LIPSさんを通して健栄製薬さんからベビーワセリンリップを頂きました!!!Point1♥️ワセリンだけで作った「無添加のリップ」Point2♥️ワセリンだから、手や顔のケアにも使えて便利Point3♥️リップクリームと違って高純度ワセリンだから伸びが良いワセリン100%だから赤ちゃんから大人まで使える『ベビーワセリンリップ』をお届け!斜めカットの形状でスルスル塗れて使いやすい!しっかりリップケアしてね♥️LIPSさんからのカードを引用させて頂きました!!ここからは私の感想です😘今までこういったチューブタイプのリップは使用した事はありましたが、こんなにさらっとしたタイプは初めてでした!スルスル塗れてモチが良い!チューブタイプなので唇に塗った後に余った部分をそのままネイルケアとして使える所もとても良いと思いました❣️赤ちゃんから使えるという点も安心感があってとても良いですね😄LIPSさん、健栄製薬さん、とても良い商品をありがとうございました!!#提供_ケンエーワセリン
もっと見る「 本日は敏感肌の私でも使えたリップ&リップケアを紹介します! ..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
おこめさんの人気クチコミ
メディヒールのパック6種類比較!!メディヒールの中でも人気のあるであろう6種類の特徴をまとめてみました!スキンケアはその日のお肌のコンディションや、人それぞれの肌質によって個人差あると思うので、参考程度で見てみてください🧚💖#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.10
年末年始にかけてCANMAKEのラッキーバック&CEZANNEの福袋をゲットしてきました!毎年、戦争と言われてるので今年も戦に出るか😈😈という気持ちでお店に行きましたが戦無しで普通に買えました笑笑そんなこんなで(?)ゲットした子達をさっそく紹介していきます!!〜CEZANNE〜こちらは年末にイオンで購入しました!!詳しい商品名は省きますが、・ファンデ・パウダー・アイシャドウ・まつ毛美容液(マスカラ下地としても🙆♀️🙆♀️)・リップの5点が入って600円+税でした!!5点も入っていて600円は破格すぎる😱❤アイシャドウの暗い色の方は使えるかな、、、??という感じですがアイラインに代用したりなど工夫すれば使えそうです!!〜CANMAKE〜こちらは年末、年始にそれぞれイオン系列のお店で購入しました!!《年末に購入した物》こちらも商品名は省きますが、・下地・チップタイプのアイブロウパウダー・リキッドタイプのマットアイシャドウ・グロス・ネイルの5点が入って700円+税でした!!《年始に購入した物》・リキッドアイシャドウ・眉ティント・リップ・クリームチーク・ネイルの5点が入って700円+税でした!!同じ700円でも違う内容だったことにびっくりしました😲💜CEZANNEより100円高いですが5点も入っていて700円は安すぎると思います👏👏どの福袋も買えて本当に良かったなと思うものでした!!また今年も沢山コスメ収集したいと思います😻😻最後まで読んで頂きありがとうございました🙌💕
- 2020.01.01
【BLENDBERRYJUICYLIPDEW全色レビュー】LIPSさんを通してBLENDBERRYのJUICYLIPDEWを頂いたので、全色レビューしていきたいと思いますっ!使用感としてはグロスっぽい感じですが、とても軽くて水っぽいテクスチャーです💄✨保湿力もしっかりあるので、日中のリップケアとしても使えそうです!1本で使っても可愛いですが、手持ちのリップに重ねて使っても可愛いと思います💖001ストロベリーレッド濃すぎずナチュラルでイチゴみたいな赤💄✨デイリー使いはもちろん、赤リップ初めての人にもおすすめです!002ブラックチェリー少し青みのある赤なのでブルベの方におすすめです!こちらも濃すぎず、使いやすい赤です!003キャンディピーチ6色の中では1番ナチュラルな色味でとても使いやすいです!デイリー使いだけでなくアイメイクバッチリな日でリップでバランスを取りたい日などにおすすめです✨004モカブラウン少しオレンジ味のあるブラウンなのでイエベ大優勝です💖大人っぽい雰囲気が出て一気にエモい顔になります🐬🤍005シュガリーグレープピンク系のグロスに青っぽいラメが入ってます🎀✨赤・ピンクっぽいリップを塗った上に重ねるとめっちゃかわいいですっ💘006レモンスカッシュイエロー系のグロスにシルバーやゴールドっぽいラメが入ってます!オレンジっぽいリップの上に重ねるととってもかわいくなります💖001~004までがシアーカラーで、004.005がグリタリーカラーとなってます!色持ちはティントみたいに全然落ちないとはあまり言えないですが、ティッシュオフしてもナチュラルな色味が残ります!ティントを先に塗ってからこちらを重ねるという使い方もありかなと思います🙌🙌ご参考になると嬉しいです🤍#提供_ブレンドベリー#全色レビュー
