34ccec7cfa3a837208936a7c 1559611570 thumb

パラドゥバズガードUV

• バズガードUV/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バズガードUV/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ バズガードUV(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「8月も終わりに近付き、夏も終わるなぁと。。..」

秋

8月も終わりに近付き、夏も終わるなぁと。。 秋コスメを通り越してクリスマスコフレを気にし始めた私です😆💧 秋コスメのカラーって苦手なカラーが多くって眺めるばかりなのよねー😫 夏も終わりに近付いていますが、まだまだ熱くて日差しも強いので、買ってすぐにリピを決意したプチプラ日焼け止めを紹介します。 押しポイント 🌟SPF50+PA++++ 🌟乾燥しない、むしろ保湿感あり 🌟虫除け効果 🌟肌に優しい、六ヶ月以上なら赤ちゃんにも使える 🌟せっけんでオフ 🌟手のひらサイズで持ち歩きに⭕ 🌟プチプラ 🌟ニオイがキツくない 🌟スーパーウォータープルーフ 正直、ここ数年日焼け止めの種類が多すぎてどれがいいのか分からん状態だったのです🤢 スプレータイプとか、ジェルタイプとか、昔ながらの白い液体の日焼け止めだか✨ デパコスのだとか⭐ 色々手を出して見たんですが。。 •スプレーやジェルはなんだか塗れてる気がしない(これは私の気分の問題。使い勝手は良さそう) •昔ながらの日焼け止めは白浮きするものにあたったりで残念。。 •デパコスいいんだけど、、、惜しみなく使いたいのでもう少し何か無い? こんな感じで、イマイチ納得できないまま夏を過ごしていたんですが😰 この間、一泊旅行に行ったら見事にポーチを忘れまして💔 ドラコス🌟と思ったんですが、ドラッグストア見つからず、コンビニコスメにお世話になる事に! その時にたまたまこの日焼け止めを見つけまして! パラドゥは元々グロスも好きだし、クレンジングも気になってたし。。 って言うのもあって虫除けも出来る日焼け止め!? 画期的❤と思ってついでに購入🌟 試しに塗ってみたら、塗り心地と香り!使用感に即リピを決意しました😄💥 まず、手に出すと白い液体 (これが、なんとなくちゃんと塗ってる感があって私は好き) ジェルだからクルクル〜っと馴染み良く消える。 塗ったあと、パックしたあとみたいな肌がもっちりして少し冷たくなるような感覚がある(保湿されててビックリ) 香りはうっすら!手を鼻に近づけて嗅ぐとレモンとユーカリの香り。嫌な香りがしない。 日焼け止めは使用量が守られていないって話がありますが、安いから思い切り使える! 小さめで邪魔にならない! アウトドア派な私はウォータープルーフは有り難い😍ズボラだから、せっけんオフも有り難い😍乾燥肌なので、保湿感があるのも有り難い😍香りものを邪魔しない程度のニオイなのも最高😍ってことでイチオシ!日焼け止めでした! リニューアルして、スーパーウォータープルーフになって保湿と虫除け効果がアップしたそうです✨✨ 残りの夏、日焼け止めを買い足す機会のある方は試して見てくださいねー 言い忘れましたが、パラドゥはセブンイレブンのコスメです! たまにセルレってところでも見ます!セルレは廃盤になる商品が多いのでリニューアル前の商品が置いていることもあるので確認してみてねー💥 #日焼け止め #パラドゥ #ParaDo