E014b4f8cda6b81e3e6d473a 1557407137 thumb

ANNA SUIブライトニング フェイス パウダー

• ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニング フェイス パウダー/ANNA SUI/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー(プレストパウダー)の口コミ「こちらはおやすみ前のスキンケアパウダーとし..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはおやすみ前のスキンケアパウダーとして販売されている商品です✨ 美白有効成分ビタミンC誘導体を配合した薬用美白フェイスパウダーで、スキンケアの仕上げとして付けることで美白効果を発揮します。 しっとりとしたなめらかな感触のパウダーやオイルを配合することで肌なじみが良くなめらかな肌に整います。また、球状パウダーをバランス良く配合しているのでサラサラな後肌に仕上がります。 まず見た目がとっても可愛いです😍 今回はミニサイズの方を試させて頂いたのですが小さいのにとても装飾が細かでキラキラとしていてとっても綺麗です🎶 ブルーとゴールドの組合せがとても可愛くゴージャスな雰囲気でインテリアとして置いておいてもとても映えるなと思います😁 蓋を開けるとパフが入っていて鏡も付いています。 型押しもとても可愛く海のモチーフでこちらも細やかで使用するのがもったいないくらいです💦 パフは少し薄く小さいので正直こちらはあまり使いやすいとは言えませんが割れ防止に入れておく方が良いかなと思います。 肌に乗せると若干白くなる感じがあるのですが写真だと分かりにくいかなと思います。 肉眼で見るととても肌が綺麗に見える感じでこれを塗るだけでトーンアップするのでメイクの仕上げにもとても良いです💕 香りもとても良く、ドリーミーフローラルムスキーの香りでチュベローズやミュゲの香りの中にグリーンやフルーツの爽やかさとホワイトムスクの透明感を忍ばせたロマンティックでリッチな香りと書かれている様に爽やかな中に女性らしい香りできつくなくふんわり香る感じがとても気に入りました✨ これを塗っていると肌が綺麗に見え、テカりを抑えてくれるのか日中も肌が綺麗なまま持続してくれるのがとても嬉しいです😊 ファンデーションを塗らない日でも日焼け止めとこれだけでかなり肌が綺麗に見えるので肌を休めたい日にも良いなと思います🎶 毛穴もそこそこ隠してくれるので毛穴の開きが気になる私にはとても嬉しいです✨ #美白パウダー #アナスイ #アナスイコスメティックス #PR @annasuicosmetics #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ir_uuy

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党こんばんは✨ アメブロいつも見てます❣️ アナスイのパウダー、夜用と思ってましたが、むしろ日中使う方が可愛くてトーンアップ効果もあり、気に入ってます。

• ir_uuy

ir_uuy@sparkle_perfume_3jq0こんばんわ❤️ ありがとうございます😍 日中使い良いですよね❗ 持ち歩くのは傷が付きそうで怖いのでしていませんがベースボールメイクの仕上げに使用すると肌が綺麗に見えますよね✨

プレストパウダーランキング

スノービューティー

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ブライトニング フェイス パウダー

• セット: 5500円
  • パウダー ケース(パフ付): 2000円
  • パフ 1: 800円
  • レフィル: 3500円
2017/4/26(最新発売日: 2018/6/1)
ANNA SUI(アナスイ)
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
アナ スイ コスメティックス
美白有効成分「ビタミンC誘導体」を配合した薬用美白フェイスパウダー。スキンケアの仕上げとしてつけることで、美白※効果を発揮します。 パウダーをのせるだけで明るさが感じられる、美しく澄んだ肌に整います。しっとりとしたなめらかな感触のパウダーや、オイルを配合することで、肌なじみが良くなめらかな肌に整います。また、球状パウダーをバランス良く配合しているので、サラサラな後肌に仕上がります。 夢の世界にいざなうドリーミーフローラルムスキーの香り。チュべローズやミュゲの香りの中に、グリーンやフルーツの爽やかさとホワイトムスクの透明感を忍ばせた、ロマンティックでリッチな香りです。 ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐことです。

2019年11月12日(Tue)