Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!おこめです!!本日は敏感肌の私..」

おこめ
  • おこめ

こんばんは!おこめです!! 本日は敏感肌の私でも使えたリップ&リップケアを紹介します! 商品名は健栄製薬さんの「ベビーワセリンリップ」です!! こちらはLIPSさんを通して健栄製薬さんから頂きました🙌🙌 私の1番最初の投稿(?)で白色ワセリンを紹介しましたが、こちらのベビーワセリンリップの成分は白色ワセリンなんです!!そしてベビーワセリンという名前だけあって、赤ちゃんでも使えるくらいお肌に優しいものです💕💕実際使ってみて一切荒れなかったししっかり潤ってくれるのですごい良かったです(語彙力)形も斜めカットになっていて、塗りやすかったです!サイズ感もポケットや小さなポーチにも入るので頂いてから毎日持ち歩いてます!!筆箱とかにも入るので、学生さんにもオススメです!! こちらのベビーワセリンリップは Point1♡ワセリンだけで作った「無添加のリップ」 Point2♡ワセリンだから、手や顔のケアにも使えて便利 Point3♡リップクリームと違って高純度ワセリンだから伸びが良い といい事盛りだくさんです♡♡ ワセリン100%だから赤ちゃんから大人までつかえるので是非チェックしてみて下さい! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙌🙌 #提供_ケンエーワセリン

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おこめさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)