• ザ ルージュ ベルベット/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ルージュ ベルベット/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ルージュ ベルベット/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ルージュ ベルベット/DECORTÉ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ ザ ルージュ ベルベットの人気色を比較 - 皆様いつもイイネ×コメント

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回はようやくお迎えに行った COSME DECORTEの新商品をレビュー! の前に全色スウォッチ させて頂けたので参考になれば いいなと思い投稿しようと思います♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#コスメデコルテ ✩.*˚#ザルージュベルベット 全10色 価格⇒ 各3500円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 2枚目に全色スウォッチあります♡ COSME DECORTEよりこの秋 マットタイプのルージュが出るとの事で マットリップが大好きな私は もちろん予約開始日にカウンターへGO! 絞りに絞って2本とアイグロウジェムを 予約したのですがテクスチャーは 硬過ぎずやわらか過ぎず 発色もとても良いです! 本当に秋冬向けだな、と思うほど 濃いめの発色で口元を華やかににも シックにも演出してくれます! 私が特に気になったカラーは BR302、BE801、RD402の3本! こちらをお迎えして帰ってきました♡ どの色にするか迷っている方の参考に なればいいなと思います♡ ちなみに人気色はRD401、BR300番 との事でした!どの色も めちゃくちゃ可愛い〜!! #いづみのリップコレクション #デコルテ信者 ※スウォッチ、撮影、SNS投稿など全て許可は頂いています!無断での撮影ではありませんのでご心配なきようよろしくお願いします♡※

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第88位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

口紅・リップスティックランキング第180位

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうえー、どれにしようかなー♡

• いづみ

いづみふうちゃん♡ 完全に勝手な予想だけど 結構プラム系なRO600とか好きそう! 腕に出すと暗めに見えるけど 塗ってみると本当秋冬に使える めっちゃ旬なオシャレなカラーだったよ🥺💓

• グル

グルびっくりした!全部一気に買ったのかと思った😂 えー、私はどれにしよーかなー💓 ブラウン系とレッド系がいいなぁー🤤このマットは縦じわ目立たない感じ?

• グル

グル@izumi___luuchanまじか!! 完全なマットが苦手だけど、セミマットに近くてかつ色が濃いのが好きだから1本欲しい😍 色に悩むからこれである程度絞ってからTUしにいくね❤️

• いづみ

いづみ@guruguru_perfume_rpgぐるたん♡ さすがに買えんかった🤣 でも集めそう(笑) 縦じわね、驚くほど目立たない! なんかマットってゆーよりセミマットな感じで 塗りたての時はマットって感じがしないくらい しーっとりしてるから不思議な感じ! 濃い色になればなるほど縦じわ 目立たないタイプで珍しい! その代わり完全なマットが好きな人は微妙かも! なんか塗り心地的にスルスル濡れるから 本当セミマット!って感じ!

• いづみ

いづみそれならこれは完全にオススメできる!! セミマットで色が濃いのが最大の特徴って BAさんも言ってたしいづみもそう思った! ヌーディ系よりパッと顔色良くしてくれる系の やつがぐるたん好きかも!

グル@izumi___luuchan買ったどー❤️

グル@izumi___luuchan了解❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん BE801可愛い😍💕 凄く気になる〜💓

• ひろろん

ひろろん @izumi___luuchan 全然タメで😍💕嬉しい💓 この絶対なブラウン可愛い💓

• いづみ

いづみ@hiroron113ひろろんさん! BE801ギリギリまで悩みました! これめちゃくちゃ可愛いです! ちなみにタメ口でもいいですか?😢

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ザ ルージュ ベルベット

DECORTÉ(コスメデコルテ)
  • 3,850円