B58078c804d143d985adcdd6 1547016538 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「今日は、LIPSさんより提供いただきました..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今日は、LIPSさんより提供いただきました ラブライナーのレビューをいたします。 LIPSでも大人気のラブライナーがリニューアルされるそうです! 今回私はブラックを提供していただきました。 ポイント 💙新・独自設計で、液と筆の相性を改良! 💙かすれ知らずの描きやすさ と使いやすさ 💙色素沈着を防ぐ顔料を使用 💙目元とまつげのWケア 💙にじみに強いウォータープルーフ 既存のラブライナーブラックも持っているので 何度も試し書きをしたり、目元に使ったりして 比較してみました。 ペンの太さやパッケージなどはほぼ見分けがつかなくて 書き心地もあまり変わらないかな~と思ってしまったのが 最初の正直な感想でした。 でも液と筆の相性を改良、というところが気になったので 腕などで何度も直線を描いたりしてみました。(30回くらいかな) 新作のほうがよりたくさん、細くブレずにまっすぐなライン そして太さも濃さも、均一に引けました。 比較しなければわかりませんでしたが 確かに今までの良さはそのまま引継ぎながら さらに改良がされていると感じました。 リキッドライナーが苦手だけど 細いラインが引きたい方にはおすすめできるライナーだと思います。 今回のリニューアルにあたり 新色の「ミルクブラウン」も登場するそうなので 一般発売されたら、私もチェックしてみたいと思います! #提供_ラブライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん💓おめでとう~✨ ラブライナーは使ったことないのよね💦 30回も試したんだね😳😳 ちゃんと調べようとするところ好きだな💓 綺麗なブラックだね〜1度試してみないとな✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん😊ありがとうございます🙇 ラブライナー、みなさんが勧めるだけあって、色数も多いし書きやすいですよ💕 新旧持っているし、何回も書いてみるのも大切かなと思って、検証してみました😆 やっぱり新しいものの方がオススメです! ブラックも美しいですが、新色も気になりますよね👏💮

• なのかのん

なのかのんちゃんと検証するあたりさすがまいみゃちゃん☺️✨ミルクブラウン気になる😳!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54さすがだなんて、買いかぶりすぎだよ~💦ミルクブラウン気になるよね!色合い見たい! 最近友達に言われたんだけどさ まいみゃって検証とか感想とか、全てがアスリートのやり方だよね、だとさ😂確かにほんそれだと思ったわ…(納得するんかい) コスメの検証をバドミントンのノックのようにやる女、それが私のようです(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙当選おめでとう🎵ラブライナー買ってあるんだけど実はまだつかったことないから楽しみ(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとう😆💕えっ、ももちゃんが何色のラブライナー買ったのかめっちゃ気になる😆💕つかったら、いつかレビューしてくれると嬉しいな😊ももちゃんのレビュー好きだから、参考にしたいんよ💮

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@mai_puff普通にブラウンブラックだよー(笑) え、そうなん?嬉しいこと言ってくれるね😆💕大したレビューできないと思うけど見たらいいね押してね(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiブラウンブラックね📝意外と買わないんだよね、ダークブラウン👼うん!見たらいいね押す~😊💨💨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラブライナー欲しいと思ってるの😳💕 カラーも可愛いし、なんだかんだ黒や茶色って使いやすから全部欲しいくらいだよ🤣 ブラックもいいね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕ラブライナー、色も多いしオススメです😊💞特にグレージュのような、ニュアンスカラーもあって素敵ですよね😆💕 ブラックはいわずもがな、漆黒ってかんじの真っ黒で、目力アップさせてくれて、私にはすごくありがたいです😊💞

• ふう

ふうお♡いーなー😁

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん!新作もパワーアップしていました😊💕新色も楽しみすぎます!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむまいみゃちゃんの熱いレビュー、めちゃくちゃ参考になるよ😳😳 ラブライナー愛用してるからリニューアル楽しみだなぁ😍ただでさえ書きやすいのに、更に書きやすくなったんだね👍企業努力に頭が下がる思いだよ🙇✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん!そう言ってもらえてうれしいよー😊うん!何となくだけど、筆のコシがより書きやすくなったと思う😊あと液の出方がな均一になってる!!日本の企業努力、ほんとにすごいよね😊もうすでに人気だからと、アグラ書いてサボらないんだもん、応援したくなるよね😂👏

リキッドアイライナーランキング

1300円

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1600円
2017/9/21
ラブライナー(Love Liner)
msh
にじみにくく、落ちにくい。さらに発色キープ! 汗や皮脂に強く、自社比160%の耐久性を実現。ファンデやシャドウに重ねても色あせにくい。 未来の肌まで、想いやる。 メイクをしながら潤いを与え、肌への優しさにこだわったアイライナーです。 ・リンゴ果実培養細胞エキス ・マイクロヒアルロン酸FCH (ヒアルロン酸Na) ・パンテノール ・センチフォリアバラ花エキス ・センブリエキス