• まぽ on LIPS 「・・一VAVIMELLO一ハートウィンドウリップティントオイル..」(1枚目)
  • まぽ on LIPS 「・・一VAVIMELLO一ハートウィンドウリップティントオイル..」(2枚目)
  • まぽ on LIPS 「・・一VAVIMELLO一ハートウィンドウリップティントオイル..」(3枚目)

まぽ on LIPS 「・ ・ 一VAVI MELLO一 ..」

・ ・ 一VAVI MELLO一 ハートウィンドウリップティント オイルタイプ 02番 ¥1400+税 ・ オイルタイプなので潤ってくれて、かつ潤いが長持ちしてくれるし、ティントなのでティッシュオフしてもしっかりと色が残ってくれます💄 ・ 色自体はピンクっぽいんですが、派手じゃないので、誰でも使いやすい色味だと思います🌷 透け感もありながら、しっかりと発色してくれます ・ ピンクメイクの時にピンクのリップの上からこのティントをグラスとして使ったり、オレンジメイクの時に下地として先に塗って、その上からオレンジのリップを塗ったりして使ってます✌︎ 2つめのやり方だと、少しオレンジ味が和らいだ絶妙に可愛い色が作れます ・ 香り付きですが、そんなに強い匂いでもなく、個人的には良い香りだと思います☺︎ ・ リップに少し味がついてるので、 味付きのリップが苦手な方は、購入の際に考慮されると良いかと思います😅 ・ 見た目もほんとに可愛くて、持ってるだけでテンションが上がります🥰 気になった方はぜひ ・ ・ #バビメロ #バビメロ リップ #vavimello #ハートウィンドウリップティント #ティント