Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 thumb

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♡ちゅるんっオレンジティント♡夏はやっぱり..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ ちゅるんっオレンジティント ♡ 夏はやっぱりパキッとしたオレンジカラー! 毎日使っとるほどお気に入り!! ♡ #バビメロ ハートウィンドウリップティント(オイル) 01. ダリア ずーっと前なら欲しかった、、、 やっと手に入ってほんまにうれしい😭 発色のいいオレンジで、夏にぴったり! 指でぽんぽん塗りすると ナチュラルにもなるから結構使える🌸 もちのろんティント効果もあって 色持ちがふつうのリップより断然良き◎ どうしよ、、、 オレンジマニアになりそう爆笑 そしてオレンジメイクもたくさん撮ったから また載せなければ!✨ すべて、このリップに 似合うメイクになっています! ♡ ♡ ♡ #オレンジ #オレンジリップ #オレンジティント #ティント #オススメ #夏 #ぷるぷる #韓国コスメ

ゆ る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆーるーたーん!! オレンジカラー可愛い💕 もー、ゆるたんが紹介すると思う全部欲しくなっちゃうじゃん😡💕w

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたーん! ほんまに🤤💗 オレンジメイクたくさんしてしもたから 夏が終わる前に急いでやらねば、!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223ほんとだね〜!! 秋はボルドーメイクやね!! 今度だそー✨

ゆ る@grape_17 おー!秋の季節参る✨

• 𝘶 𝘪

𝘶 𝘪ゆるさんはブルベですか?

• ゆ る

ゆ る@u_i_07 uiさん!初めまして❤︎ 自己診断ですがブルベでした🌸

• 𝘶 𝘪

𝘶 𝘪@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます!!👍💗 私もブルベなのですがオレンジ似合わないかな〜ってなかなか挑戦できないんです(><)

• ゆ る

ゆ る@u_i_07 いえいえ❤︎ 私はオレンジは似合うのですが ブラウンが似合わなくて😭 人それぞれ似合う色があると思うので ぜひ挑戦してみてください!!🌸

• 𝘶 𝘪

𝘶 𝘪@cosmetic_makeup_1223ありがとうございます!!試してみます!!!

• ゆ る

ゆ る@u_i_07 はい!!ぜひぜひ❤︎

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん♡ こちらこそ、 いつもお世話になっております😌🌸 大丈夫です!よろしくお願いします❤︎

• ゆりん

ゆりん私もダリアが欲しいんですけど他の方の投稿で時間が経つと蛍光ピンクになるというのを見かけたのですが、ゆるさんはそのような事ありましたか?🥺💦

• ゆ る

ゆ る@osw1 少しピンク味は出ますが、 蛍光になることはなかったです! ティッシュオフしても ちゃんとオレンジのまま 色素沈着してくれますよ🤤💗

• ゆりん

ゆりん丁寧にありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20772件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• 7ml: 1400円
    2018/1/11
    VAVI MELLO(バビメロ)