• もかまる on LIPS 「お久しぶりです!もかまるです((´∀`*))さぁ私、爪活始めま..」(1枚目)

もかまる on LIPS 「お久しぶりです!もかまるです ..」

お久しぶりです!もかまるです((´∀`*)) さぁ私、爪活始めます!! というのも約半年後卒業式があるからです! もかまるの学校は袴OK!ネイル、メイク(◍´꒳`)b と自由な学校なので普段真面目なもかまるも卒業式には袴を着る予定です(*`・ω・´) 髪型やメイクは袴のレンタル店にオプションでついてるので大丈夫ですが…… ネイルはない\(^o^)/ しかし手元も華やかに見せたいところ……! ネイルチップでもいいのでは?(;-ω-)ウーン と思いますがなんせもかまる不器用でチップをつけるのがまぁまぁ苦手(;´・ω・) 可愛いものがあったりしたらチップでもいいかなと思いますが出来れば自爪で行こうと思っております! ということで! まずは爪を綺麗にする所から始めます! とはいえ単に伸ばすのではなく(もかまるは飲食店でのバイトがあるので長すぎNG) 爪の透明な部分を手始めに伸ばして行こうと思います 何かおすすめの商品や可愛いチップなどがあればおすすめくださいm(_ _)m!