46d803fecaa85abc7fcbe8c8 1540384574 thumb

ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ヒロインメイク ロングステイ シャープジェ..」

しるこ
  • しるこ

ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー 限定色53 モーヴピンク 使ってみました🐥 【商品情報】  💜目尻に強い!やわらか濃密 1.5mmのジェルライナー  💜超耐久! スーパーウォータープルーフ  💜素早く定着! 落ちにくい  💜全5色 各1000円 【使ってみた感想】 ヒロインメイクからはモーヴピンクのマスカラが発売されていて その色がとーっても大好きなので愛用しているのですが 同じ色のアイライナーも発売されていたので購入しました💕 人に自慢したくなるほど可愛くてとっても素敵な色!! アイシャドウと合わせて使ってももちろん可愛いけど この素敵な色を存分に味わいたくて これ一本で仕上げてみました! ちょっと色っぽくて ドラマティックな瞳をイメージしました😌 塗った直後はぼかしやすいのでアイシャドウのように使えます。 あっという間に定着してしまうので、 ぼかすなら本当にすぐが良いです! 定着したらもうどれだけ擦っても落ちません。 水にも強いので映画とか見て涙を流しても大丈夫🐥✨ 待ちに待った秋がもうすぐ🤣 モーヴピンクのアイライナー、たくさん使いたいと思います✨

しるこ

• あ〜る

あ〜る可愛い💕 発色めっちゃいい👍😊 これだけで充分可愛いし、肌の色にも合ってますね💕

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iyあ~るさん お出掛け中に下書きを投稿したので  お返事が遅くなってしまいました(>_<)💦 いつもありがとうございます! 最近は、色を使うけどやり過ぎないメイクにハマっています🐥

• あ〜る

あ〜る@oshiruko_do_nnうんうん、これだけでも充分可愛い🤗💕 まつ毛に勢いがあって良き👍 いつもながらパシッと上がっていて、しるこさんのチャームポイントだなぁと思います💖 ビューラー講座の需要がありますよ🙌(もしかしてもうされたことあります?)

• しるこ

しるこ@pink_perfume_6iy ビューラーはかなり苦手意識があるので 投稿ではあまり触れないようにしています(^-^; 実は以前コメントで『まつ毛下手くそやん』て書かれたことがあって…(笑) あ~るさんはいつも褒めてくれるので本当に嬉しいですし、心が救われます😌

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党しるこさん、これとても綺麗な色で、凄い存在感ありますね✨ とてもお似合いです😌💓

• しるこ

しるこ@supreme_perfume_msc ぱんださん、ありがとうございます🐥 そうですね! 存在感があるのでこれだけでも十分です✨ 嬉しいです(*/□\*)

ジェルアイライナーランキング

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1000円
2019/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ダークブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 51 バーガンディチェリー
  • 52 マーメイドグリーン
  • 53 モーヴピンク
  • 54 モーヴプラム

2019年11月13日(Wed)