#初投稿です✨普段は見る専門でしたが少しづつ投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします😌💕。ฺ・購入品。+ฺVAVIMELLO(バビメロ)ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#O3ブロッサムオイル¥1512誰にでも似合う可愛いピンクのオイルティントです!店員さんに聞いたのですが、#O3は人気で、パッケージが一つだけピンク色らしいです(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)塗り心地はすごく良くて、1度塗りでも十分すぎるくらいについてくれます✨私は1度ティッシュオフしてから使うのがいいと思いました😊手に塗ってみたのをティッシュで落としましたが結構こすっても落ちなかったのですごい👏これから使うのが楽しみです🐇♥️#バビメロ#ティント#リップティント#韓国コスメ#DHORIC#ハートウィンドウリップティントオイル
もっと見る【新色レビュー】VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「🌼バビメロ ハートウィンドウリップティント..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
夏華さんの人気クチコミ
きっかけはlipsを通してパンテーンさんから頂いた写真左のヘアミルクがきっかけなんですが…💠同じシリーズのシャンプー、トリートメントも良すぎてまだシャンプーあるのに買ってしまいました!!!先日新商品のシャンプーとトリートメントのお試しサイズをつかったんですが、パーマもかけていて育児の疲れで栄養吸い取られたボロボロの髪が生き返りました!!ほんとにすごい😂香りもホワイトピーチとジャスミンの香りでキツすぎないです🍑シャンプーのテクスチャーが不思議でオールインワンジェルみたいです!なのにすぐ泡だってしっかり洗えます✨トリートメントはテクスチャーは普通のものと変わりませんが瞬間浸透ですぐに流しても効果があるようです!しかもスピルリナという世界一タンパク質ミネラルを豊富に含んだスーパーフードが配合されているみたいです✨こちらはコンディショニング成分とのこと!期待大です!トリートメントが特にお気に入りで髪にスッと馴染みやすくすぐにすすいでも効果抜群です💕そしてシャンプーもトリートメントも美容乳液入り🌼これからの乾燥の季節に良さそうです❗パンテーンさんから頂いてからヘアケアが楽しすぎてパンテーン信者になってます😅でも良すぎて他の使えないです!気になった方は使ってみて下さい!いや、ほんとに騙されたと思ってお試しサイズでもいいので買ってみて下さい!とてもおすすめです😌🎶
- 2019.11.13
✨❄マキアージュ インテグレート アナ雪コラボ❄✨今日はツイてる🎶さっき近くのドラッグストアの駐車場で無事にマジョリカマジョルカのAmazon限定アイシャドウパレッドを無事に予約して、薬局をついでにフラッとはいったら狙っていたアナ雪コラボがあるではないですか!😆💕しかも試供品もまだ手をつけられていない!だれもなんにも購入していないではないですか!これは買うしかないですよね!笑買わないはずの物まで買ってしまいました😅合計¥12,000.-💰12/1限定発売のキャンメイクのスフレアイシャドウも欲しいのに💦コスメで破産してしまうよ~!( ̄∇ ̄)💦#アナ雪
- 2019.11.19
🌼エクセル スキニーリッチシャドウ ピオニーブラウン🌼はじめてエクセルのスキニーリッチシャドウ使いました!!今までもずっと気にはなってまさしたがブラウンが苦手なのでなかなか手を出せずにいましたが、今回の新色はピンク強めのブラウンでガツンとブラウンじゃなくて使いやすそうと思いAmazonで予約してました✨さっそく使ってみて思った通りの色味で使いやすいです!ラメも上品で粉質もしっとり💕4月から再就職予定なので仕事でも難なく使えそうでよかった😄
- 2020.01.18
ネイルベッドをのばしたい!もともと深爪で伸ばしても白い部分しかのびないので調べたらネイルベッドをのばすには爪と皮膚のちょうどくっついてるとこの保湿が大事とのこと…そんなとこ保湿したことなかったよ…😓ということでネイルオイルを調べてはみたけど我が家には怪獣のように一日中暴れる1歳児😱おまけにわたしは妊娠中🐥子どもの食べ物さわったりするからネイルオイルは心配💦ということで自分で作りました(๑・౩・๑)✴子どもがいてもササッと塗れるように文房具店で水彩画用の水をいれるペン(350¥)とセリアのベビーオイル(108¥)💖水彩ペンにベビーオイルを入れればもう完成🌠お風呂上がりやご飯つくったあと、皿洗いのあとも立ったまま子どもにジャマされずに保湿できる😉✨はたして効果はあるのか使い方としては正しいのかはなんとも言えませんが我ながらいいもの作りました🌱早く伸びるといいな~💅
- 2019.03.05
🌼マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク🌼新色でましたね!最近朝はこちらにすごく助けられてます🌞洗顔後にこちらをパール大2つ分塗れば化粧水.乳液.保湿マスク.トーンアップ.化粧下地の効果があってすぐファンデーションを塗れるという強者✨ 肌をなめらかにして化粧のりも良くなります😌もともとミントグリーンを使っていて新色のピンクラベンダーが出るって事でずっとたのしみにしてました!しかもブルベ向けカラー💕せっかく2つもってるので比較したいと思います!……………………………………………………………………♡ミントグリーン♡ニキビ跡や赤みをふんわりカバー澄んだ自然な白肌に香りはミントフローラルの香り🌱♡ピンクラベンダー♡黄ぐすみをカバーしてほんのり血色感のある白肌に香りはピンクミントフローラルの香り💠………………………………………………………………………香りもすこし違うみたいですね!塗ってみた感想はピンクラベンダーのほうがすこしピンクがかってトーンアップする気がしました!わたしはピンクラベンダーが好きです😌💕塗り方のコツはこちらを塗って、肌表面がなめらかにツルンとしたらマスクが完了したサインだそうです❗✨#マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク
- 2019.11.22
🌼エスプリーク セレクトアイカラーBE322 数量限定🌼数量限定に弱いです💦かわいいチョコレートブラウン🍫💕イエベブルベ問わず使えそうな色です★忙しいときに指でサッと塗ってますがキレイに仕上がります✨#エスプリーク#セレクトアイカラー#限定
- 2019.11.19
商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ
- リップグロス
- 2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
- VAVI MELLO(バビメロ)
- DHOLIC FBL
- 全7色 咲いている時、枯れている時、どんな時でも美しい花にインスピレーションをうけて商品化したリップティント。みずみずしく華やかに咲き誇る花をイメージした光沢のあるオイルタイプは、発色・保湿・光沢を一度に叶えるよくばりフラワーカラーオイルティントです。鮮やかなカラーをひと塗りで演出し、見たままのカラーがそのままクリアに高発色。縦ジワが目立つ唇も、濃厚オイルが隙間なくぴたっと密着。ツヤと弾力があり、ボリューム感のある唇が完成します。
- 色
- 01 ダリアオイル