• akane on LIPS 「可愛くなる企画Part2~✼̥୭*ˈ今回は少し長めになります(..」(1枚目)

akane on LIPS 「可愛くなる企画Part2 今回は少し長めになります ..」

可愛くなる企画Part2~✼̥୭*ˈ 今回は少し長めになります(--;) これからレビューしていくものについて や私がこれからすることについてなど お話していくのでもし暇すぎる…… なんて方がいたら読んでいただけると 嬉しいです!!!(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 私も今まで何度も可愛くなりたい……!!! と思い何かしらの行動はしてきました… 今よりもさらにおブスな時代があり、 中学3年生の1年間で自分的には 納得のいく自分になることができました。 しかし…… 自分のことを否定するのはあまりすきでは ないのですが、それはやっと人間になれた! ようなレベルでして、……。 そして加工の力が大きいんです(><) 最近はプリや加工アプリの進化で とっても可愛いお顔になれますよね。 大きなお目目、鼻筋の通ったお鼻、 ぷっくり唇、小さいお顔、綺麗な肌…… 私は自分の加工した顔が大好きです。 加工で写真を撮りすぎて 私可愛くなったなぁ~なんて 浮かれていました。 でもついこの前の話。 小学校から高校まで同じある女の子が いるのですが、その子とはまぁ お世辞をいいあう仲と言いますか、 そこまで関わることはないような関係。 朝私が教室に行こうと廊下を歩いていると 反対側からその子が来たんです。 するとその子が いや加工しすぎでしょ……。 みたいな小声で言って通り過ぎたんです。 私は嫌な胸騒ぎを覚えました。 それからその子には無視されています…… まぁ人には合う合わないがあるし、 私的には仲良くしたいのに!みたいな 気持ちもないので全然大丈夫なんですが、 そこで私は加工の呪いからとかれました(・ω・) は?なんで?なんて気持ちは全くわかず…… そうだよね。私加工しすぎだよね。 と納得してしまいました…… 加工で可愛くなれるように なったのなら、今度は現実で 可愛く見えるようになるんだ!と。 それが一番大きな理由ではあるのですが 他にもいくつかあります。 正直言うと私は彼氏いない歴=年齢 どころか、 恋愛したことない歴=年齢……なのです。 高校にあがり、まぁ恋したいなぁ…… くらいに考えていたのですが、 私のクラスにはそれはそれは イケメンの女たらしがいたんです!!! 私いつも3人組で仲良くしてるんですけど その全員に告白してました笑 逆に潔いのかと思えるほどです笑 もちろんみんなお断り…… でも私女の子垂らしだとかよく分からない ので、恋をしたことがないので免疫がなく…… 今は自分に自信ないからごめん って言ったんです。そしたら、 十分可愛いよって言ってくれて。 可愛いなんて男の子に言われると 嘘でも嬉しくなってしまう…… でも私はもっと可愛くなりたいの。! じゃああかねがもっと可愛くなったら また告白していい?なんて言われて…… 完全に垂らしなんですけど 普通に嬉しくて。 なんならこの人が後悔するほど 可愛くなって あんたなんかきょーみないのよ! みたいな感じになってみたい…… 誰でも付き合いたいその人より、 私を好きになってくれる人に出会いたい そう思うんです。 それから、仲良い女の子が ほんとにジャスミンに似てて……♡ DisneyPrincess好きな私からしたら 羨ましい限り…… でもその子の考え方も私はすごく好き。 その子みたいにかわいくなりたい。 この3つが大きな理由なのです。 はい。これから私がこれしたら 私の理想になれる!ってことは…… 二重になる サラサラヘアになる 前髪整う ムダ毛剃ってなくなる 眉毛伸ばして整う 爪綺麗になる まつ毛伸びる 鼻高くなる フェイスライン綺麗になる 肌荒れ治る アトピー跡消える 肩の傷治る くびれできる 指細くなる 太ももに間ができる 足細くなる あと2キロ痩せる いい匂いになる メイク上手になる 髪の毛伸びる 言葉遣い丁寧になる テストで八割以上とる 部活で力になる バイトで頼もしくなる オシャレセンス良くなる ガサツじゃなくなる 前向きになる 笑顔が可愛くなる 歯白くなる 歯綺麗になる 肌白くなる 肌綺麗になる 爪のピンクの部分増える 整理整頓できるようになる 思いやりを持てるようになる 規則正しくなる こんなところです。 可愛くなる!と決めた日、 初めてのバイト代で2万円ほど使い、 可愛くなるためのアイテムを手に入れました♡ これからたくさんレビューしていきたい!!! 読んでくださりありがとうございました! 文章力や語彙力など至らない点が 多々あると思います…… これからそういった面でも成長して 行けたらなと思っています! (*´︶`*)♡Thanks! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。