Bacf5b3ad227ac0f41eb2820 1522075677 thumb

セリアMP ATクリーミーコンシーラー 01

• MP ATクリーミーコンシーラー 01/セリア/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ATクリーミーコンシーラー 01/セリア/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP ATクリーミーコンシーラー 01(コンシーラー)の辛口レビュー「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です!今回はセ..」

カレン🌷
  • カレン🌷

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です! 今回はセリア購入品! でもちょっと残念やった…     MP AT クリーミーコンシーラー01 まぁもちろん100円 値段安いしこれでカバーできるんやったら いいやん!って思ってかってみたけど… カバー力ほぼ0… ボールペンで書いてみて乗せてみたけど 全然かくれへんやん! そして、極めつけがニオイ… く   さ   い    😰😰 私は無理なやつやった… でも確かにテクスチャーはクリーミーなかんじ! 伸びはけっこうよき🌸 色が明るめやからハイライト、涙袋にやってみたら いいかも…トーンアップはするかんじかな? 残念コスメでした… 参考になればと思います! あ、私はこれをきっかけに ザセムのコンシーラー買いました! これめっちゃいい匂い笑 100円よりはかなりお値段するけど 千円いかんかったよ!! 試してみてちょんまげーー ではでは! ❤🖇💬  おまちしてます! ありがとうございました🌸🌸

カレン🌷

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私もこのコンシーラー使ったのよ。 う~ん🤔 シミ隠れなかったな。 100円だから仕方ないよね…と思い、セザンヌストレッチコンシーラー買ったのさ。 まだ開けてないから効果は分かりません。

• カレン🌷

カレン🌷@neko_daisuki_22そうなんですよねー 100円で隠れたら最高って思って かったけど…あんまりやった😧 セザンヌのコンシーラー買ったんですね!

• オーロラ

オーロラやっぱり100均はダメかな~ あと臭いのは絶対嫌だね😖小鼻に使うことあるし、、、 私、MISSHAのコンシーラー使っとるけどカバー力無いから、ザセム買う!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22そーそー! 臭いのはゆるせん!笑 ザセムめっちゃオススメやで! 700なんぼやったとおもう!

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8今お金あるから土日に買いに行く~!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22お金あるのね!💰 うんうん!かってみてー(*˘︶˘*).。*♡

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)まじか!そんなに隠れないのか〜 ザセムのコンシーラー!いいよね〜 うちも使ってるよ(๑>◡<๑)

• カレン🌷

カレン🌷@aka_iro_jcbdうん…😖 残念やったけど100円やしってなるよね笑 うんうん!ザセムめっちゃいい!

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8私、初めてのコンシーラーザセムにしようと思ったら売り切れとって、 MISSHAにした‪w

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22そうなんやー! 売り切れてたんか…人気やもんね😬

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8人気すぎて全然見ない(._."ll)

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22私ピーチクラブで買ったでー ある?地元に

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8まぁ、100円なら?って感じね笑 ザセムはまじでリピ買いするレベル

• カレン🌷

カレン🌷@aka_iro_jcbdほんとに!なくなっても買うぞーぉ

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbdピーチクラブって知らんな~ 愛知は無いな!

• オーロラ

オーロラ@cosme_lips_22やばい! めっちゃザセム欲しい!!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8おーー!

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22知らんかー 関西にはめっちゃあるで笑 雑貨屋みたいな感じー

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8うちの近所は、プリズムとポケットとかがある(わからんと思う)

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22そうなんやー! たしかにきいたことない😮

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8全国店舗の雑貨屋は少ないんかな~

• カレン🌷

カレン🌷@cosme_lips_22かもねー でも多分おんなじ感じやとおもうʕ·ᴥ·ʔ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8だな

• ネコ

ネコ私もザセム持っています! 百均だと、ダイソーのエスポルールのコンシーラーがオススメですね。薄づきなんですけど、メイクを落とすと、少し違うんですよね。

• カレン🌷

カレン🌷@twinkle_perfume_idjkザセムいいですよね! 百均のオススメ教えて下さり  ありがとうございます❤

• カレン🌷

カレン🌷@twinkle_perfume_idjkフォローさせてもらいます💗

• ネコ

ネコ@fantastic_beauty_f6f8ありがとうございますm(_ _)m。 こちらもフォロー+👤させていただきます!

• ️️️⛅️四万十川🦄

️️️⛅️四万十川🦄ザセムのコンシーラーっていくらぐらいですか? 少し気になっていて、買うか迷っているんです!

• カレン🌷

カレン🌷@sparkle_make_ng8500円ぐらいですかねー 私が買ったところは700円ぐらいで ちょっとミスりました笑笑

• ネコ

ネコ@sparkle_make_ng8本人でなくて申し訳ありませんが、原宿のディズニーストアがある所のビルの1階に韓国のコスメが少しあるんですけど、そこで500円くらいで売っていました

• ️️️⛅️四万十川🦄

️️️⛅️四万十川🦄@fantastic_beauty_f6f8そうなんですね笑ちょっとミスりましたか… 意外とお安いですね!教えてくれてありがとうございます!!

• ️️️⛅️四万十川🦄

️️️⛅️四万十川🦄@twinkle_perfume_idjkそうなんですか!500円って安いですね! 教えてくれてありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

アンカバーアップ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

カレン🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP ATクリーミーコンシーラー 01

コンシーラー
セリア(Seria)
セリア

2019年11月19日(Tue)