LIPSGooglePlayストア(無料)
可愛くなりたいです!!!
【ダイエット】 ✔️食事編 ・夜 炭水化物× ・サラダ,汁物から食べる ・間食はほどよく ・納豆,乳製品(口周りの肌荒れ予防) ・8時間,12時間ダイエット ✔️運動編 ・脚 お風呂上がりマッサージ 足パカ100回 空中漕ぎ100回 ・お腹 ひなチャンネル下腹部 肋骨痩せ ・朝 2週間で10キロ痩せるダンス25分 朝ヨガ とりあえず3週間続けられるようにする! 8/30 下腹部○ダンス○朝ヨガ○ 8/31 マッサージ○
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
じゅわっと広がる爽やかな香りと優しい甘さ オリーブの実とお砂糖だけで作った優しい味わいのグラッセ 味砂糖の味しかしないです(^◇^;) 遠くにオリーブがおるw オリーブ好きな人はハマるかと 不味くはない
肌が綺麗とも言われるのにファンデしてないのと勘違いされる・伸びが良くて技術力なくても完成度高い ニキビができたとき、これでカバーしてあげたほうがむしろ防御かつ栄養補給になっているのか、治りが早い。 コスデコは頬を2周くらいポンポンしたら大体密着してる。SHISEIDOは美容液すぎて伸ばしてもポンポンしても、まだ濡れてて、まだ液体で居ようとしている。
今朝のスキンケア🌊コロナも流行ってきてマスクもして、下顎にニキビができていた朝しっかりスキンケアしていきたいと思います😊💖まずは化粧水🍀ALBLANC🌠アルブランザローションIII潤いで満たして、キメを整え透明感たたえる肌に導く化粧水メラニン...
このMACのグレーのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い。使用アイテム YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK M・A・C ダズルシャドウ フィール ザ フィーバー DAZZSHOPサパーブアイライナーペンシルFABULOUS EVENING 09 DECORTÉ ダズリング ジェム 03diamond glory #MAC #ダズルシャドウ
あぱつダンス結構効きますよ!!! 2週間で効果でました!! 夏休みにハンドクラップ毎日やってたら4キロ痩せました^ ^ほんとにおすすめです!! 18時間ダイエットとルセラの筋トレしたら1ヶ月で8kg減りました👍🏻
私は基本朝ご飯を食べないので1日2食でした。たまに朝ご飯を食べるときはバナナと豆乳をミキサーにかけて飲んでます。お昼はとにかく炭水化物をとることを重視していました。夜は18時までに食べるようにしてました。 ダイエット中によく食べていたもの納豆、さつまいも、お蕎麦、豆腐、鶏胸肉、ささみ、ゆで卵、ブロッコリー、サーモン、キムチ、鍋、玄米、オートミール、きのこ類 ジムなどには通ってないので筋トレなどは全部 お家でやっていました。有酸素運動は学校が終わったら3〜4駅分歩いて帰ってました。
朝ごはんお米➕なにかおかずorおにぎりパンは絶対食べないもしお米無かったらお昼まで我慢お昼12時頃お弁当orママの手作りのなにかor何も食べないなにも食べないときはお腹空いてないときだけ空いてたらちゃんと食べる夜ご飯19時〜20時親が作ったご...
153センチ49キロから43キロまで落としました。トレぴなさんの動画で気になるところをやって週3〜4日一万歩歩いてました。かなり足細くなりました!! 食事制限 ウォーキング1時間半、全身浴1時間で18キロやせました!娘も卒業式までにダイエット中です✨一緒にがんばりましょう! 脂質を抑える食事制限と基礎代謝の+100は食べるように心がけていました!運動は背中、脚、お尻、お腹、有酸素を1週間で部位ごと?に振り分けてやってました!
3キロ痩せた方法①お菓子を食べるのをなるべく控えた カロリーの低いものに置き換えるなど あめ、グミはぜったいに食べない②夜ご飯にお米を食べない 汁物をたくさん食べてお腹を膨れさせた③お米を玄米に置き換えた 基本的に昼しかお米を食べなかった④夜...
2日で2kg痩せた 1週間ぐらい続けて太もも-2cmふくらはぎ-1cmになりました‼️😊 効き目は個人差ありますがオススメです✨ 4ヶ月で20kg痩せた者です💪🏼❤️🔥何でも聞いてください!!🫶🏻
夜ご飯ササミとりんごにするのとお菓子ジュースやめたら1週間で3.4キロ落ちた 3ヶ月で25キロ痩せました✨️元が太ってたのもありますが今は緩めにダイエット続けてます!! 出来るだけでいいけど毎日1万歩歩いてダンス踊って(好きな曲の振り付け覚えて4、5曲ぐらい)18時までにご飯を済ます!
2020.6月〜2021.1月くらいで約20キロほど落としました🥲 運動がすごく嫌いでやろうと思った日モチベがある時に多めにやってやる気ない日とか疲れた日は1つだけやる! チートデーを週に一回だけ作ってそこのお昼でお米とか麺など食べてました!
最近100均に売ってる(500円の)女優ミラーとか呼ばれてるライトがついた鏡が再販されたと情報をゲット!ニトリとかに3000円で売ってる物と大きな違いがないのではと思い至るところで100均に寄っていたのですが全く見つからず😓まあいつか見つかれ...
【ダイエット】✔️食事編・夜炭水化物×・サラダ,汁物から食べる・間食はほどよく・納豆,乳製品(口周りの肌荒れ予防)・8時間,12時間ダイエット✔️運動編・脚お風呂上がりマッサージ足パカ100回空中漕ぎ100回・お腹ひなチャンネル下腹部肋骨痩せ...
SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション
DECORTÉゼン ウェア グロウ
ALBLANCアルブラン ザ ローション III
ALBLANCアルブラン ザ エマルジョン Ⅲ
DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアアイセラム
SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn
M・A・Cダズルシャドウ
DAZZSHOPサパーブアイライナーペンシル
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック
DECORTÉダズリング ジェム
YVES SAINT LAURENT BEAUTEYSL メイクミーブラッシュ パウダー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|104 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|128 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|105 view
LIPS PR|21811 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|23 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です