88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💍CEZANNEシングルカラーアイシャドウ..」

Riko
  • Riko

💍 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 全 6 色展開 、¥ 400 円 ( 税抜 ) 今回のレビューは 06 のオレンジブラウン 🍊 このシリーズが出た時は3色買いましたが 今回は 05 はラベンダーカラーだったので 使わない気がして買いませんでした (^^; 情報解禁から狙ってたうちのひとつ!!! CEZANNE の オレンジブラウン 😆🌟❤️ 絶対かわいい!って自信あった!笑 近所のお店で新作全て GET 出来たので 、 徐々にレビューしていこうと思います ⌾ 絶対に発売日以降じゃなきゃ買えないと 思っていたのでそれだけでハッピー 🥺🥺 オレンジブラウンだけど 、割と使いやすい 挑戦しやすいブラウンカラー ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 秋に大活躍しそうなカラーでかわいいいい 瞼に乗せた感想としては 、 二重幅だけ 、とか場所を限定して乗せないと ちょっと重たくなる色味かなと思いました 絶対私は似合わないけど囲みアイしたら かわいい色味でもあるなぁ (♡.♡)! このシリーズが発売した時も思ったけど シングルシャドウが 400円 って … 😭!! しかもこのクオリティ!!!! 粉質は 、しっとりしてて飛びにくいです 色も結構そのまま発色するタイプ 🌟 01 のベージュカラーをベースに乗せて このカラーを二重幅に乗せたら良さそう ⌾ 大人っぽいカラーなのに抜け感もあって 万人受けカラーかと思います ♩ 発売したら是非手に取って欲しい!! ※ 写真は全てiPhoneカメラです! ー 余談ですが 、チークのレビュー写真が なかなか上手く撮れず格闘中 😂😂 撮れ次第レビューいたします 笑 皆さんの投稿見て学ばなくては ( i꒳​i ) 最後まで読んで頂きありがとうございます 良かったら フォロー いいね お願いします ⌾ #CEZANNE #セザンヌ #発売日前 #シングルシャドウ #オレンジブラウン #秋コスメ #ブラウン #オレンジ #大人カラー #コスメ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ全色集めました‼️その中でもお気に入りが華やかピンクです🎵薄づきで綺麗です‼️その上から04のゴールドラメ重ねてます❤️どれも可愛いので集めちゃいました😂⤴️赤マットは腫れぼったく見えてしまいました😣⤵️チークにでも使います✌️お邪魔しました🤗💋

• Riko

Riko@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます☺️♡ 私も先日の新色発売の際、赤マット以外全色買っちゃいました🤣🤣赤マットは使える自信がなかったのでお迎えしなかったのですが、とっても可愛い色味でした〜😭😭💭チークでもいける赤ですよね✌️ 04番のゴールドラメは、あの価格でこんなラメが作れるのかー!!と衝撃でした😦😦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)