E9577dfce134590da6940785 1568099504 thumb

COSME DECORTEザ ルージュ ベルベット

• ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット(口紅)の人気色を比較「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」 by いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回はようやくお迎えに行った COSME DECORTEの新商品をレビュー! の前に全色スウォッチ させて頂けたので参考になれば いいなと思い投稿しようと思います♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#コスメデコルテ ✩.*˚#ザルージュベルベット 全10色 価格⇒ 各3500円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 2枚目に全色スウォッチあります♡ COSME DECORTEよりこの秋 マットタイプのルージュが出るとの事で マットリップが大好きな私は もちろん予約開始日にカウンターへGO! 絞りに絞って2本とアイグロウジェムを 予約したのですがテクスチャーは 硬過ぎずやわらか過ぎず 発色もとても良いです! 本当に秋冬向けだな、と思うほど 濃いめの発色で口元を華やかににも シックにも演出してくれます! 私が特に気になったカラーは BR302、BE801、RD402の3本! こちらをお迎えして帰ってきました♡ どの色にするか迷っている方の参考に なればいいなと思います♡ ちなみに人気色はRD401、BR300番 との事でした!どの色も めちゃくちゃ可愛い〜!! #いづみのリップコレクション ※スウォッチ、撮影、SNS投稿など全て許可は頂いています!無断での撮影ではありませんのでご心配なきようよろしくお願いします♡※

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME  DECORTE

ザ ルージュ

3500 円(税抜)
AQ MW ルージュ グロウ / COSME  DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

ザ ルージュ ベルベット / COSME  DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

いづみ

• ふう

ふうえー、どれにしようかなー♡

• いづみ

いづみふうちゃん♡ 完全に勝手な予想だけど 結構プラム系なRO600とか好きそう! 腕に出すと暗めに見えるけど 塗ってみると本当秋冬に使える めっちゃ旬なオシャレなカラーだったよ🥺💓

• ☆グル☆

☆グル☆びっくりした!全部一気に買ったのかと思った😂 えー、私はどれにしよーかなー💓 ブラウン系とレッド系がいいなぁー🤤このマットは縦じわ目立たない感じ?

• いづみ

いづみ@guruguru_perfume_rpgぐるたん♡ さすがに買えんかった🤣 でも集めそう(笑) 縦じわね、驚くほど目立たない! なんかマットってゆーよりセミマットな感じで 塗りたての時はマットって感じがしないくらい しーっとりしてるから不思議な感じ! 濃い色になればなるほど縦じわ 目立たないタイプで珍しい! その代わり完全なマットが好きな人は微妙かも! なんか塗り心地的にスルスル濡れるから 本当セミマット!って感じ!

• ☆グル☆

☆グル☆@izumi___luuchanまじか!! 完全なマットが苦手だけど、セミマットに近くてかつ色が濃いのが好きだから1本欲しい😍 色に悩むからこれである程度絞ってからTUしにいくね❤️

• いづみ

いづみそれならこれは完全にオススメできる!! セミマットで色が濃いのが最大の特徴って BAさんも言ってたしいづみもそう思った! ヌーディ系よりパッと顔色良くしてくれる系の やつがぐるたん好きかも!

☆グル☆@izumi___luuchan了解❤️❤️❤️

☆グル☆@izumi___luuchan買ったどー❤️

• ひろろん

ひろろんBE801可愛い😍💕 凄く気になる〜💓

• いづみ

いづみ@hiroron113ひろろんさん! BE801ギリギリまで悩みました! これめちゃくちゃ可愛いです! ちなみにタメ口でもいいですか?😢

• ひろろん

ひろろん@izumi___luuchan 全然タメで😍💕嬉しい💓 この絶対なブラウン可愛い💓

• いづみ

いづみひろちゃん♡← 801めちゃくちゃ可愛いよ! 引き算メイクにも使えるし 本当1本持ってて損はしない! って感じ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 コスメデコルテのリップ持ってないから、気になってるの😊 秋色で可愛いよ~🤤💕

• いづみ

いづみ@fabulous_cosme_jhwかぜたんの唇美しいから きっと似合うこと間違いなし💋💓🤤 ベルベットじゃないタイプも めちゃくちゃ可愛くて塗りやすい使いやすい いいとこだらけだから是非とも カウンター行ってみてね!←回し者?笑

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎いづみさん✨ 全色買えるなんて✨羨ましい✨どれもこれも素敵なお色味ばかり!深みがあっていいですね♫

• いづみ

いづみ@pink_rouge_a1すあまさん♡ まさかまさか🙇‍♀️🙇‍♀️買ってないですよ😢 買ったのは3本です🥰💕 全色スウォッチはカウンターでさせて 頂きました🥰🙇‍♀️🥰🙇‍♀️

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎@izumi___luuchanそうなんですね(o^^o)三本も買えるとは✨ 私だったら全色深みがあって可愛くて迷っちゃいます(o^^o)♡

• やっちん

やっちんマットなんだねー😆 今度見に行ってみよ💓

• いづみ

いづみ@cima_66やっちゃんも絶対好きな色あると思う! 是非とも見に行ってみて!!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11910件
        1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット

価格
        2019/8/21
        COSME DECORTE(コスメデコルテ)