46d803fecaa85abc7fcbe8c8 1540384574 thumb

ヒロインメイクロングステイ シャープジェルライナー

• ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングステイ シャープジェルライナー/ヒロインメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「こんにちは🌸4枚目スウォッチありです❤️今..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

こんにちは🌸 4枚目スウォッチありです❤️ 今回はこちら💁‍♀️ ヒロインメイク、ロングステイ シャープジェルライナー🥰💕 写真1枚目は今年の2月、2枚目は今月に限定発売されたもの✨ 3枚目はアイライナー本体の色、4枚目にスウォッチです😊 それぞれ 51 バーガンディチェリー 52 マーメイドグリーン 53 モーヴピンク 54 モーヴプラム ...です💓 なんていうかもう、ものすごーい描きやすい😍✨ ジェルなのもあって、粘膜とかキワも楽々⭐️ スルスル描けるとはこのことか...✨ 大抵4色もあると、お気に入りとそうじゃないのに割れそうですが、私は4色全部ローテーションで使用😅 あまりに気に入り過ぎて...😅💦 元々目元がばちばちばちっとインパクトあるので、ラインは滅多に引かなかったんですけど、色が...色が柔らかい...🥺💕 これ好きぃいー!!🥺💕💕💕 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #アイライナー #カラーメイク #バーガンディ #グリーン #ピンクメイク #プラム #限定 #夏メイク #秋メイク

♡RiA♡

• sacha

sachaこんにちは♡ モーヴの2色、これからの時期に大活躍しそうですね😍可愛いです🤤💕

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804sachaさん💓 コメントありがとうございます😆✨ いつも投稿楽しみにしてます☺️ モーヴは断然活躍しますよね😍💕 秋冬に使い切っちゃったらどうしよう...のレベル😅 でも、使い切った後に次を探すのも楽しいんですよね🥰💕

• sacha

sacha@ria_fleurこちらこそいつも楽しみにしてます♡ これは使い切っちゃいそうですよね🤣 可愛いですもん🥺 わかります😍新しいやつどんどん欲しくなりますよね笑

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804もう自他共に認めるコレクターなので、ホントは在庫でなんとかなるはずなんですけどね🤣 何故か使い切りも好きなので、困りますね😅 LOFT、PLAZAは魔窟ですよね😂💦

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくれたのにすいません!

• ゆき姉

ゆき姉RiAさん💞 昨日は200投稿のコメントを 本当にありがとうございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 自分でも気づかなかったので、 すごく嬉しかったです❤ フォローさせてもらいました✨ ちなみにバーガンディチェリーが好みでした❤

• ♡RiA♡

♡RiA♡ゆき姉さん❤️ 嬉しいと言ってもらえてこちらも嬉しいです😊✨ ゆき姉さんの投稿、とても参考にしていたので、フォロバさせていただきました😍🌸 これからもどうぞよろしくお願いします、お気軽にコメントして下さいね🥰✨

ジェルアイライナーランキング

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロングステイ シャープジェルライナー

• 0.07g: 1000円
        2019/8/8
        ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
        近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
        伊勢半
        目尻に強い! 1.5mmジェルライナー ■描きやすい1.5mmの超極細ジェル芯※1 やわらかなジェルタイプの超極細芯※1で、繊細なラインもスルスル簡単に描けます。 ※1 ヒロインメイク内 ■素早く定着して落ちにくい 瞬間ロック成分a配合で、とろけるジェル状からまぶたに素早く定着。 高い密着力で、乾いたあとはまばたきしてもまぶたにうつらず、こすれにも強い処方です。 ■涙・汗・水・皮脂・こすれに強いスーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマーa配合で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い耐久※2処方です。 にじみを防いで、目尻まで美ラインを長時間キープします。 ※2 ロングステイ シャープジェルライナー 01 漆黒ブラック「10時間化粧持ちデータ取得済み」メーカー調べ。効果には個人差があります。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・パンテノール・カミツレエキス(うるおい成分)配合。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。
        • 01 漆黒ブラック
        • 02 ダークブラウン
        • 03 ナチュラルブラウン
        • 51 バーガンディチェリー
        • 52 マーメイドグリーン
        • 53 モーヴピンク
        • 54 モーヴプラム

2019年11月13日(Wed)