APRILSKIN超スリムクッション

• 超スリムクッション/APRILSKIN/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超スリムクッション/APRILSKIN/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APRILSKIN 超スリムクッション(ファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのファンデーション!初めましてまると申しま..」

まる
  • まる

初めましてまると申します| Ꙭ)و゙ 今日はずっと欲しかった韓国の化粧品が届いたので皆さんに簡単に紹介します🥰💖 インスタの広告で見た方もいらっしゃると思うんですが エイプリルスキンの「超スリムクッション」 です! 色はNo21 ライトベージュ そんなに日焼けはしていないけれど ブルベのような美白ではない黄みよりな肌の私ですが21番は凄い肌に合っていました🐰 日焼けした!🐸という人以外はそんなに気にせず21番で大丈夫だと思います🤔 2枚目が何も塗っていない手の甲で 3枚目が2回重ね塗りした手の甲です! ♥═━┈┈  ♡═━┈┈   ♡特徴 ニキビに優しい🐰 軽いテクスチャー🐰 密着度が高い🐰 保湿◎🐰 トーンアップ🐰 ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈ など沢山広告やサイトで紹介されていて 肌に負担が少ないのならば...! と購入いたしました| Ꙭ)و゙ では次は使ってみての感想です( ˘ω˘ ) ♥═━┈┈  ♡═━┈┈   ♡結果 ◎みずみずしいテクスチャー ◎重ねても厚塗り感がない ◎トーンアップ ◎ツヤ感 ◎乾燥しない △化粧崩れ ✕匂いがきつい ✕毛穴落ち ♥═━┈┈  ♡═━┈┈  ♥═━┈┈  感想↓ 🍑正直塗った瞬間は予想以上の水っぽさで 「😧」だったんですが笑 敏感肌の私の肌にも合ってくれて全然ピリピリもせずに塗っていられました(*˘ ˘*) 🍑匂いは私的に虫除けスプレーの匂いでした...笑 でも時間が経つといつの間にか匂いは消えていたのでそんなに気にしなくてもいいと思います、、、??🤔 🍑毛穴落ちなんですが私は 日焼け止め ↓ 超スリムクッション で塗っていたので多分あまり毛穴の凹凸をカバーできてなかったんだと思います。 下地で整えてからだと毛穴落ちはあまりならないと感じました🐰 🍑気になる化粧落ちなんですが、私はクリームクレンジングと泡洗顔でいつも夜落としているんですがちゃんと落ちていました🐸 🍑すごくナチュラルなので学校に付けていってもいいと思います 最後まで読んでいただきありがとうございます| Ꙭ)و゙ 至らぬ所沢山あると思いますので、何か質問などございましたらコメントまでよろしくお願い致します🥰 #韓国コスメ #クッションファンデ #韓国メイク #ナチュラル #はじめての投稿