らの欲望に任せ購入したコスメを愛し 正々堂々と全力で日々働くことを誓います グリーン気になる からの、スリー、アンプリ、ルナソル いったった!! スウォッチは上から ------------------------------ Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ 05 モスグリーン/税別6000円 ------------------------------ LUNASOL アイカラーレーション EX02 Mystical Coral/税別6200円 ------------------------------ THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 04 AMMONITE VISION/税別6500円 ------------------------------ 初購入のアンプリチュードのアイシャドウは カーキというかうぐいす色。 夕方までくすまなくてびっくりした! ルナソルはさすがの「使いすいカーキ」 全体にラメ感がありキラキラ!! 攻めのルナソル! コーラルオレンジとの掛け合いがたまらない THREEはさくっとレビュー済み。 マットで硬めの粉質。 付属のブラシでのせるとうまくいく。 指でのせるのは向かない💔 色を比較してみると青みが強く一番難易度が 高く感じる。 一気に増えたグリーン達。 おしゃれ度と同時に難易度も高く感じるけど アンプリチュードはそもそものクオリティー の高さでそれを感じさせません。 ルナソルは色の加減で使いやすさをキープ スリーは配分を考えて使えば… と言う感じです。 もうプチプラしか買わない!!! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #ルナソル #スリー #アンプリチュード #デパコス三姉妹 #新作コスメ #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

”淡く洗練された柔らかいカラーに、印象的で上質なゴールドの組み合わせのアイシャドウです♡”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

”4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪”

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんカーキ、苦手だー😭 使いこなせないけど、使えるようになりたい❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cima_66やっちん🕊 一口にカーキといっても比べたら全然違うし、これならいけるって色見つけて使いこなしたいよね😭私も苦手なんだー💦

• あさい

あさいあー!!!! アンプリチュードの美味しそうなアイシャドウパレット買ってる😍❤️(私にはチョコにしか見えないw) 絶妙グリーンだよね〜🍵💚 SUQQUのカーキもよさげだったよ😁✨

• あさい

あさい@picocosmeどっちもいく!! スックは絶対!! シュウのピカチュウはずるいよね〜ミニリップのセットとか可愛すぎたー😱 ボビィはアイシャドウパレット出すぎて破産の予感…💸💸絶対使わない配色だけどDiorも可愛かった…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaどっちもいく?私も絞りきれなくて😭 でもシュウのピカチュウもいっぱいほしいしシャネルもほしい…ルナソルも絶対使えるだろうからほしいし…ボビィもリュクスシャドウはほしい破産

• あさい

あさい@picocosmeそうw これは抹茶チョコに見えてて、ピンクっぽい方はカシスチョコに見えてるの🍫w スックはクリスマスコフレはもちろん2色買い狙いです🤣💸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🕊 アンプリ、抹茶チョコに見えてるの? スックも気になったけど…もうクリスマスに照準合わせてる🔥スック可愛すぎない?

• n@o

n@oルナソルおそろいのやつ💚 ほんで、アンプリチュードは色違い😍 この秋、デパコスシャドウ豊作やんねぇ…(毎年言ってる) 仕方ないよ。 共に真面目に働こうww

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104なおちゃん🕊 ね!おそろいだよね💕これ使いやすくて、コーラル可愛くて大好き💕 いやほんと、毎年言ってる😂クリスマスも破産確定🎄

• nana

nanaルナソルのカーキ好み💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🕊 ね!ルナソルはさすが、使いやすい!

• おゆ。

おゆ。めちゃくちゃカーキ!! あんまりカーキ使ったことないな〜上級者って感じする😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorコスちゃん🕊 そうなの、私も苦手で😭持ってないなと思って色々買ったw買いすぎたw

• クリップ数:22099件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)