🌼バビメロ ハートウィンドウリップティントオイル03🌼 03ブロッサムオイル🌸ずっと韓国のティントってパッキリした色付きになると思って勝手に嫌ってたけど、これすっごくよかったです😆✨オイルだからなのかパッキリしすぎず薄すぎず、とても使いやすい!!しかも落ちない!😍つけごこちも軽くてベトベトしません!皮向けもしないし完璧です💮今回初めて買ったので無難なピンクレッドにしましたが新色が出てるそうで、落ち着いたピンクの06ヒヤシンスオイル❤買っちゃおうかな~😌🎵1軍リップなりそうです✴#バビメロ #ハートウィンドウリップティント
もっと見るVAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
aoaoさんの人気クチコミ
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ プラム 7150円(税込)を紹介したいと思います★10月25日から限定発売されたスターリットリップバッグ全3色あって ニュートラル レッド プラムがあります。私はそのうちニュートラルとプラムを購入しました!ニュートラルはのちのち⤴️色はプラムという名前にもあるように紫ピンクって感じです!可愛すぎないところがまたいい❤️リップスティックはマットな塗り心地。その上にリップガラスをぬるとなんともちょうどいい仕上がりに!考えられています。しかもリップガラス、ほんのりいい香りがϵ('Θ')϶!バニラエッセンスのような香りがします🧡いいにおいーほんのり香るので、キツすぎません。匂いが気になる人でもぬれると思う!リップペンシルは削る式のペンシルで弱い力でも色が出てくれます!色はリップスティックと同じ色味で合わせて使うと統一感があって可愛い❤️#MAC#クリスマスコフレ2019#スターリットリップバッグ#プラム#リップスティック#リップガラス#リップペンシル
- 2019.10.28
こんにちは!aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は CHANEL 春コスメ ラフルールエローを紹介したいと思います!こちらは3月6日から発売されます。オンラインブティックでは発売されているので購入を考えている方はお早めに💨💨💨春の季節がやってきました🌷🌸春コスメはピンクやパープルと可愛い色のコスメが出る季節なので私は1番春コスメが大好きです😍🧡今回購入したのは★ルージュ ココ フラッシュ 114オンデ オレンジ強めの赤です🍊 最近ナチュラルにしたい派のaoaoは 唇の内側に塗っています。 ジュワッと可愛い色になります❤️ 今回一緒に発売された112とは 別で使うのがおススメかな 112オードゥ ローズ 私の唇の色にすごいマッチした!💋 濃過ぎず薄過ぎずピンク感がでて 血色ある唇になりました。 シアーな仕上がりなので グロスしなくても🙆♀️ ナチュラルメイクにも持ってこい!の色 一軍コスメの仲間入り!★グロス ルミエール まぶたに塗ると艶感が半端ない。 ウルウルした感じになります! 涙袋にも使える色🙆♀️ よれないし買ってよかったと思う! グロスともあって少し粘着?ベタベタ? いい意味のベタベタなので アイシャドウのノリも良かった!★レ キャトル オンブル 356オー フィルデ フルール 本体価格 7,000円 4色のアイシャドウです! 春らしい可愛い色が入っています! 少しテクスチャです。 カメリアの花の形をしたアイシャドウで とっても可愛いです🧡 すべて使ってメイクしてみたところ フェミニンの印象のアイメイクに🌸😊 ★ヴェルニ ロング トゥニュ 741フルールドゥペシェ 細かいラメ入りです。 比較的乾きやすく塗りやすかった! おとな可愛い色❤️ 743ペタル ラメなしのピンク。 薄くなくケバ過ぎないピンク 肌から浮くことないピンクですが 少しだけ濃いピンクなので普段使いや ナチュラルにしたい時には不向きかな🤔春コスメおススメです!🧡見るだけで可愛すぎるCHANEL。限定もあるのでお早めに💨💨💨もっと気になることとかがあればコメントお待ちしています^^
- 2020.03.04
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターリット リップ バッグ ニュートラル 7150円(税込)を紹介したいと思います★スターリット リップ バッグ プラムは別に投稿してあるので、プラムが気になる方はプラムも見てってください😶こちはのニュートラルはオレンジベージュ系の色です🍊今日はあんまり目立つメイクじゃダメな日なんだよなー。って。いう時にもオススメ!!とてもナチュラルでイエベには合うと思います!リップスティックは赤み?があるオレンジベージュです。マットな塗り心地。唇の色にマッチして、ナチュラルだけど生き生きとした発色が!!リップガラスはオレンジゴールド系の色です。光に当てるとラメも入っているので艶感ある色になってくれます。 マットなリップスティックと艶感あるリップガラスの相性は最高です★リップペンシルは鉛筆式でリップスティックと同じオレンジベージュの色です。リップスティックと同じ色なので統一感あるメイクができます!しかし一度書きだと色が薄いかなーーー😶?と感じました。何回か、かかないといけないかな。そこが気になったところ。なので★-1。ナチュラルメイクには持ってこい!!!のセットでした。#MAC#クリスマスコフレ#スターリットリップバッグ#ニュートラル#リップスティック#リップペンシル#リップガラス気軽にフォロー&コメお待ちしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2019.10.29
おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は CHANELクリスマスコフレ ルージュアリュール 4,800円(税抜)を紹介します★CHANELクリスマスコフレではルージュアリュールが全部で限定6色発売されました!カラーは全部で#807ルージュデリシュー ソフトローズウッド#847ルージュマジェストゥー ディープラズベリー#817ルージュスプランディッド キャンディピンク#827ルージュマニフィーク ブライトオレンジ#837ルージュスペクタキュレール トゥルーレッド#857ルージュノーブル ブラックチェリー私は807ルージュデリシュー847ルージュマジェストゥー827ルージュマニフィークを購入しました!どの色も限定でかわいい🧡普段使いもできる807明るいオレンジで発色がかわいい827真っ赤すぎず暗すぎない赤でちょうどいい847これからの季節に大活躍な色ばかりです✳#CHANEL#シャネル#ルージュアリュール#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#スウォッチ参考になった!と思った方いいね&フォローよろしくお願いします(๑>◡<๑)♪
- 2019.11.07
こんにちはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は コスメデコルテ アイグロウジェム 各 2,700円(税抜)を紹介します❣️4月16日にマットな質感のアイグロウジェムが9色発売されました!そして限定2色爽やかな青色とフレッシュなオレンジも発売され、私はオレンジ🍊を購入しました🧡マットなつけ感なのにほんのり艶がある不思議なアイグロウジェム!ふんわりしているテクスチャでどの色もかわいい!🥰💘まぶたにピタッとくっつくし、ベタベタしないからおススメ!9色ある中で私は普段使いできそうなBR301ブリックブラウンRD400スキントーンレッドを購入しました。一色だけでもかわいい目元になります😍オレンジとブラウンを合わせてもかわいい仕上がりになります❤️次回、紹介しますね😆♪オレンジとブルーは限定品なので、欲しい方はお早めに💨💨💨#コスメデコルテ#アイグロウジェム
- 2020.04.23
こんばんはaoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は MACクリスマスコフレ スターサイティングコンパクト ラベンダーを紹介したいと思います★スターサイティングコンパクトは ニュートラル フューシャ ラベンダーの3種類が限定発売されました!6色セットのアイシャドウパレットです。1つのパレットに締め色まで揃っているのでこのパレットだけでアイメイクが出来上がります。どの色もかわいいのですが、私はラベンダーを購入(๑>◡<๑)なかなかない色の組み合わせでかわいい🧡肌の色に近いベージュをはじめ、使いやすいブラウン。そして目立つしかわいいラメ入りのパープルに近いピンクや青。締め色に濃紺、ラメ入りの黒。どの色もマッチして1つでアレンジがたくさんできます。限定発売なので気になる方はお早めに!!💨#MAC#マック#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#スターサイティングコンパクト#ラベンダー#スウォッチ参考になった!と思った方はいいね&フォローお願いします(๑>◡<๑)♪
- 2019.11.05
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ
- リップグロス
- 2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
- VAVI MELLO(バビメロ)
- DHOLIC FBL
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティント。みずみずしく華やかに咲き誇る花をイメージした光沢のあるオイルタイプは、発色・保湿・光沢を一度に叶えるよくばりフラワーカラーオイルティントです。鮮やかなカラーをひと塗りで演出し、見たままのカラーがそのままクリアに高発色。縦ジワが目立つ唇も、濃厚オイルが隙間なくぴたっと密着。ツヤと弾力があり、ボリューム感のある唇が完成します。