88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日のメイク..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日のメイク✨ セザンヌの新色を使ってメイクしてみました🤗 05ラベンダー 04クリアラメ ちょっとクマが……くすんでる💦 ピンクやホワイトを使ってもう少し明るくした方が良かったかな😅涙袋も忘れてた😥 もう電車の中なので今日はこれで出勤😙 1日頑張りましょう❣️ #本日のメイク #メイク写真 #セザンヌ #新色

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

珈琲豆♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆♡ちゃんおはよー✨ ラベンダーカラー似合ってるよー✨ もっと濃い色でも似合うと思う🤗 仕事にはダメかもだけど💦 お仕事行ってらっしゃい‼️

• きい

きいおはよう☀ もう電車ー?めっちゃ朝早いね😭 ラベンダー発色良さそう🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ もう会社w 毎日早すぎる出勤してる( *^艸^) ラベンダーは重ね付けしたら発色するかな💜 で!さっきドラッグストア寄ったらCANMAKEの新作の限定スティックファンデ売ってて前回逃したから欲しくて……手にテスターしたら明るいピンクベージュでもあたしには暗かったlll_ _ )そっと棚へ💦

• きい

きい@supreme_blush_iihfえ?なんであれまた出てるの?嬉しい悲鳴だけど😆 私も買い逃したから見つけたら買ってしまうかも😍 あなた白すぎるんよ🤣プチプラとかあんまりカラバリ無いもんね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_ii2色出てた!明るいピンクベージュと黄色の標準色。 前回めちゃくちゃYouTubeでも評価良くてさ、欲しかったの。ちなみにコントロールパウダーもあったよ❣️ だからあたし韓国コスメばかり買っちゃうのよね💦 韓国コスメは白いの沢山あるから👍

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ さすがパープル似合う✨ パープル控えめながらもオフィスメイクに良さそうだね❣️ 今日もお仕事頑張ってね‼︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様♡( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 控え目過ぎたパープル💜 服もネイビーだからもう少し明るくした方が良かったかな💦 ありがと♡

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ いやいや、儚い系メイクって感じでかわいいよ💜 仕事のときは職種によるとは思うんだけどメイクも服の色も控えめになりがちだよね笑💦休日は派手めにしたくなるよね笑‼︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ うちの会社基本的に自由になったんだけど、ある程度社会人としてはね💦中にはいるよ( *^艸^) もっとメイク上手くなりたーい❣️正直変わり映えしてないσ(・・*)アタシ

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ わかる、わかるww 私もぶっちゃけ明確なルールは会社にないけどTPOよね笑💦 でもやることはちゃんとこなしてるから度を超えなけりゃラメも足していいかと最近思えたよ笑 豆ちゃんメイクいつもうまいけどな‼︎ 私みたいにマスカラは気分よってのようなズボラ感見えないし笑 豆ちゃん=ピンクでガーリーなイメージだから今日は儚い系かぁって楽しく見させてもらってたよ‼︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ メイクは特にないけど、ノースリーブとかダメージとかは( ゚ロ゚)NG!!髪色も明るすぎるのは('ω'乂)ダメー 当たり前の範囲かな🤔 そうそう、出勤前にドラッグストア寄ったらCANMAKEのスティックファンデ売ってたの。前回逃したから欲しくてテスターしたら明るいピンクベージュでも暗かった💦 前に限定で出た時すごい評価良かったんだよね。断念😭

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うちはこれダメ🙅‍♀️とか明確にちゃんと言われないし、元々そんなにないけど比較的控えめな方が多いからそんな目立つ格好しないしね笑💦 CANMAKEのスティックファンデ、そうなんだ‼︎あれも人気だったよね‼︎ 色が合わないのはいくら人気でもファンデはなかなか難しいね💦 豆ちゃんってすごく色白さんな感じだもんね‼︎私でさえよくオススメされるのは標準よりやや明るめかピンクオークルやっぱ血色感系オススメされるな笑💦

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんにちは(*^^*)わあ、パープルお似合いです😆❤最近また秋っぽコスメが出始めてますね♪つい、お財布の紐が緩みます(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 新作から新色まで続々出てるから欲が出て大変だよ😅😅可愛いし、満たされるから買っちゃうよね( *^艸^)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 儚い感じが綺麗ですね❗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぱんだ1号さん(*´︶`*)❤︎こんにちは コメントありがとうございます♥️

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》珈琲豆♡ちゃん、淡パープル儚げでかわいい♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃんお疲れ様*´ㅅ`)"♥️ 儚げ?!に見える?ありがと♡ 大人しくしてよっと←もう遅い( *^艸^)

• coyupan

coyupanあーー!まめたん〜(*´pq`)💕またまた仕事終わりに癒されたっ😍❤️可愛いっ😍😍😍 こういう淡い儚い感じのパープルすごく似合うなぁ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆💕 そして☆(>ω・)アリガ㌧♪ 濃いパープルは多分病人になりそうな予感( *^艸^) パステル系じゃないと紫も難しい💦 ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェCANMAKEの限定スティックファンデ売ってたよ!あたしには2色とも暗くて断念😭したけど前回評価良かったから欲しかった。

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたんもおつかれさま(*´pq`)💕 病人って!!笑 パステル系私は全く似合わないから羨ましいよ(*σ´Д`*)  えっ!?キャンメイクのスティックファンデ売ってるの?! わたし使ったことないのよね❣️限定だったんだよね? わたしの近くの店舗には無かったかも(T ^ T)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu今朝8時前にはズラって並んでたけど帰りの同じドラッグストアにはもう無かったよ😅 かなり評価高かったし、限定だから!前に買った人も買うだろうし買えなかった人も欲しかった人は沢山いるはずだから無くなるの分かるわ💦 もっと明るいの出して~😩😩😩

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ いつも思うけどお肌白くて綺麗だよね( ♥︎ᴗ♥︎ ) 豆ちゃんのお肌ならパープルで透明感も出るよね❤️ ほんと、羨ましい(◍︎•ᴗ•◍︎)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ (´∩ω∩`*)ありがと💜 綺麗ではないけど白かなw 今朝出勤前にドラッグストア寄ったらCANMAKEの限定スティックファンデ売っててテスターしたら明るいピンクベージュでもあたしには暗かった😨 すごく評価良かったからちっちちゃんテスターしてみて!限定よ♥️

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ 限定のスティックファンデね😍 出掛けた時に見てみる! 教えてくれてありがと◡̈⃝︎⋆︎*

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
          CEZANNE(セザンヌ)