7af18e7e2dc5c54c7a315ec6 1560482974 thumb

MISSHAトリプルシャドウ

• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ミシャトリプルシャドウNo.19こちらプ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ミシャ トリプルシャドウ No.19 こちらプチプラなのに3色も入っててめっちゃオトク❣️❣️ 確か¥700しないくらいだったかなぁ〜。 こちらは指先で3色同時に取って塗ると1塗りでグラデーションが出来るらしい。 わたしは不器用なのかイマイチ上手くグラデにならなかったから普通に塗ってみた(^^;; 発色薄めなんだけど、キラキラがやばいですよ〜✨✨ 淡いレッドとかオレンジで好みの色合いで良かった〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) しかもアルガンオイル配合らしいのでしっとりめ✌️ 安くて使い心地もいいので他のカラーもほしい!! #アイシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥あやかさんこんにちは! このカラーめちゃめちゃ可愛いですね😆💕あやかさん、すごく似合ってて素敵です😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mai_puffまいみゃさん(*´꒳`*)゚*.・♡ 嬉しい💕 ありがとうございます(Ŏ艸Ŏ) ほんと可愛い色味で気に入りました〜✨

• ルイ

ルイめっちゃかわいい色味😍 あやかちゃんぽいカラー☺️♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuほんとー?😍 ありがとう🎵 めちゃ可愛いカラーだった〜✌️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖アヤカラーだね!! いいなぁーこういうカラー似合って💓可愛いよ❣ やっぱりこのシャドウ一度で…なんだ~😲 難しそうだね💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225アヤカラー嬉しい(〃▽〃)💕 一度に塗るの難しかったぁ〜(^^;; 慣れたらもしかしたら大丈夫かも💦

• なのかのん

なのかのんわー😳かわいい!! これ色選べなくて結局かわなかったんだ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54そうなんだぁ(^^) これめっちゃたくさん色あるから迷うよねー💦😅

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀さん😊🌸 グラデーションがめっちゃ可愛いです❣️😳💕そして、3色入りでお得感がありますね🥰✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん(✿´꒳`)ノ°+.* ありがとうございます〜❤️ この値段で3色入ってお得感ありますよね〜✨👍 可愛い色合いで気に入りました🎵

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞 これ可愛いよね💗 こーいうカラーが似合うの羨ましい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉〜おはよー☂️ ありがとうね〜(*^ω^*) キラキラするし、どの色も好みだったから良かったよ〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• mad🐰

mad🐰あやかちゃん(*σ´ェ`)σ似合ってる❤️ こないだ、キャンメイクのリップ💄💋✨見たけど、カラーの名前が書いてなくて  わかんなかった😭(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtmadちゃんありがとうーー(Ŏ艸Ŏ)💖 キャンメイクのリップってパッケージには名前書いてないんだっけ〜?!

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220何か、多分、書いてなかった...(;ΘωΘ) えっ⁉️見落とし⁉️(゜ロ゜)🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgt今、見てみたらね、T05とかの番号は書いてあったけど、スウィーティーポピーだとかの名前は書いてなかったぁ(;´∀`)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220だよね~( ;´艸`)💨 適当隊長、発動しちゃったかと思ったよ😂(笑) でも、また見てみるね~( ☆∀☆)✨✨✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

• 2g: 760円
2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
MISSHA(ミシャ)