ETVOSミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETVOSミネラルクラッシィシャドー(オー..」

やっちん
  • 脂性肌
  • やっちん

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(オータムリーブス)です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ 繊細なラメがとても上品で、ミネラルシャドウとは思えないほど発色も良いです( * ´ ³`) 右下のテラコッタカラーに一目惚れ💗😆 公式サイトにて購入しました( * ॑꒳ ॑*) LOFTとかにもETVOS置いてありますが、すでに売り切れでした💦 このパレット人気なのかな🤔 リップも購入したので、また紹介させてもらいたいと思います💄💕 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

やっちん

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫やっちんさん! これたまたま今日買ったんだ〜💕すごく発色良くて秋のブラウンオレンジパレットに決定❣️ リップと一緒にお持ち帰り! なんか私がのぞいたロフトではこのパレットはいっぱい置いてあったけど、限定リップのペンシルタイプが品薄でラス1、シアーな発色の限定リップ(葡萄色っぽいやつ)が品切れでした! 取り寄せかけました💕

• みゆ🍊

みゆ🍊やっちんさーん😍 一緒だ~ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ あたしも右下のカラーがお気に入りです‼️ 秋メイクも楽しみましょうね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっちんちゃん💓秋色パレット〜🍁 いい感じのしっとり感好き〜💕可愛い✨

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕いい感じのオレンジブラウン✨

• HARUNAN

HARUNANエトヴォス気になる☺️✨ミネラルコスメなのに発色良いなんて素晴らしい🙏🏻💓このカラー似合うね︎💕︎💕

• コスメコレクター

コスメコレクター秋色パレットって可愛い😍💕 たしかにロフトの売り切れてた〜〜!

• nana

nanaやっちんやっぱり好みが似てる❤️ かわいいよね😻 私すごく気に入ってしまってる👍✨💗

• のん

のんエトヴォスいいよね💓 コスメキッチン行くたびに見まくってるよ笑 オレンジメイクやっちん似合う🍊

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2019/8/21)
                  ETVOS(エトヴォス)