• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛👑矎女..」6枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【必芁なのは信念ず信頌だけ】 💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛 ..」

【必芁なのは信念ず信頌だけ】 💛🥀ディズニヌプリンセス🌹💛 👑矎女ず野獣🥀🌹䞖界芳メむク👑 こんにちは🌀あかりです🇰🇷💄💎 今回は矎女ず野獣の䞖界芳メむクを玹介したす✚ 他にもこのディズニヌのキャラクタヌやっお欲しいっおのがあったら是非コメントしおね ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ᎟ᎌᎵᎺᵀ⒈ 黄色ず赀を䜿う 矎女ず野獣の䞻人公、ベルずいえば綺麗な黄色のドレスに赀い薔薇ですよね💛🌹 なので黄色ず赀を䞭心的に䜿いたした 私はアむホヌル党䜓に黄色のシャドり、たたはオレンゞのシャドりを塗っお、アむラむナヌ、目じり偎、䞋たぶたに赀色の車道を塗りたした ᎟ᎌᎵᎺᵀ⒉キラキラな赀いラメを入れる 矎女ず野獣ず蚀えば、赀い薔薇ですよね🌹🥀 なので赀い薔薇の綺麗さをむメヌゞした赀いラメを入れたした ᎟ᎌᎵᎺᵀ⒊アむラむン、カラコンはキャラメルブラりン ベルの髪の毛の色が黄身がかったキャラメルブラりンなので ᎟ᎌᎵᎺᵀ⒋リップは真っ赀な赀リップ これも赀い薔薇をむメヌゞしたした グロスより、ツダ系が◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたか矎女ず野獣は私の倧奜きな海倖の女優さん゚マ・ワト゜ンさんが実写を勀めおたので奜きです是非参考にしおみお䞋さい 🥀💛それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🌹💛 ✚バむバむ✚ #䞖界芳メむク#ディズニヌプリンセス#ディズニヌメむク #矎女ず野獣#ベル#プリンセス#プリンセスメむク #自分りケメむク