E9577dfce134590da6940785 1568099504 thumb

COSME DECORTEザ ルージュ ベルベット

• ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット(口紅)の人気色を比較「2019/8/21に発売された新商品ひと塗..」 by ☆グル☆

2019/8/21に発売された新商品 ひと塗りでしっとり潤って艶やか。なのに仕上がりマットの新感覚ルージュ💄 コスメデコルテ ザルージュ ベルベット 全10色 (限定色を除く)3,500円(税抜) ************************ マットリップが苦手ですが、いづみちゃんの投稿を見て、とりあえずTUだけしてみようと軽い気持ちでお試しさせて頂きました! リップの色だけ見て気になったのが3色ありましたが、TUして気に入ったのがBR302のオレンジブラウン🧡 ヌーディーすぎないので私がつけても顔色が悪くなるカラーじゃない😆 完全なマットが好きな方にはおすすめしませんが、縦じわや乾燥が気になってマットリップが苦手な方に、かなりおすすめ✨ 時間が経ってもマット特有の乾燥した感じが全くしない😳 マットというかセミマットなので縦じわとかも気になりませんでした。 完全なマットリップに比べると色持ちは悪いかもしれませんが、シアーリップよりかは色持ちいいです👍 またお気に入りリップが増えました💓 気になった方は、ぜひTUだけでもしてみて下さい♪ #コスメデコルテ#新作コスメ#新作リップ#デパコス#お気に入りコスメ#スウォッチ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME  DECORTE

ザ ルージュ

3500 円(税抜)
AQ MW ルージュ グロウ / COSME  DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

ザ ルージュ ベルベット / COSME  DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

☆グル☆

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥コスデコのリップ、いいよって友達からも猛プッシュされてるところなんだけど、グルさんからもプッシュがキター😂この色落ち着いてて可愛らしい😊グルさん似合うだろなぁ😆💕

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡友達ないすぅー👍💕これはTUしに行くしかないね😏✨これはパール入りじゃない方が良かったよ😆

• なのかのん♪

なのかのん♪セミマットくらいが一番使いやすいのかも😳✨!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡トゥルトゥルリップ沢山あるから次はセミマットかマットを買うしかないと思って😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜そんないいんだ😳💕気になるリップが増えていく😆!!

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡いい!!ぜひ試してほしいやつ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これまた😍💋めちゃ好みの色😍❤ テクスチャ-も❤すんごい良さげ😍 コスデコか~😍そのラインは、リサーチ不足だ〰️(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡コスデコのリップ私も初購入💓これはマットリップとは言わない気がするけど、塗り心地めちゃいいよー😆

• ふう

ふう大人な良いカラーだねぇ!

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡アイメイク濃かったから、この色がしっくりきた笑笑

• のん

のんいい色〜💓 セミマットなのね、見てくるか‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃ♡この色はセルヴォークのテラコッタよりオレンジ強くないんだよー😆他にも色あるからぜひ見てきて💓

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgまじ⁉️セルヴォーク合わなかったの 覚えてくれてありがとう😊 やさしー💓😭

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonセルヴォーク合わなかったって言ってたもんね😅BRでも他にも種類あるし、のんちゃん気にいるのあるといいなぁー💓

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgそうゆうの嬉しいわぁ😂 セルヴォーク悩んだらグルちゃんに聞くー!💓

• もも

ももセミマットいいね✨ツヤのリップも好きだけどセミマットもなかなか好きよ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡鏡みないでぬれる艶タイプもいいけど、沢山あるし秋冬ようにセミマットにした💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃんカラーのオレンジブラウンだ❣️ 絶対お似合いなはず(妄想💞)

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡これTUしてドンピシャカラーすぎたから、他の試すはずだった色試さなかったもん😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡セミマット好き😊💕 やっぱ見に行こうかな🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡セミマットいいよね💓ぜひ見に行って♪アイグロウジェムもキラキラで可愛かった😍

• いづみ

いづみぐるたん絶対似合うやつ🥰💋💕 可愛いよね😍💓 またおそろい増えて嬉しい🥺💕

• ☆グル☆

☆グル☆@izumi___luuchanいづみちゃん♡またお揃いね💓コスデコといったらいづみちゃんのイメージ強いわー♪教えてくれてありがとう😆

• coyupan

coyupan可愛い〜!! いい色だね!!コスデコまだアイシャドウの予約品取りに行けてなくて土日に行こうと思ってるけど、こりゃリップも見ちゃいそうだわ😆✨

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこんちゃん♡これTUしてきてーーー😆💕色もいいし塗り心地いいよ!!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11910件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット

価格
2019/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)