- 2022.03.16
本日は敏感肌の私でも使えたリップ&リップケアを紹介します!商品名は健栄製薬さんの「ベビーワセリンリップ」です!!こちらはLIPSさんを通して健栄製薬さんから頂きました🙌🙌私の1番最初の投稿(?)で白色ワセリンを紹介しましたが、こちらのベビーワセリンリップの成分は白色ワセリンなんです!!そしてベビーワセリンという名前だけあって、赤ちゃんでも使えるくらいお肌に優しいものです💕💕実際使ってみて一切荒れなかったししっかり潤ってくれるのですごい良かったです(語彙力)形も斜めカットになっていて、塗りやすかったです!サイズ感もポケットや小さなポーチにも入るので頂いてから毎日持ち歩いてます!!筆箱とかにも入るので、学生さんにもオススメです!!こちらのベビーワセリンリップはPoint1♡ワセリンだけで作った「無添加のリップ」Point2♡ワセリンだから、手や顔のケアにも使えて便利Point3♡リップクリームと違って高純度ワセリンだから伸びが良いといい事盛りだくさんです♡♡ワセリン100%だから赤ちゃんから大人までつかえるので是非チェックしてみて下さい!最後まで読んで頂きありがとうございます🙌🙌#提供_ケンエーワセリン
- 2019.08.29
今回は、私のお気に入りパックを紹介します*.(๓´͈˘`͈๓).*商品名はクオリティファーストの【オールインワンシートマスクグランモイスト】というものです!こちらは、Lipsを通して、クオリティファーストさんからいただきました🙌🙌クオリティファーストさんのパックは私がいつも使っているとてもお気に入りのパックです!初めて使ったパックもクオリティファーストさんの物でした!!写真の2枚目におすすめのシリーズの物を載せてるので是非見てみてください!!↓クオリティファーストさんのパックの魅力↓【Point1】デパコス級マスクに負けていない使用感なのにお手頃価格でコスパ◎◎【Point2】3分でお手入れ完了の“超”時短ケア。忙しい人にもおすすめ!【Point3】防腐剤無添加なので肌への刺激も少ないのが嬉しい♪とのことです🙌🙌そして!!!このパックは1枚で【化粧水、収れん、美容液、乳液、クリーム、パック、アイマスク、マッサージ】の8役もあるんです!!お風呂から出て、このパック1枚はって3分待つだけでお手入れ完了なので本当に楽チンです!!また、このパックをいつものスキンケアの化粧水の後の美容液として使うのもアリだと思います!!次の日のお肌もちもちになります♡♡また、【防腐剤不使用、無香料、無着色、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性、低刺激性、敏感肌用】とお肌への8つの思いやりもあるので、敏感肌の私も安心して使うことができます!!大容量のサイズ以外にも3枚入や7枚入などあるので自分のお肌に1番合うパックを見つけられると思います!!最後まで読んで頂きありがとうございます🙌💓#提供_クオリティファースト
- 2019.06.15
前回に引き続き、パックの紹介です!!今回はモッチスキンの洗い流すタイプのパックをゲットしてきたので紹介します*.(๓´͈˘`͈๓).*商品名はモッチスキンの【吸着もちパック】というものです!値段は1800円+税でした。YouTubeであかりんやななこちゃんが紹介してるのを見てずっと欲しかったんですよ!!!1800円で高いかなーって思ってたんですけど、30回分入ってるので計算したら1日60円でそこまで高くないかなという結論になりました(?)【使ってみた感想】伸びがすごく良かったので1回に使う量はそこまで多くなかったです!!どのくらいの期間使えたか終わり次第、追記したいと思います!沖縄産クレイのマリンシルトという泥の細かい粒子が毛穴の汚れを取ってくれるみたいで、鼻の毛穴がめちゃめちゃキレイになりました!(お米のつぶつぶも関係あるのかな??)それに加えて沢山の保湿成分が入っているので洗い流したあとしっかり保湿されていました☺︎☺︎すごい濃厚なので洗い流すのが少しだけ大変でした笑笑でもその分しっかり汚れを取ってくれて、保湿もしてくれました♡これは終わったらまたリピしたいなと思います!!シリーズでめっちゃ使いたくなりました笑笑(前回も言ってた気がする😂😂)少しでも参考になれば嬉しいです!!最後まで読んで頂きありがとうございます🙌💓
- 2019.06.04
商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ
- 健栄製薬(ケンエイセイヤク)
- オープン価格