Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 small

エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETVOSミネラルクラッシィシャドー(オー..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(オータムリーブス)です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ 繊細なラメがとても上品で、ミネラルシャドウとは思えないほど発色も良いです( * ´ ³`) 右下のテラコッタカラーに一目惚れ💗😆 公式サイトにて購入しました( * ॑꒳ ॑*) LOFTとかにもETVOS置いてありますが、すでに売り切れでした💦 このパレット人気なのかな🤔 リップも購入したので、また紹介させてもらいたいと思います💄💕 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊やっちんさーん😍 一緒だ~ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ あたしも右下のカラーがお気に入りです‼️ 秋メイクも楽しみましょうね🎵

• nana

nanaやっちんやっぱり好みが似てる❤️ かわいいよね😻 私すごく気に入ってしまってる👍✨💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっちんちゃん💓秋色パレット〜🍁 いい感じのしっとり感好き〜💕可愛い✨

• おゆ。

おゆ。秋色パレットって可愛い😍💕 たしかにロフトの売り切れてた〜〜!

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕いい感じのオレンジブラウン✨

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/8/19)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)
  • アーバンネイビー
  • モーブブラウン
  • ロイヤルブラウン
  • ロゼブラウン
  • ヴィンテージグリッター

2020年12月01日(Tue)