エクシア ALクリエイティブ アイカラー

• クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】エクシア AL クリエイティブ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「アルビオンエクシアALクリエイティブアイカ..」

しぃ
  • しぃ

アルビオン エクシア AL クリエイティブ アイカラー 12 6000円 税抜 大好きななおちゃんとさおちゃんの投稿でこのパレットを知ってから、ずっと気になってたパレット✨ 今日見に行けたから見てきたら、もう、どのカラーも素敵でした✨ 私が悩みに悩んで選んだのは12のオレンジパレット🍊🧡 左上のオレンジが、ぱっと見、すごく濃く見えたけど、触ったらキレイさに感動✨ 新色も2つあって、それも素敵で悩んだけど、この左上のオレンジに惹かれてこの子にしました🙈💕 個人的に、あまり濃い締色じゃない方が好きだから、右上のカラーも濃すぎず好きでした✨ 粉質もあまり力を入れすぎるとポロポロ崩れそうなくらい柔らかくて、それも好き💕 ほんとはコスデコの新色パレットも気になってて、どっちにしようか悩んだけど、他になさそうなカラーに惹かれてこっちにしました🐳✨ ほんとに新色も可愛かったし、また追加したいパレットです✨ 素敵なパレット教えてくれて、なおちゃんもさおちゃんもありがとう🙈💕

しぃ

• のん

のんしぃさん💓すごーく可愛いです😍💕 配色シャー様に似てる気がする…? これ見て買ってしまいそうな感じです✌︎('ω'✌︎ )

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんさん💕 コメントありがとうございます😊 ピロートークですかね?? たしかに少し似てるカラーもあるかもです✨ 粉質も結構近い気がします🙈💕 このパレットも良かったから、是非テスター見てみてほしいです💕

• のん

のん@shii_mしぃさんー!そうです(*´ω`*) ピロートークは持ってるんですが 粉質似てるならしっとり系ですね💓 お店いってきますね〜😇

• しぃ

しぃ@lavender_non是非是非✨ シャーロットティルブリーの粉質好きなら、きっと好きなパレットだと思います💕 お迎えしたら、是非教えてください🐳💕

• coyupan

coyupanぉおー!!綺麗なアイシャドウo( 〃゜▽゚〃 アルビオンのアイシャドウってこんな素敵なパレットがあったんだね🤭知らなかったー😆✨ 特に左上かな?すっごい艶がありそう💕

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん💕 そうなの、左上のカラーが絶妙に可愛いカラー🍊🧡 新色もすごく悩んで諦めたけど、限定じゃないからそのうち追加したい🙈✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も気になってる😊 まだちゃんと見れてないけど、カラバリ結構ありそうよね♡ スウォッチみる限り、使いやすそうなコーラルだね🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 今回2つ新色追加になって、8色展開なはずです✨ 左上のオレンジカラーがすごく可愛くて、すごく気に入りました💕 新色も可愛かったです✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mえ~😳💕 新色可愛いのね✨ ちょっと調べてみる🥰

• SAORI💜

SAORI💜しぃちゃーん❤️❤️ 買ったんだねー🙌🏻✨ 良さを共感してくれて嬉しす💗 12番しぃちゃん好きそうだもんね😄💕 左上のカラー最高に可愛いよね🧡 新色も可愛いから私も気になってる😂❤️

• しぃ

しぃ@saori1207さおちゃん💕 絶妙なオレンジカラーも、粉質もすごく良くてコスデコと悩んだけど買ってみた✨ ほんとに新色も可愛かったから、また追加で買えたらいいなー🙈💕 さおちゃんももし買ったら教えてね💕 ほんとにこのパレット知れてよかったと思ってるから、ありがとう✨✨

• やっちん

やっちんかわいすぎるー💗😆 うちも今度見てこよっと(笑)

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 ほんとにどのカラーも可愛いんです🙈💕💕 粉質もいいし、是非触ってみてほしい✨ 安くはないけど、優秀パレット間違いなしです🎉✨

• n@o

n@oわーーーいっ、しぃちゃん、おそろーーーーいっっっ🙌❤️ これめちゃくちゃ可愛いよね(´;ω;`)💗 私もプレゼントで頂いてほんまに感謝してる‼️ 可愛いなー欲しいなー って思いながら普段行かないカウンターのコスメやときちんと見ないままの物って結構あるよね😅💦 ほんまに可愛すぎるよね、毎日使いたくなる😭💗

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 真似しちゃった🙈💕笑 あまり秋冬向けなカラーじゃないかもだけど、気にしないで使う!😂 新色が気になって仕方ないから、今月は我慢して来月また見てくる✨ なおちゃんとさおちゃんの投稿が素敵すぎて買えたパレット💕ありがとう💕💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2047件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクシア AL クリエイティブ アイカラー

2017/4/6(最新発売日: 2019/9/16)
エクシア AL
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

2019年11月16日(Sat)